~BETEP~
Пользователь
|
|
Ответ #14 : 22 Декабрь 2007, 01:19
|
|
Имхо пока читаешь первый пост уже апассышьсо от что же там такое, молодец Фоксид нагнал атмосферу, про ЭГФ есть хороший фильм "Белый Шум" и "Белый Шум 2". Про диктофон в спальне "Шестое Чувство". После этого фильма точно не захочется ставить диктофон))) Это все не очень похоже на правду, но я бы узнал методику записавания этого шума для интереса. И диктофон могу поставить тока потом действительно 8 часов слушать тишину не очень весело Звуковые файлы не впечатлили, могли бы поужаснее склепать, дабавить шумов, подлиннее сделать)) Умереть от страха врядли от прочтения можно, как написано в первом посте, скорее можно умереть от испуга при просмотре роликов, где найдите три отличия, а потом АААУУУИИИ))) Я как-то как заорал матом, когда мне друг показал, а рядом его родители были, я прямо покраснел от стыда как рак.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 01:27 от ~BETEP~ »
|
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #15 : 22 Декабрь 2007, 01:27
|
|
Помню на прошлом антхилловсом форуме выложил ссылку с этими различиями (найти бы эти логи, почитать). Потом меня в личке долго ругали за это.
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #16 : 22 Декабрь 2007, 01:31
|
|
Ну, это уже совсем подлые вещи, то о чем 2 последних поста. Я их насобирал штук 10. Первый раз чуть сердечный приступ не хватил. Вообще, казнить надо за это. Если создатели думают, что это юмор, то они, мягко говоря, заблуждаются.
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #17 : 22 Декабрь 2007, 01:43
|
|
техника записи вроде проста? включил диктафон на ночь и усё! А утром прослушивай, в котором ты часу храпел, когда пукнул и когда перевернулся на другой бок гыгы
Прослушивание продлится до вечера… i | а потом все всё дружно выложим на фтп обменник. и будет великое счастие! FENIMOR |
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 02:00 от FENIMOR »
|
|
|
|
|
~BETEP~
Пользователь
|
|
Ответ #18 : 22 Декабрь 2007, 02:10
|
|
Э, по моему ставить диктофон на ночь это никакое не ЭГФ. ЭГФ кажется наблдюдается при записи на кассету пустых радиодиапазонов. Ну если верить в эту ахинею конечно.
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #19 : 22 Декабрь 2007, 11:28
|
|
ага, а еще говорят, что мертвецы выбирают две частоты 7 и 10 мегагерц так что линия спасения 8МГц где-то между ними По трассе когда едешь таких табличек куча
...пхххххкххкхкххххххццххххпппхх... "Мамочка мамочка..." .хкхкххххххццххххп......
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
SoulFly
Активный пользователь
"Only God can judge me"
|
|
Ответ #20 : 22 Декабрь 2007, 11:50
|
|
Вспомните детство?...или эфект после очень страшного фильма ужасов??) вы лежите в кровати и вслушиваетесь в тишину всматриваетесь в темноту...и ждете чего то...вам слышаться стуки скрежет.....оставить диктофон на ночь?...что за чуш да я услышу много: как старые доски перекрытий трещат, как сосед поешл в туалет, итд ...но моя первая мысль будет ааа кто это что это...а на самом деле это простые бытовые шумы, процитирую одного человека который и на кладбище начивал итд(по долгу службы)...."Боятся надо не мертвых, боятся надо живых"....к сожелению мы очень легко верим во все что неизведано...неспорю у меня пробежал холодок, но это чуш... мое имхо, наше воображение додумывает все что происходит, а вспомните фильмы ужасов...о чем они о неизведаннлм..космосе, морских глубинах...итд..есть еще мысли об этом..потом допишу))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 12:23 от SoulFly »
|
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #21 : 22 Декабрь 2007, 13:27
|
|
Базовая техника: 1. Новая аудио касета 2. Микрофон (лучше использовать наиболее чувствительный из доступных) 3. Магнитофон способный записывать 4. УКВ радиоприемник 5. Телевизор 6. Видеокамера Способы записи: #1 Беретё чистую аудио касету, магнитофон с подключенным микрофоном. (можно использовать портатиный диктофон или плеэр) и записываете. 2# Магнитофон с касетой и просто записываете, без всяких микрофонов. #3 Магнитофон с УКВ радиприемником, настраиваете радио на частоту свободную от всяких радио станцый, но так чтобы было слышно шипение и записываете. Также можете задавать вопросы и иногда можно услышать ответы с "того мира". #4 Анг. название Video ITC, короче говоря это видео ЭГФ(ФЭГ), где Вы не слышите, а наблюдаете ЭГФ(ФЭГ). Беретё любую видеокамеру, подключаете её в разьем антены телевизора, TV антена при этом должна быть отключена. Направляете объектив видео камеры, так чтобы он полность показывал экран телевизора и записываете. Советы: Рекомендую записывать ЭГФ(ФЭГ) в диапазонах радиоволн ближе к дальним и средним, там где радиопомехи практически отсутсвуют. Также ЗАПИСЫВАЙТЕ ЭГФ, в следующих местах: домах с привидениями, местах, где люди умирали насильственной смертью, в местах, где люди кончили жизгь самоубийством, кладбищах, и т.д. (способом #2 - можно записывать и дома) Технику для самой записи лучше использовать аналоговую, кроме микрофона и аудиокасеты. www.ufolog.ru , написал StasART
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #22 : 22 Декабрь 2007, 15:30
|
|
Технику для самой записи лучше использовать аналоговую, кроме микрофона и аудиокасеты.
что значит аналоговую КРОМЕ микрофона и аудиокасеты? они не аналоговые?
ладно, а банальные АЦП не приминимы что ли? какая разница как сохранить сигнал, куда важнее то, чем его ловить. Что до техники(читай методики) приема то у меня вопросов не вознивает пока. Но вот что касается самой техники(читай аппаратуры) то должен быть нормальный приемник, а дальше уже у кого на что фантазии хватит, Хоть глуши все радиостанции и в прямой эфир передавайЭм... понял смысл фразы. имелся ввиду аналоговый приемник, а носитель для записи на извращенный ум испытателя
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #23 : 22 Декабрь 2007, 15:44
|
|
ЭГФ - это ерунда - как написал CRP услышанные звуки зависят от степени извращенности ума испытателя. Мне например перед сном какой-то голос постоянно говорит что-то, причем иногда настолько для меня нелогичные вещи говорит, но после того как я его дослушаю они мне становятся вполне логичными и правильными. Несовсем правильно выразился говорит не лично мне а в пространство, но так "громко" что я не могу к нему не прислушаться Да и Are u sorry for ur crime? мне слышаться максимум как are ist to way free cry, некакого me и тем более SORRY hi mom - t-hi - bo - dy where mom ~ God mao Can use see us now - это чья то речь примерно - Can use see are them? но при чем сдесь NOW?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 16:15 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
deri@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #24 : 22 Декабрь 2007, 16:49
|
|
А я раньше слышал высокий женский как мне казалось крик ,как вспоминаю его сразу передёргивает ,наверно чёт с головой.
|
|
|
|
capul
|
|
Ответ #25 : 22 Декабрь 2007, 19:10
|
|
Для выявления физических параметров берем три устройства записи с направлеными микрофонами Таким образом находим источник звука (вплоть до высоты над полом), зная чуствительность микрофона можно узнать мощьность звука, если звук в одном проявился, а в других нет, несмотря на достаточную мощьность звука, то все липа.... P.S. Все это скорее всего банальная физика, и перегруз сознания (т.н. эффект наблюдателя).
|
Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #26 : 22 Декабрь 2007, 19:19
|
|
про ЭГФ уже слышал давно, даже по телевизЕру показывали передачу про эти голоса. Вобщем скорее верю чем нет, но опять же то, что ОНИ говорят (духи, черти и всякая другая невидаль ыыгы) можно расшифровать по разному, поэтому суть послания их (если она вобще есть и если это вобще послание) теряется.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #27 : 23 Декабрь 2007, 06:51
|
|
Я не писал, что эти файлики слушал. Файлики легко подделать можно, эти уж точно фигня как и " магический квадрат". Просто текст страшный и когда задумываелся об этом, да еще с посторонним шумом, то ужасно страшно стало. А у кого сердце слабое (я же не знаю всех людей, которые этот пост прочитали?), выдержит ли? Вот я и от греха подальше написал. В сабж теперь уже не верю, проспался просто, но страшно не на шутку было. :-) А тема интересная, потрындеть можно. Согласен с capul-ом: если долго что-то записывать, то прислышится давно ожидаемое. Это как ловить бронтозябру в дикой природе -- обязательно какой-нибудь сучок от дерева ночью будет принят за бронтозябру и эта фотка облетит мир, а " ученые" будут изучать бронтозябр и начнут новую ветвь науки.
|
|
|
|
|