kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #14 : 16 Февраль 2008, 00:10
|
|
Конечно нет убийцам оправдания, но Денисов отчасти сам виноват. Думать надо перед тем, как подходить с упрёками к пятерым пьяным, а может ещё и обколотым парням. Рэмбы и Брюсы Ли только в кино бывают.
|
|
|
|
Alexiy
Активный пользователь
|
|
Ответ #15 : 16 Февраль 2008, 01:01
|
|
Передачу смотрел. Очень разозлил пожилой мужчина с профессорской внешностью, сказавший что снятие маратория на смертную казнь приведет к тому, что придется большую часть страны расстрелять. Просто недоразвитость какая-то. Очень тяжело было слушать начало передачи, всего одна мысль о душевном состоянии близких Алексея заставляет чувствовать себя настолько неуютно, что начинаешь представлять себя в роли палача. Сердце не ёкнет и рука не дрогнет. Моя позиция в области снятия маратория на смертную казнь уже почти 7 лет неизменна. Снять однозначно, а УК пересмотреть и ужесточить наказания за пеступления, связанные с насилием.
|
|
|
|
deri@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #16 : 16 Февраль 2008, 01:27
|
|
смертная казнь ,смертная казнь...это что невиновные будут не только сидеть,но ещё и на тот свет отправляться будут,не отменять мараторий в нашей строне нельзя
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #17 : 16 Февраль 2008, 12:17
|
|
смертная казнь ,смертная казнь...это что невиновные будут не только сидеть,но ещё и на тот свет отправляться будут,не отменять мараторий в нашей строне нельзя
В Советское время не было никакого маратория на смертную казнь, пачками невиновных не расстреливали. PS Только не надо про репрессии, - к данному вопросу это не относится.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Alexiy
Активный пользователь
|
|
Ответ #18 : 16 Февраль 2008, 13:08
|
|
Чуть не по теме. Все чаще и чаще пребывание в разделе ""Общество и жизнь" портит мне все настроение. Как только в процессе обсуждения поднимается теоретическая возможность пересмротреть тот или иной запрет,вето, закон, мараторий и пр., как тут же появляются сообщения об ущербности русского народа и русских в частности. "Нет, что Вы какое снятие маратория на смертную казнь? Да упаси Господь в нашей стране разрешить оружие! Какая эвтаназия? С нашим менталитетом-то?". Вот и дожили мы с такими умозаключениями до таких случаев, как с Алексеем Денисовым. Демократия дала не свободу, а вседозволенность. Терпим дальше...
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #19 : 16 Февраль 2008, 13:16
|
|
Ну так! Куда уж дальше-то все разрешать? Вот и надо запрещать, имхо конечно...
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #20 : 16 Февраль 2008, 15:04
|
|
предвыборная шумиха? Такое г**** в нашей стране каждый день происходит. Когда гопники бухают на памятнике - можно вызвать блюстителей.
|
|
|
|
xvostenok
Новичок
|
|
Ответ #21 : 16 Февраль 2008, 21:48
|
|
мне кажется что пожизненное заключение похуже смертной казни будет
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #22 : 16 Февраль 2008, 22:05
|
|
Зверства убийства я не отрицаю, у меня тоже в голове не умещается, как нормальный человек, да и вообще человек мог такое совершить. Именно поэтому и напрашивается вывод, что парни просто дауны. А с них, как известно, спрос маленький. То есть: Чем чудовищней преступление - тем меньше спрос. Парадокс однако.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
d3dx9
Завсегдатай
Ыыыы...
|
|
Ответ #23 : 16 Февраль 2008, 22:06
|
|
чуть не упал со стула
|
|
|
|
ALFer
Активный пользователь
|
|
Ответ #24 : 17 Февраль 2008, 22:47
|
|
Это уже не перевоспитаешь, перевоспитать еще можно тех кто не дошел до подобного, на наглядном примере... А что касается расстреливать таких, то слишком это по доброму, но свое мнение по этому вопросу я пожалуй озвучивать не буду, не все поймут...
|
Сделали все без единого выстрела Выгнали спиртом из мозга тоску Сторож зарезанный спал и насвистывал Дыорчкой в правом боку...
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #25 : 18 Февраль 2008, 01:19
|
|
Да и чо вы думайте??как их накажут то?? дадут лет по 6 всего, и то по УДО можно даже через 4,5года выйти из мест заключения и будут ходить опять на свободе и пить пиво....да и государство тоже у нас дерьмо, ставить особо опасный памятник в таком неохраняемом месте...да неудевлюсь если вдруг отменят мараторий на смертную казнь, в программе Максимум будут показывать кучи сенсационных историй что мол "Этот гад чиновник дал взятку где нужно пришили дело и расстреляли вот моего сына!..." например....
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #26 : 18 Февраль 2008, 02:06
|
|
да неудевлюсь если вдруг отменят мараторий на смертную казнь, в программе Максимум будут показывать кучи сенсационных историй что мол "Этот гад чиновник дал взятку где нужно пришили дело и расстреляли вот моего сына!..." например.... Показывать непременно будут и не меньше 50% случаев будет правдой.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 02:36 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #27 : 18 Февраль 2008, 02:45
|
|
в программе Максимум будут показывать кучи сенсационных историй что мол "Этот гад чиновник дал взятку где нужно пришили дело и расстреляли вот моего сына!..." ахахах))) В "программе Максимум" еще и не такое покажут.
|
|
|
|
|