knill
Пользователь
|
|
Ответ #42 : 24 Июнь 2008, 14:53
|
|
Открылся новый сервак кс 1.6 4NaT!k Заходите на него Локальный ip: 10.34.0.56:27015 Внешний ip: 77.239.233.127
Работает круглосуточно, Читеров сразу баню...... и без вопросов!!!! Прошу ... заходим и играем! Отправлено: 22 Июня 2008, 21:14 Карты Тока de_Inferno, de_Nuke, de_Dust, de_Dust2, De_cbble, de_aztec,de_train!!! Больше ничего нету самые играющие карты, Ping меньше чем у всех! Читоков нету!!!
|
|
Trismegist
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2008, 23:13 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
knill
Пользователь
|
|
Ответ #43 : 04 Август 2008, 00:07
|
|
СЕРВАК ЩАС офф ,Будет включен с 5-6 апреля!
|
|
|
|
zero
Завсегдатай
ы
|
|
Ответ #44 : 08 Август 2008, 13:38
|
|
ахахаха это шутка?
|
|
|
|
knill
Пользователь
|
|
Ответ #45 : 08 Август 2008, 19:01
|
|
сегодня с 21-00 сервак будет запущен были не большие проблемы с сервером!! Отправлено: 08-08-2008 | 18:13:48 Сервак включен!
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #46 : 08 Август 2008, 22:36
|
|
твои грёбанные модели всё ещё есть,либо делай html загрузку,либо серв сноси,раз неможешь грохнуть их дирректорию....
|
|
|
|
knill
Пользователь
|
|
Ответ #47 : 09 Август 2008, 00:53
|
|
твои грёбанные модели всё ещё есть,либо делай html загрузку,либо серв сноси,раз неможешь грохнуть их дирректорию....
да скажи как ребутнуть их=(((( не получеться=(
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #48 : 09 Август 2008, 10:53
|
|
хи,моды забавные: http://cs16-faq.narod.ru/mods.html... да почем мне знать,ну удалить то их просто-поиском.0_о ну если это плагин-в том же сайте про их отрубание чтото есть...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 10:55 от Trismegist »
|
|
|
|
|
kawboy
Активный пользователь
Нет сил каяться !!!
|
|
Ответ #49 : 10 Август 2008, 21:35
|
|
у меня почему-то сервак офф
|
умник
|
|
|
knill
Пользователь
|
|
Ответ #50 : 28 Август 2008, 22:01
|
|
Все моды убраны!! и все настроенно! можно теперь играть
|
|
|
|
Вадик
Новичок
Я люблю Anthill
|
|
Ответ #51 : 30 Август 2008, 23:08
|
|
Чё зафигня блин Захожу я вот поиграть на сервер и вдруг мне все пишут пошёл ***** Popygai ЧИТЕР Я непонил подумал просебя потом захожу вечерком уже насервак и чё та смотрю SHIM Недоволен думаю чё такое надо разобраться пишу ему привет а он ватвет чёта там говорит (Нечего было непонятно)Ну вот пишу KNILL привет ну он почемуто радостный пишет мне вответ привет Потом книл спрашивает ты читер да или нет ну я нераслышал так как была стрельба я спросил ешё раз чего говориш потом я раслышал нувот я говорю нет Я незнаю какой пи***** играл с моим ником да и темболее читерил я вобше приехал токо вчера такшто незнаю чё и делать теперь мне ! Ваш Popygai
|
Я Popygai
|
|
|
knill
Пользователь
|
|
Ответ #52 : 30 Август 2008, 23:49
|
|
Чё зафигня блин Захожу я вот поиграть на сервер и вдруг мне все пишут пошёл ***** Popygai ЧИТЕР Я непонил подумал просебя потом захожу вечерком уже насервак и чё та смотрю SHIM Недоволен думаю чё такое надо разобраться пишу ему привет а он ватвет чёта там говорит (Нечего было непонятно)Ну вот пишу KNILL привет ну он почемуто радостный пишет мне вответ привет Потом книл спрашивает ты читер да или нет ну я нераслышал так как была стрельба я спросил ешё раз чего говориш потом я раслышал нувот я говорю нет Я незнаю какой пи***** играл с моим ником да и темболее читерил я вобше приехал токо вчера такшто незнаю чё и делать теперь мне ! Ваш Popygai туперь у нас стоит античит, и все кто с читами, мне и серому видно, т.к он краснеет!!! Это прога такая есть!! в плагины ставиться и все WH Aim bot видит, когда человек включает это,то у нас человечек краснеет, и значит он чит!! Ты сначало играл норм, но потом включил , и ты покраснел! Заслужинный бан!!Это античит, очень полезен, игрокам он облигчает жизнь! т.к не надо ничего включать!! и нам легче сазу все видно! Бан тебе хз на сколько ! на пожизненно вроде! не надо употреблять читы!!! Теперь на серваке омжно играть без читеров!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 00:14 от knill »
|
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #53 : 31 Август 2008, 00:00
|
|
Хорошо, что хоть где-то банят с ходу, я же говорил, что Попугай читер! На 10.4.1.78 его года полтора назад банили, с левых IP потом заходил или это у нас два Попугая-читера, которые играют в 1.6 в сети? Буду на этому серваке играть! Муахаха!
|
|
|
|
knill
Пользователь
|
|
Ответ #54 : 31 Август 2008, 00:15
|
|
=) гг
|
|
|
|
Mast1k
|
|
Ответ #55 : 31 Август 2008, 00:17
|
|
Чё зафигня блин Захожу я вот поиграть на сервер и вдруг мне все пишут пошёл ***** Popygai ЧИТЕР Я непонил подумал просебя потом захожу вечерком уже насервак и чё та смотрю SHIM Недоволен думаю чё такое надо разобраться пишу ему привет а он ватвет чёта там говорит (Нечего было непонятно)Ну вот пишу KNILL привет ну он почемуто радостный пишет мне вответ привет Потом книл спрашивает ты читер да или нет ну я нераслышал так как была стрельба я спросил ешё раз чего говориш потом я раслышал нувот я говорю нет Я незнаю какой пи***** играл с моим ником да и темболее читерил я вобше приехал токо вчера такшто незнаю чё и делать теперь мне ! Ваш Popygai Надо же, какой бред...
|
|
|
|
Вадик
Новичок
Я люблю Anthill
|
|
Ответ #56 : 31 Август 2008, 00:23
|
|
Да вобше ппц может увас амх борахлит умя на сервере тоже самоебыло 2Foxeed: на 10.4.1.78 я не читерил и вобше я нечитер х3 с чего ето вы взяли
|
Я Popygai
|
|
|
|