andy71
Новичок
|
|
Ответ #14 : 08 Август 2006, 12:26
|
|
А Ну так это река Морья!!!! там в устье неплохо порыбачить можно!! если есть жалание то можно скооперироваться и скататься как в Борисову гриву так и на ст Лад озеро. И еще мне местные сказали что частенько в речке раков ловят!!!
|
|
|
|
drPopov
Активный пользователь
Личный доктор
|
|
Ответ #15 : 08 Август 2006, 12:34
|
|
если на рыбалку, я с вами.
|
Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! * * * А хорошими в жизни у него были только анализы
|
|
|
andy71
Новичок
|
|
Ответ #16 : 11 Август 2006, 07:08
|
|
Так поехали в субботу если конечное погода не подведет... единственно-надо с собой лисапеды взять ибо от Борисовой гривы до речки по асфальту достаточно далеко идти пешком.. я бы покидал спининг с удовольствием!!!
|
|
|
|
drPopov
Активный пользователь
Личный доктор
|
|
Ответ #17 : 11 Август 2006, 09:19
|
|
Опиши точный маршрут следования. И описание самой речки, кто и когда и что ловил.
|
Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! * * * А хорошими в жизни у него были только анализы
|
|
|
andy71
Новичок
|
|
Ответ #18 : 11 Август 2006, 12:40
|
|
http://www.fisher.spb.ru/news/message-bycatalog.php?category=4&water=81от станции Ржевка ехать либо до Борисовой гривы либо до ст ладожское озеро-это устье но там полигон военный и пускают ли сейчас или нет я не знаю надо дачников поспрашивать... либо до ст Проба.. в принципе промахнуться относительно речки невозможно..
|
|
|
|
drPopov
Активный пользователь
Личный доктор
|
|
Ответ #19 : 11 Август 2006, 20:18
|
|
Я не против, но!!! - Если ехать , то во сколько вставать? можно ли там на машине доехать не очень проходимой? У меня нет сапогов, только кросовки, пойдет? спининг или поплаваок, если поплавок, то на что ловить? Кто еще захочет ехать? Если на велах, то у тех, кто поедет есть велы? Если не на велах, то сколько пешкодралить? Еда с собой или уха? Вот все вопросы, вроде. 2 andy71 - Зайди в мирку вечерком и пообщаемся поплотнее. Отправлено: 11 Августа 2006, 15:35
У меня поменялись планы но вопросы остаются в силе, охота рыбы.....
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #20 : 19 Август 2007, 23:51
|
|
Кто знает7 Где скачать треки электронных манков мп3,wav и т.д? Или у кого есть электронные манки ,ответьте?
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #21 : 06 Сентябрь 2007, 22:43
|
|
Рыбачу в Корелии в оснавном на спининг Щука от 300 грам до 7 килограмм Бывает ещё наставки ставлю
|
|
|
|
Dronissimus
Пользователь
Ждите и я приду :)
|
|
Ответ #22 : 19 Сентябрь 2007, 20:12
|
|
Я увлекаюсь рыбалкой ччачтенько хожу на ближние речки
|
|
|
|
panaramma
Новичок
panaramma
|
|
Ответ #23 : 13 Ноябрь 2007, 16:50
|
|
Васька, привет а ты куда на Вуоксу гоняешь, я там тоже частенько бываю!!!!!!!!!? ?
|
|
|
|
Васька
Активный пользователь
Кот Васька
|
|
Ответ #24 : 13 Ноябрь 2007, 17:43
|
|
Привет! а у тебя карта вуоксы есть? продается хорошая подробная такая, правда я её уже наизусть выучил.Островов там много с названиями. Мы сплавляемся со станции Синево обычно, это перед Приозерском окторая.Там получше народу меньше, и станция новая и недорогая, если тебе на пеллах нужно с девчонками.Плывем обычно до острова Светлый и в те места ухх красивые - вообщем это гдето центр вуоксы что с синево что с приозерска гдето между. Самые дикие места, хотя народу там тоже бывает. Также и в самых дальних местах бывал. Васильево называется. ТУда класно на машине можно прям к озеру поляны хорошие.И рыбы много. Был год когда на всех 53 щуки поймали. Бывает всю переплываем, т.е. плывем от Синево до Васильево - это несколько дней(как плыть будем).Вобщем шикарно там. Хотя засранцы и до туда добрались, все острова загадили!
|
С кем поведёшься. так тебе и надо!
|
|
|
panaramma
Новичок
panaramma
|
|
Ответ #25 : 14 Ноябрь 2007, 00:03
|
|
Да, гадить там народ очень любит, да и не только там, а впринципе везде где только может, трудно же за собой мусор убрать, а в Громово не ездишь, там тоже места хорошие есть? ??
|
|
|
|
Gelo
Завсегдатай
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая
|
|
Ответ #26 : 27 Ноябрь 2007, 21:17
|
|
А мы с корешами ездим на Вуоксу озеро отдыхать но и на Неве ловится рыбка 5 кг щучка
|
Если нельзя но очень хочется ,то можно.
|
|
|
Васька
Активный пользователь
Кот Васька
|
|
Ответ #27 : 28 Ноябрь 2007, 20:29
|