Megaloman
|
|
Ответ #252 : 09 Август 2008, 21:41
|
|
Эхо москвы обьективная радиостанция? Ха... там одну грязь на Россию льют.. У меня вот 3 уже версии, наиболее вероятная: что это спланированная грузинская провокация, с целью привлечь нато и сша. чуть менее вероятная6 что это не спланированная провокация, и саакашвили дятел. И совсем невероятная, но имеющая место быть, что это наша провокация, с целью не пустить грузию в нато.
|
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #253 : 09 Август 2008, 21:41
|
|
Как бы Грузия тоже в СНГ - это ни на что толком не влияет. А Белоруссия как бы наш союзник фактически единственный в мире реальный. А Ющенко - такой же Саакашвили, только перед ним пока американцы не поставили цель вести с Россией военные и околовоенные действия. Да и с Украиной у нас после СССР отношения были намного лучше, чем с Грузией, которая практически сразу стала воинственной для нас страной. Сейчас благодаря Ющенко и прочи Тимошенкам Украина потихоньку становится второй Грузией для нас. И это при том, что половина страны (восточная ее часть) готова даже войти в состав РФ. Как итог : Ющенко - мудак тоже
|
Я - Бог.
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #254 : 09 Август 2008, 21:43
|
|
Что-то новое? Или уже старое? Грузинские войска прорвали оборону Цхинвали с южной стороны. Это произошло спустя несколько часов после того, как они были оттеснены российскими военными за границы города. В югоосетинской столице с новой силой вспыхнули ожесточенные бои.
Как сообщает Государственный комитет печати и массовой информации Южной Осетии, грузинские военные целенаправленно уничтожают все мирное население, которое попадается им на пути. По имеющейся информации, обстреляна съемочная группа телеканала "Вести", пострадали 2 человека.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 15:22 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #255 : 09 Август 2008, 21:50
|
|
Возможно и новое. К ним вроде какое-то подкрепление двигалось. Они уже по уши в крови и теперь будут дёргаться пока не будут полностью разбиты.
|
|
|
|
|
Шурик
Активный пользователь
|
|
Ответ #257 : 09 Август 2008, 22:03
|
|
У меня что-то не воспроизводится...
|
А может просто снегом стать...
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #258 : 09 Август 2008, 22:04
|
|
плагин для воспроизведения нужен. у меня в опере не открываеться, вести смотрю через инет экспоер.
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #259 : 09 Август 2008, 22:09
|
|
"Хотя Грузия гораздо меньше и беднее России, грузинские вооруженные силы были переучены и переоснащены Соединенными Штатами. У грузинских солдат также будет преимущество на знакомой территории, которая прекрасно подходит для ведения партизанской войны. " плюс "Саакашвили рассчитывал, что его друзья на Западе, прежде всего США и Великобритания, защитят его. " Именно на это и опирался Саакашвили, расчитывая в дальнеёшем развитии событий столкнуть лицом к лицу Россию и США.
|
|
|
|
capul
|
|
Ответ #260 : 09 Август 2008, 22:25
|
|
Сегодня вернулся с дачи из под Пскова (60 км), всю ночь транспортные ИЛ в небе шли (у них над моей дачей разворот, всегда еще с 80 годов был), спать мешали, 76 псковскую (черниговскую) дивизию перебрасывают.......
|
Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #261 : 09 Август 2008, 22:29
|
|
да военным надоела чечня,вот решили сдесь развернуться)
|
|
|
|
ypod
нету подписи
|
|
Ответ #262 : 09 Август 2008, 23:00
|
|
не неси чушь дурачек Катера ВМС Грузии атаковали российский ракетный катер ЧФ 09.08.2008 21:51:49 Несколько часов назад в районе грузинского порта Поти четыре патрульных катера ВМС Грузии атаковали российский малый ракетный катер, сообщают источники KP.RU.
В результате катер России выпустил крылатую ракету на поражение и потопил один из атаковавших грузинских катеров. Остальные судна ВМС Грузии прекратили преследование.
Напомним, что в район Поти идет гвардейский ракетный крейсер Черноморского флота «Москва». На борту «Москвы», в субботу днем покинувшей порт Севастополя, - командующий Черноморским флотом вице-адмирал Александр Клецков с оперативной группой.
В районе Новороссийска к «Москве» присоединятся два больших десантных корабля «Цезарь Куников» и «Саратов».
Боевая задача группировки Черноморского флота – блокировать в случае необходимости Грузию с моря. Напомним, в субботу Россия начала операцию по принуждению к миру в зоне грузино-южноосетинского конфликта.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 15:23 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #263 : 09 Август 2008, 23:05
|
|
Значит будет не только отброс грузинских сил, а и война в грузии - ибо зачем тогда два больших десантных корабля? з.ы: что-то в новостях про флот ничего не говорят.
|
|
|
|
ypod
нету подписи
|
|
Ответ #264 : 09 Август 2008, 23:06
|
|
по твоему москва,с охранением и десантные корабли это еще не флот?)) практически.
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #265 : 09 Август 2008, 23:09
|
|
По ящику вообще целый день одни и те же видеоролики крутят...ничего нового
|