Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Май 2024, 06:08 *

Поиск по Форуму
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите co Steam.  (Прочитано 14553 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Вадик
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 48


Я люблю Anthill

: 08 Июль 2008, 13:59

Такая проблема
Купил Steam Cs 
Установил ну почемуто hlds нехочет запускаться пишет нет файла steam.dll што делать Huh??
Помогите Заранее спасибо Восклицание!
Отправлено: 08-07-2008 | 00:58:15
Блин ешё одна проблемка
Я нашёл етот файл Steam.dll
Ну когда я запускаю hlds  умя почемуто в игру заходит
Что надо сделать Huh??

Я Popygai
Doink
Житель форума
*****

Репутация: 102
Сообщений: 573


Ответ #1 : 08 Июль 2008, 14:16

Блин ешё одна проблемка
Я нашёл етот файл Steam.dll
Ну когда я запускаю hlds  умя почемуто в игру заходит
Что надо сделать Huh??
тоесть ты заходиш в игру и она утебя потом вылетает? или вообще незапускается?
ypod
*

Репутация: 149
Сообщений: 1171

нету подписи

Email
Ответ #2 : 08 Июль 2008, 14:35

ставим стим,далее качаем кс,далее качаем хлдс,все.стоит только все поставить прямыми руками.а не через жопу

Вадик
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 48


Я люблю Anthill

Ответ #3 : 08 Июль 2008, 19:17

Я установил Диск лицензию в игру заходит  всё норм
а вот почемуто Hlds нажимаю и он уменя в cs заходит

Я Popygai
chem!
Пользователь
**

Репутация: 7
Сообщений: 53


сделал -5, теперь можно и расслабиться

Ответ #4 : 08 Июль 2008, 19:38

"далее качаем кс,далее качаем хлдс" (хлдс качать надо отдельно)

1 раз глупая случайность
2 раза простое совпадение
n раз закономерность
Вадик
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 48


Я люблю Anthill

Ответ #5 : 09 Июль 2008, 03:22

Непонил зачем кс качать анаже уменя устаовлена
и откуда хлдс качать и какую

Я Popygai
chem!
Пользователь
**

Репутация: 7
Сообщений: 53


сделал -5, теперь можно и расслабиться

Ответ #6 : 09 Июль 2008, 10:01

вкладка tools -> dedicated server.

1 раз глупая случайность
2 раза простое совпадение
n раз закономерность
Вадик
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 48


Я люблю Anthill

Ответ #7 : 09 Июль 2008, 11:25

Ето где можеш поподробний написать чё где откуда скачать

Я Popygai
ypod
*

Репутация: 149
Сообщений: 1171

нету подписи

Email
Ответ #8 : 09 Июль 2008, 14:01

мда...клиника...
в трее ищещ значог стима,шелкаеш два раза левой кнопкой мышки,там находиш вкладку tools( инструменты ) жмеш по ней один раз левой кнопкой мыши,там видиш dedicated server а рядом с ним надпЫсь " не установлено",правой кнопкой по надпыси,откроеться яваскриптовое меню,там левой кнопкой мыши по "установить".

Вадик
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 48


Я люблю Anthill

Ответ #9 : 09 Июль 2008, 17:04

А гед трее находится

Я Popygai
ypod
*

Репутация: 149
Сообщений: 1171

нету подписи

Email
Ответ #10 : 09 Июль 2008, 17:19

 Хохочет Довольный Хохочет

Вадик
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 48


Я люблю Anthill

Ответ #11 : 09 Июль 2008, 17:32

Ну скажи

Я Popygai
DeMoNoID
Житель форума
*****

Репутация: 211
Сообщений: 708


DeMoNoID =)

Ответ #12 : 09 Июль 2008, 17:37

Рядом с часиками значки .... вот эти значки и есть трей

Вадик
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 48


Я люблю Anthill

Ответ #13 : 12 Июль 2008, 00:46

Во я нашёл  устанавливаю
Отправлено: 09-07-2008 | 18:39:05
всё сделал как сказали получилось
а сервер устанавливать в strike  а запускать через  dedicete server ?
Отправлено: 09-07-2008 | 18:46:50
Error verifying STEAM UserID Ticket(server was
unable to contact the authentication server, 35) Захожу на Relaxx и меня выкидывает што делать Huh?

Я Popygai
KreaA
Пользователь
**

Репутация: 4
Сообщений: 67


Невыносимых людей нет, есть узкие двери...

Ответ #14 : 13 Июль 2008, 15:25

Мммм.. Че то не понятно Улыбается
Ты пытаешся сервер запустить..

Error verifying STEAM UserID Ticket(server was
unable to contact the authentication server, 35) Захожу на Relaxx и меня выкидывает што делать Huh?

или на другом поиграть ?!

о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.
ypod
*

Репутация: 149
Сообщений: 1171

нету подписи

Email
Ответ #15 : 13 Июль 2008, 15:31

стим не может определить твой ид.
установить стим и нормально поиграть сможет даже обезьяна...

Вадик
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 48


Я люблю Anthill

Ответ #16 : 18 Июль 2008, 12:20

Я могу создать сервер но я немогу зайти Ha Relaxx a Ha de_Revol mory
Отправлено: 17-07-2008 | 10:58:15
А я могу на steam сервер поставить AMX и всякое такое

Я Popygai
chem!
Пользователь
**

Репутация: 7
Сообщений: 53


сделал -5, теперь можно и расслабиться

Ответ #17 : 18 Июль 2008, 13:33

ДА. Все можно.
popygai, а это ты был ахахаха.
p.s. попка дурак

1 раз глупая случайность
2 раза простое совпадение
n раз закономерность
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума
*****

Репутация: 144
Сообщений: 1956


Ответ #18 : 18 Июль 2008, 14:39

Попугай же прожженый читер? И нафиг стим? Надоело фраги снимать как с куста ягоды?

(Год назад ведь банили на 10.4.1.78, с левых IP заходил снова, не мог же я попугаев спутать?  Хм?)
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 15:58 от Foxeed »
ypod
*

Репутация: 149
Сообщений: 1171

нету подписи

Email
Ответ #19 : 18 Июль 2008, 15:15

не....он не читер..он просто дурак Улыбается

Вадик
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 48


Я люблю Anthill

Ответ #20 : 18 Июль 2008, 15:32

я не читер
просто хотел узнать
на стем можно ствавить амх или нет
и ишё комне могут зайти на сервер стеам с нон стима я слышал штото надо прописывать
и еше  што мне надор сделать штоб на релахх зайти а топишет Error verifying STEAM UserID Ticket(server was
unable to contact the authentication server, 35) а то умя там админка

Я Popygai
Rammstein
Житель форума
*****

Репутация: 60
Сообщений: 615


Ответ #21 : 18 Июль 2008, 16:16

Эх, немогу удержаться.
Попугай, ты такой дебил т_т

Dash
Житель форума
*****

Репутация: 79
Сообщений: 1846

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #22 : 18 Июль 2008, 16:17

не....он не читер..он просто дурак Улыбается

+1

По теме.. попка что ты конкретно хочешь??? просто зайти на Relax ?? Если не пускает с лиц. значит там не стоит разрешение на лицензия (проблема многих nosteam серверов)

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Вадик
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 48


Я люблю Anthill

Ответ #23 : 18 Июль 2008, 16:25

ага а как тогда zNah  и многие другие там играли с лицензией

на стем можно ствавить амх или нет
и ишё комне могут зайти на сервер стеам с нон стима я слышал штото надо прописывать
и еше  што мне надор сделать штоб на релахх зайти а топишет Error verifying STEAM UserID Ticket(server was
unable to contact the authentication server, 35) а то умя там админка 

Я Popygai
elvis
Житель форума
*****

Репутация: 101
Сообщений: 1573


What ?

Email
Ответ #24 : 18 Июль 2008, 18:32

Пля , Вообще ничего невозможно прочитать , ты хоть по Русски то пиши  Не тормози!  ...  Полностью все переустанови , а потом уже спрашивай ! (Если на этом сервере реально можно играть со стимом )
Dash
Житель форума
*****

Репутация: 79
Сообщений: 1846

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #25 : 18 Июль 2008, 18:53

Создаешь бантик с содержанием
@echo off
cls
:loop
echo (%date% %time%) Checking for updates
start /wait c:\server\update.bat
echo (%date% %time%) Starting SRCDS
start /wait c:\server\srcds.exe -console -game cstrike +maxplayers 5 +map de_dust2 +tv_port 27020 +sv_lan 1
echo (%date% %time%) Restarting SRCDS
goto loop

Ну это вообще для Сурса , но sv_lan и для 1,6 подойдет....

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Вадик
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 48


Я люблю Anthill

Ответ #26 : 18 Июль 2008, 19:28

Создаешь бантик с содержанием
@echo off
cls
:loop
echo (%date% %time%) Checking for updates
start /wait c:\server\update.bat
echo (%date% %time%) Starting SRCDS
start /wait c:\server\srcds.exe -console -game cstrike +maxplayers 5 +map de_dust2 +tv_port 27020 +sv_lan 1
echo (%date% %time%) Restarting SRCDS
goto loop

Ну это вообще для Сурса , но sv_lan и для 1,6 подойдет....
Ето што штоб комне заходили  c non-steam

Я Popygai
Dash
Житель форума
*****

Репутация: 79
Сообщений: 1846

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #27 : 18 Июль 2008, 19:29

Это что бы ты смог запускать серв, он обновляллся бы и ты мог его полностью бы контролировать....

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Вадик
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 48


Я люблю Anthill

Ответ #28 : 18 Июль 2008, 19:46

Блина я просто хочю узнать
на стеам сервер можно поставить AMX
и как сделать штоб комне на steam сервер заходили с нон-стеам
и еше  што мне надор сделать штоб на релахх зайти а топишет Error verifying STEAM UserID Ticket(server was
unable to contact the authentication server, 35) а то умя там админка   

Я Popygai
Dash
Житель форума
*****

Репутация: 79
Сообщений: 1846

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #29 : 18 Июль 2008, 20:07

мля зайди на мэил и переведи что там написано...

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
ypod
*

Репутация: 149
Сообщений: 1171

нету подписи

Email
Ответ #30 : 18 Июль 2008, 21:04

сколько раз тебе повторять что стим тебя посылает,ссылаясь на то что у тебя левый ID посему сервер авторизации говорит свое яростное НЕТ

Вадик
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 48


Я люблю Anthill

Ответ #31 : 18 Июль 2008, 21:30

так исправить моно 2ypod:
на стеам сервер можно поставить AMX
и как сделать штоб комне на steam сервер заходили с нон-стеам

Я Popygai
Dash
Житель форума
*****

Репутация: 79
Сообщений: 1846

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #32 : 19 Июль 2008, 12:35

Тебе еще раз повторяют AMX можно
sv_lan 1+ что бы к тебе с nonsteam коннектиться.

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Вадик
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 48


Я люблю Anthill

Ответ #33 : 19 Июль 2008, 12:50

а в кансоле написать sv_lan 1  и комне зайдус с нон стима
и амх куда ставить в dedicete ulu B strike

Я Popygai
ypod
*

Репутация: 149
Сообщений: 1171

нету подписи

Email
Ответ #34 : 19 Июль 2008, 13:42

http://amxmodx.org
http://metamod.org
там и почитай шо да как.
а с ностима к тебе не зайдут даже если sv_lan 1 будет.
vac2 ставицо вместе с серваком =)

Dash
Житель форума
*****

Репутация: 79
Сообщений: 1846

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #35 : 19 Июль 2008, 13:44

почему же...? Если в батнике указать sv_lan 1 Vac выключается....

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
ypod
*

Репутация: 149
Сообщений: 1171

нету подписи

Email
Ответ #36 : 19 Июль 2008, 14:08

батники есть в сурсе =) для 1.6 батников не имеем

Вадик
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 48


Я люблю Anthill

Ответ #37 : 19 Июль 2008, 14:09

Да я где давно читал што можно выключить токо х3 моно или нет а хотелось бы просто неохото штоб 2 кс было

Я Popygai
Dash
Житель форума
*****

Репутация: 79
Сообщений: 1846

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #38 : 19 Июль 2008, 15:50

Ты знаешь что такое батник??? Нету разделение на source и 1.6 просто надо прямые руки....
Или создаешь ярлык к серверу и там пишешь -sv_lan 1
Отправлено: 19-07-2008 | 16:45:55
Цитата: Бантик
@echo off
cls
:loop
start /wait c:\server\hlds.exe -console -game cstrike +maxplayers 30 +map de_dust2 +sv_lan 1
echo (%date% %time%) Restarting HLDS
goto loop
Вот так вот должен выглядить бантик для 1,6
Вроде должно пойти =)

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Вадик
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 48


Я люблю Anthill

Ответ #39 : 19 Июль 2008, 16:51

слушай даш а ты мне можеш помочь  всё ето сделать

!В личку ему пиши.
Foxeed
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 16:51 от Foxeed »

Я Popygai
Вадик
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 48


Я люблю Anthill

Ответ #40 : 19 Июль 2008, 17:45

Так куда етот бантик пихать в какую папку и как создать

Я Popygai
ypod
*

Репутация: 149
Сообщений: 1171

нету подписи

Email
Ответ #41 : 19 Июль 2008, 18:04

бесполезно,hl.exe не позволяет осуществлять контроль над собой,батнег твой ниачем

Вадик
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 48


Я люблю Anthill

Ответ #42 : 20 Июль 2008, 01:12

так а што делать 
я хочю установить стеам кс
и сделать cw сервер  и штоб туда заходили steam u nonsteam

Я Popygai
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума
*****

Репутация: 144
Сообщений: 1956


Ответ #43 : 20 Июль 2008, 14:55

ypog, это hlds, а не hl. Подмигивает
Только что проснулся, не заметил, что конкретно Дэш писал, попробовал его вариант со своими именами файлов, конечно же. От такого такого количества ошибок, сбоев памяти, зависших окон я немного офигел. Отключить echo, чтобы не было видно, где ошибка, залупить вызов программы, написать что-то, а потом раз в секунду стирать--молодец! И да, зачем батник нужен? Чтобы диверсию устроить? Ярлык к hlds прекрасно подойдет с такими параметрами:
Цитировать
"C:\Program Files\Valve\hlds.exe" -console +sv_lan 1 -insecure -game cstrike -nomaster +maxplayers 21 +map de_dust +port 27015 +ip 255.255.255.255 +exec listip.cfg
Как об стену Не тормози!
Dash
Житель форума
*****

Репутация: 79
Сообщений: 1846

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #44 : 20 Июль 2008, 15:01

между прочим батник ОФФ.. я от туда токо обновление выкинул =)
И про ярлык я тоже писал..... =)

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума
*****

Репутация: 144
Сообщений: 1956


Ответ #45 : 20 Июль 2008, 15:54

Что такое «ОФФ»—высшая степень непонимания того, что делаешь? (Слово «официальный» пишется только так.)
Dash
Житель форума
*****

Репутация: 79
Сообщений: 1846

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #46 : 20 Июль 2008, 16:23

Офф от слова Official

iНе важно, ничего ты не понимаешь.
Foxeed
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 18:10 от Foxeed »

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Вадик
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 48


Я люблю Anthill

Ответ #47 : 31 Июль 2008, 02:32

Так и што мне делать напишите попорядку от и до ))))
Отправлено: 21-07-2008 | 15:58:03
Я купил новый Steam cs
обьясните как создать сервер cw
Все настройки и откуда скачать и куда сувать
Отправлено: 26-07-2008 | 18:25:48
Ну ету тему хотябы смотрят, напишите вот проблема та

Я Popygai
gaHuLbl4
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 8


Ответ #48 : 22 Август 2008, 20:55

через hlds сервера не делают  Злой
SLash
Активный пользователь
***

Репутация: 3
Сообщений: 137


<3 vashi slezki

WWW
Ответ #49 : 23 Август 2008, 11:54

здесь больше прутся и флудят.
воспользуйся интернетом , поищи информацию "как поставить и настроить свой сервер CS 1.6"

self
Новичок
*

Репутация: 2
Сообщений: 48


Fugunation

Ответ #50 : 09 Февраль 2009, 21:11

Вадика в админы!)))
!а тебя в премоды...ну уж ладно..пока предупреждение.(за флуд.)
ypod

« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 21:28 от ypod »

Get lost...
02™
Житель форума
*****

Репутация: 67
Сообщений: 513


Ща Всех порвУУУ!!!!!!!!!!!!!!

WWW Email
Ответ #51 : 22 Март 2009, 17:15

Вопрос: можно ли с одного аккаунта стима игру перевести на другой?
Т.е. есть аккаунт стим созданный при установке ксс и на нём были установленны тайм форс и ещё 1 игра, можно их с этого аккаунта удалить и записать к новому?
Отправлено: 19-03-2009 | 21:41:40
Up!

Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version