Злая Зверушка™
|
|
Ответ #84 : 25 Январь 2010, 21:17
|
|
С физикой можно попасть практически на любую техническую специальность. С английским - это уже на экономические специальности. Сдавал физику, весьма сложный экзамен. Подготовиться за пару вечеров уж точно не получится)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 21:19 от Злая Зверушка™ »
|
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #85 : 25 Январь 2010, 21:22
|
|
Физику сдавать, обязательно. Сдашь - не ссать. Главное порог пройти. Если идёшь на технаря, а не на менеджмент Английский тоже пригодиться, но да, скорее всего для гуманитария. Про Географию ничего не скажу, ибо даже не интересовался.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #86 : 25 Январь 2010, 21:25
|
|
2stap4: Сейчас посмотрел демонстрационный вариант по географии - все довольно легко и понятно. Разве что часть С требует бОльших знаний, чем те, что нам дают в школе.
Стоит ли вообще сдавать предмет, если, скорее всего, часть С будет почти не сделана? (особенно в физике)
P.S. А английский все равно пригодится. =))
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #87 : 25 Январь 2010, 21:34
|
|
2stap4: Сейчас посмотрел демонстрационный вариант по географии - все довольно легко и понятно. Разве что часть С требует бОльших знаний, чем те, что нам дают в школе.
Стоит ли вообще сдавать предмет, если, скорее всего, часть С будет почти не сделана? (особенно в физике)
P.S. А английский все равно пригодится. =))
Конечно стоит, в прошлом году, на сколько я помню, 8 заданий из часть А по физике...и ты уже прошёл порог. А вдруг ещё чё "угадаешь", будет весьма не плохо. Попробовать стоит, однозначно.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #88 : 25 Январь 2010, 21:51
|
|
"Каждое образовательное учреждение с 2010 года получает право устанавливать свой проходной балл по всем предметам, входящим в перечень вступительных испытаний по специальности."
Так-то! =)) Ладно, попытаю счастья. =))
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #89 : 25 Январь 2010, 21:54
|
|
"Каждое образовательное учреждение с 2010 года получает право устанавливать свой проходной балл по всем предметам, входящим в перечень вступительных испытаний по специальности."
Так-то! =)) Ладно, попытаю счастья. =))
Я не думаю, что ВУЗы буду загибать большие балы. Разве что всякие СПБГУ. (:
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #90 : 25 Январь 2010, 22:52
|
|
загибали,загибают и будут загибать(окромя всяких универов типа сервиса и экономики).Только это никогда не касалось технических специальностей )
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #91 : 25 Январь 2010, 23:40
|
|
загибали,загибают и будут загибать(окромя всяких универов типа сервиса и экономики).Только это никогда не касалось технических специальностей )
Не надо ля-ля. В прошлом году не загибали.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #92 : 26 Январь 2010, 19:40
|
|
Нашел в интернете работы некоего К.Полякова. Полный разбор всех заданий ЕГЭ по информатике, со всеми нюансами, возможными решениями и заданиями для самоподготовки. Мне лично очень понравилось, куда лучше и понятнее, чем объясняют в школе, имхо. >>> http://kpolyakov.narod.ru/school/ege.htm <<< Заодно еще сайтик. Введение в программирование на разных языках. >>> http://www.intuit.ru/catalog/school/ <<< P.S. Помогите найти подобное для ЕГЭ по остальным предметам! Особенно интересует физика.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 19:42 от Arkham »
|
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #93 : 28 Январь 2010, 22:59
|
|
+1. Интересует Общество
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #94 : 29 Январь 2010, 00:46
|
|
Сайт так себе, бездуховные там материалы. Вводиться в программирование нужно не на нем, а то не получится.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #95 : 29 Январь 2010, 00:59
|
|
2imperfect: Ну, это заодно. Я сам им не пользуюсь. Сейчас больше готовлюсь по первой ссылке.
|
|
|
|
Colambia
Завсегдатай
ragnarok online
|
|
Ответ #96 : 29 Январь 2010, 23:03
|
|
а как бонч-бруевича по сложности поступления?
|
Жизнь прекрасна и беззаботна? Незнаеш как потратить деньги и время? Тогда переходи на офф =) www.raggame.ru
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #97 : 29 Январь 2010, 23:05
|
|
2Colambia: Сейчас же ЕГЭ, какие теперь могут быть сложности?
|
|
|
|
|