Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Февраль 2025, 12:29 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А что если запретить курить в общественных местах?
Я за - 58 (55.2%)
Я против - 46 (43.8%)
Я за большенство ибо нуб - 1 (1%)
Всего голосов: 105

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курить или не курить  (Прочитано 25227 раз)
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #126 : 20 Январь 2008, 12:40

да уж посмотрев на твою аву-ты любитель Чайфира Улыбается
Zna
Житель форума

Email
Ответ #127 : 20 Январь 2008, 20:13

2Trismegist: И причём тут это?лол
.B.G.S.
Активный пользователь

Ответ #128 : 21 Январь 2008, 15:31

3-й пункт убрать надо, ибо дебиловатый.
Но один ведь уже нашелся кому этот пункт в самый раз))

Только склоный к глупости не ощущает приближение катоклизма.
                                                                                         <<ИМХО>>2006г.
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #129 : 23 Январь 2008, 02:57

Но один ведь уже нашелся кому этот пункт в самый раз))
Ну так статистика не врет: на 100 нормальных пользователей форума найдется один такой => Как так..?, все правильно!
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 03:00 от zNAh »

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
Alexiy
Активный пользователь

Email
Ответ #130 : 25 Январь 2008, 15:59

*тресет зубами* в команде "Зануда" замена: Morgoth вместо Alexiy
Я диплом пишу, заглядывать часто не получается. Кстати, очень недоволен тем, что вместо обсуждения темы здесь кое-кто пытается "поймать за руку" поборников курения.

Еще раз скажу: "Граждане курящие, курите на здоровье, получайте удовольствие и кучу других позитивных моментов от табака."
2Рист
Житель форума

Ответ #131 : 25 Январь 2008, 16:17

*тресет зубами* в команде "Зануда" замена: Morgoth вместо Alexiy
Я диплом пишу, заглядывать часто не получается. Кстати, очень недоволен тем, что вместо обсуждения темы здесь кое-кто пытается "поймать за руку" поборников курения.

Еще раз скажу: "Граждане курящие, курите на здоровье, получайте удовольствие и кучу других позитивных моментов от табака."
Никто никого не ловит, просто немного напрягает Ваша упертость и неготовность принять точку зрения собеседника.Говорить можно все,что угодно.Другое дело послушают ли Вас.

DSA
*

Ответ #132 : 25 Январь 2008, 16:55

Никто никого не ловит, просто немного напрягает Ваша упертость и неготовность принять точку зрения собеседника.Говорить можно все,что угодно.Другое дело послушают ли Вас.

Так ведь слушать никто никого не заставляет...

Кстати, лучше бы обсуждали вопрос голосования - нужен ли запрет на курение в общественных местах. А "курить или не курить" вообще - личное дело каждого. Все вроде бы предупреждены о возможных последствиях. Устраивает - можно смело курить, если нравится.
2Рист
Житель форума

Ответ #133 : 25 Январь 2008, 17:00

Ну в противном случае- это всего лишь треп ( если кто-то пишет для себя).
Я за закон, ибо чем курение лучше алкоголя?

DSA
*

Ответ #134 : 25 Январь 2008, 17:04

Скажем так, не "для себя", а для всех, кроме тех, кто не хочет слушать. Убедить абсолютно всех невозможно... но стремиться к этому надо.
Alexiy
Активный пользователь

Email
Ответ #135 : 25 Январь 2008, 17:07

Уважаемый, 2Рист, я не меньше Вашего удивляюсь упертости курящих в том, что они зная о вреде курения, продолжают курить. В том, что я не готов принять доводы курящих в пользу курения, тоже с Вами не соглашусь. Просто все доводы, которые здесь приводились курящими в пользу курения при ближайшем рассмотрении оказываются просто абсурдными. Если кто-то убедит меня разумными и логичными доводами, что курить лучше, чем не курить, то я при Вас же куплю пачку сигарет и закурю. Кто-нибудь способен на это?
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #136 : 25 Январь 2008, 17:22

Во! Буду рядом стоять. Стоящее пари. ^^
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #137 : 25 Январь 2008, 18:59

Уважаемый, 2Рист, я не меньше Вашего удивляюсь упертости курящих в том, что они зная о вреде курения, продолжают курить. В том, что я не готов принять доводы курящих в пользу курения, тоже с Вами не соглашусь. Просто все доводы, которые здесь приводились курящими в пользу курения при ближайшем рассмотрении оказываются просто абсурдными. Если кто-то убедит меня разумными и логичными доводами, что курить лучше, чем не курить, то я при Вас же куплю пачку сигарет и закурю. Кто-нибудь способен на это?
а кто-нибудь способен читать между строк? жить вредно, от этого умирают. Вопрос не корректно поставлен и ни кто ни кому не будет доказывать, что курить полезнее чем не курить - это абсурд.
2Рист
Житель форума

Ответ #138 : 25 Январь 2008, 20:40

*Падая со стула* Alexiy только что росписался под моим постом.
Я с хренову тучу оных уже написал и в каждом говорил,что эту заразу надо убивать на корню, т.е. просто не начинать курить и где простите я сказал,что курить полезно или нужно.Я в ахуе,господа
З.ы. Вау,400тый пост Хохочет

Alexiy
Активный пользователь

Email
Ответ #139 : 26 Январь 2008, 00:39

а кто-нибудь способен читать между строк? жить вредно, от этого умирают. Вопрос не корректно поставлен и ни кто ни кому не будет доказывать, что курить полезнее чем не курить - это абсурд.

Я, я способен читать между строк! Вы, SMELLLIKE, только что предложили всем выпить яду. Лично я постараюсь придумать для себя более изощренный способ самоубийства. Шутка! Ну что тут сказать, жить вредно и все тут. Интересно почему спортсмены до сих пор этого не поняли, да и почему-то многие сами хотят быть здоровыми. Думаю, они все идиоты раз не поняли какой вред приносит само существование.

*Падая со стула* Alexiy только что росписался под моим постом.
Я с хренову тучу оных уже написал и в каждом говорил,что эту заразу надо убивать на корню, т.е. просто не начинать курить и где простите я сказал,что курить полезно или нужно.Я в ахуе,господа
З.ы. Вау,400тый пост Хохочет
Да где же я, милый 2Ристушка, сказал, что Вы радеете за табак и отстаиваете права курящих? О Вас только могу сказать то, что Вы предвзято ко мне относитесь.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: