Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Февраль 2025, 13:43 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Правда о Гитлере без предрассудков  (Прочитано 35771 раз)
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #70 : 12 Март 2008, 00:48

Какая разница была ли у Гитлера еврейская кровь или нет, факт что он не был иудаистом и боролся с ними по схожей логике (клин клином вышибал).
Да мне тож не важно, был ли он евреем, но как же быть с тем что русских погибло поболе евреев? не говоря о других национальностях. Или спишите на побо4ный эффект?

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Proctor
Житель форума

Ответ #71 : 12 Март 2008, 01:18

Итак чтоже мы припомним из ислама?Карай неверных наврное?(утрирую)Но где сказано что гяуры это обязательно не арабской национальности?
Ну извини, особого термина для религии почему-то не придумали (или я бестолоч о нём не знаю), использую нацизм, п.к. эти религии исповедуются в основном определёнными нациями.

Да мне тож не важно, был ли он евреем, но как же быть с тем что русских погибло поболе евреев? не говоря о других национальностях. Или спишите на побо4ный эффект?
Чтобы вырезать евреев, надо было захватить полмира, началась война, а на войне враг есть враг.
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 01:37 от Proctor »
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #72 : 12 Март 2008, 01:22

Доведём до абсурда; если тебе не хочется чтоб он был евреем, это ещё не значит что он им небыл.
Дело не в том, хочеться мне этого или нет. Мне вообще нет дела до чьей-либо национальности.
А сказки про то, что Гитлер был евреем - оставь кому-нибудь, совсем не знакомому с историей.
всё...приплыли...где логика где смысл?
Иудаизм - самый настоящий нацизм. Что тут странного и алогичного ? Почитай талмуд - может сомнения отпадут.

Цитаты тут не стану приводить, чтобы меня не обвинили в разжигании межнациональной розни, но если модераторы позволят (лень будет кому-то самому найти их в интернете), то могу привести кучу цитат иудейско-нацистской религии. А там не только нацизм. Еще и поощрение педофилии и еще можно много всего нарыть.
Отправлено: 12 Марта 2008, 01:20
Итак чтоже мы припомним из ислама?Карай неверных наврное?(утрирую)Но где сказано что гяуры это обязательно не арабской национальности?

Вот цитата из Корана с адресом суры :

Сура 2 (Корова) аят 191:

Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.

Я - Бог.
Rantie777
*

И табак...

Ответ #73 : 12 Март 2008, 05:11

*
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 03:45 от Rantie777 »

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #74 : 12 Март 2008, 17:55

Чтобы вырезать евреев, надо было захватить полмира, началась война, а на войне враг есть враг.
То есть вырезать пол Мира чтоб избавиться от евреев. Ну да, а потом в оставшейся половине ещё кто-нибудь кому-нибудь не понравиться, останестя четверть и т.д. до полного искоренения.
Хорошо ещё если остануться новые Адам с Евой, а дальше снова пойдёт по уже пройденному этапу...

А сказки про то, что Гитлер был евреем - оставь кому-нибудь, совсем не знакомому с историей.
Возможно тебя обманули и сказкой является то, что Гитлер был истинным арийцем.

Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #75 : 12 Март 2008, 18:15

Возможно тебя обманули и сказкой является то, что Гитлер был истинным арийцем.
Конечно. Есть информация, что он был негром и все его фотографии СС'овцы обрабатывали в фотошопе. Отбеливали)))

Ты слышал когда-нибудь о таком понятии, как бремя доказывания ?

Я - Бог.
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #76 : 12 Март 2008, 18:55

Конечно. Есть информация, что он был негром и все его фотографии СС'овцы обрабатывали в фотошопе. Отбеливали)))
Не исклю4ено!
Вот только как быть с его принародными выступлениями? Мукой его посыпали что ли... Думает

Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #77 : 13 Март 2008, 01:08

А ты видел его принародные выступления ? Вот-вот. Он выступал один, а потом CC'овцы во всяких видеоредакторах накладывали кучу народа.

Я - Бог.
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #78 : 13 Март 2008, 01:36

Можт его и небыло вовсе?

Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #79 : 13 Март 2008, 01:47

НУ если следовать твоей логике, то может и не было)

Я - Бог.
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #80 : 13 Март 2008, 02:13

Похоже прошло время открыть карты:
Я хотел довести до абсурда и довёл.
А логика эта не моя, а твоя, которую ты применял в теме "Религия" говоря что бога нет.

Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #81 : 13 Март 2008, 02:25

Причем тут религия-то ? Зачем стрелки переводшь на что-то ? Тут тема о другом. Да и не говорил я, что бога нет ))

А тут я иронизировал, если ты не понял) То есть следуя твоей логике (Гитлер - еврей), можно сказать и то, что Гитлер - негром был.

Я - Бог.
DSA
*

Ответ #82 : 13 Март 2008, 11:12

Вот цитата из Корана с адресом суры :

Сура 2 (Корова) аят 191:

Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.

На правах продолжения оффтопа (теперь уже вроде бы можно, т.к. тема попала в соответствующий раздел).

Ты читал суру Аль-Бакара полностью или только этот один аят? Если прочитать немного выше (со 190 аята), то все выглядит уже не так страшно:

Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте [границ дозволенного]. Воистину, Аллах не любит преступающих [границы]. Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным! Если же они уклонятся [от сражения], то ведь Аллах - прощающий, милосердный. Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам. [Сражайтесь] в запретный месяц, [если они сражаются] в запретный месяц. [За нарушение] запретов [следует] возмездие. Если кто преступит [запреты] против вас, то и вы преступите против него, подобно тому как он преступил против вас. Бойтесь Аллаха и знайте, что Аллах - на стороне богобоязненных

И вообще, эта часть суры не о том, что нужно сражаться с неверными, а о том, можно ли это делать в запретное время и в священных местах...
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #83 : 13 Март 2008, 17:00

Я тебе конкретную цитату привел из конкретной книги. Не выдергивал ее из контекста. Обсуждением трактовок не занимаюсь, ибо можно домыслить что угодно. Цитата сама все сказала.

То, что "немного выше (со 190 аята)" - пусть будет не таким и страшным. Я же о другом.

ЗЫ. Талмуд процитировать ? )))

Я - Бог.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: