Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 20:35 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошмары большого города(ролёвка по эре водолея)  (Прочитано 44663 раз)
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #140 : 18 Декабрь 2007, 21:53

подумав и решив что поразвлекаться институт не позволит.... сообщаю что буду работать
как частное лицо...
*после разговора*
*пораскинув мозгами* решил прогуляться до базы закинуть продукты и посетить место аномалии ночь.

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #141 : 18 Декабрь 2007, 22:53

Закончив показательный урок рисования, Роман с благодарностью принял из рук Александра каску и некоторое время недоверчиво её разглядывал, прежде чем водрузить на голову.

- Предлагаю разделиться, посмотрим, кого из нас после этого не досчитаются в живых. - На секунду на его лице промелькнул тот самый волчий оскал, затем он совершенно спокойным голосом продолжил: - Я схожу осмотрю тросы лифта, жаль, заключения экспертной комиссии нам явно не увидать.. Да когда его ещё напишут-то.. А вы, будьте добры, пройдитесь по территории, посмотрите, нет ли где "дыр" - мы к ним могли бы наведаться ночью - и.. нет ли ещё где таких вот листочков. Увидите - перерисуйте значки, листки не трогайте. Сбор здесь, в случае чего звоните.

Напоследок он поглядел на листок поближе, пытаясь понять, чем выведены на нём загадочные иероглифы..
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #142 : 18 Декабрь 2007, 22:57

2Morgoth:"Ироглифы" выведены как ни странно чёрным лаком.Линии ровные,значит рука не дрожала...значит или это человек исскуства(пофиг какого) или просто железный самоконтроль=) )
увы осмотр ничего не дал.Троссы новые...не подпиленые.Факта диверсии нет.
2Lord Ronin:
Гоги подбросил тебя до куда смог после чего свалил по своим делам.И до самой ночи ничего оособого не происходило...разве что ты "чуял" как над городом начинает сгущаться что то Эфемерное...пока еле еле заметно но..

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #143 : 18 Декабрь 2007, 22:58

Кивнув своему начальнику...(а что ему еще оставалось делать?начальников не выбирают =/) он потихоньку начал осмотр территории...
Raphail
*

Email
Ответ #144 : 18 Декабрь 2007, 23:11

2Monkey D. Luffy:
...где то на периметре стройки...ты конечно же готов ко многому но не к тому что происходит а именно...
что то очень быстро выскакивает из какого то закутка(это что то размером почти с телёнка) несется в твою сторону и,сбив с ног уноситя дальше.После" непродолжительного отдыха на спине" ты понимаешь что это была собака...причём та,которую ты уже недавно видел

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #145 : 18 Декабрь 2007, 23:15

Роман тем временем спустился к условленному месту и принялся расхаживать взад-вперёд, поджидая напарника и поглядывая по сторонам.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #146 : 18 Декабрь 2007, 23:26

Саша привстал...Черт!Пальто,я же не давно его купил...пальто было все пыльное и в некоторых местах была мокрая грязь...саша кое как отряхнул его...теперь,пес?что на него нашло?мне кажеться что гдето я его видел...а,та девушка,он очень был похож на пса той девушки...Вернувшись к капитану не в лучшем виде он рассказал ему все что с ним произошло...
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #147 : 18 Декабрь 2007, 23:36

- Игривый пёсик, - сказал Роман, вспомнив, что с ним самим ньюфаундленд вытворил такую же штуку, и, так как время было достаточно позднее, предложил вернуться на базу, а исполнительным директором заняться завтра.

На базе он первым делом накатал запрос по стройке. Требовалась информация по первому, исчезнувшему бригадиру, а заодно и по второму; по исполнительному директору; на всякий случай он присовокупил вопрос о том, что же конкретно творилось на полигоне до его поспешной и халатной "рекультивации", а также - кто оную рекультивацию проводил.

Напоследок он приложил к запросу копии значков с указанием, что оригинал был выполнен чёрным лаком, и попросил дать о них всю возможную информацию.

Положив запрос в центр пентаграммы, Роман дождался его исчезновения, а затем отправился за очередной кружкой чая - заесть его, правда, снова было нечем. До вечернего "хлопа" ещё было время, и он надеялся получить ответ на запрос сегодня же.
Lord Ronin
Новичок
*

Ответ #148 : 18 Декабрь 2007, 23:45

*смеркалось* и немного вздремнувший и перекусив Дайнен направился  пешочком к стройке
пока шел придумал легенду посему он тут... ибо так надо вот мое удостоверение чесного мента ^_^, по прибытию осматриваю территорию ища ченить интересное над чем мона было поразмыслить иногда отвлекаясь на чтение книги, но не теряя бдительность жду чего же произойдет сегодня ночью интересного.     

---------------
---------------
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #149 : 19 Декабрь 2007, 11:38

Вернувшись на базу не стал отвлекать начальника,что-то пишущего а пошол к холодильнику,но вспомнив что холодильник обчистили пошел в большую комнату,улегся на диван и включил телевизор...
Как всегда по телевизору шла одна дребедень поэтому откуда-то выковыряв листочек бумаги он занялся своим любимым делом...(оригами)Сделав по его мнению уточку он подошел к начальнику...скажите,сказал он показывая свою "уточку" ему...как вы думаете на что это похоже?
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 16:57 от Monkey D. Luffy »
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #150 : 20 Декабрь 2007, 21:28

- Э-э-э, - в некотором затруднении произнёс Роман, - не то журавлик, не то лягушка, я, честно говоря, в этом деле не силён..

Примерно через полсекунды его подсознание переварило поступившую информацию, и он, доставая блокнот, спросил: - А может, вы ещё и в японском языке смыслите? Я вот не пойму, это иероглифы или просто закорючки какие-то..
Raphail
*

Email
Ответ #151 : 20 Декабрь 2007, 21:37

2Morgoth:
да...действительно ответ пришёл сегодняже...и очень быстро.
-Этот образец содержит в себе копию заклинания,которое срабатывает как эквивалент 5кг пластида...причём копию реально работающего заклинания
Информации о пропавшем бригадире у института нет и есть подозрение что он уже давно мёртв.
"Главный" так же не попадал в поле зрения Института а потому досье крайне скудно(те просто все оффициальные данные).
До рекультивации тут "шалили с мирным атомом"(читай-ядерный полигон)
Проводили обработку почему то "специалисты" общегородской СЭС
полагаю что новости тебя не порадовали

*за чтением ответов и разборкой с оригами время подходит к ночи

2Lord Ronin:
Ночь.Аптека.Улица.ФонарьГде то неподалёку от стройки стоишь ты,весь такой бодрый, Дьявольская ухмылка и "вкуриваешь" на интересный такой листочек на заборе...на листочке перемешиваются руны и иероглифы

google+ reupdate
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #152 : 20 Декабрь 2007, 21:41

Александр посмотрел на часы,может к козлику?Не разберемся так обезвредим,а можем накормить...а стойкой завтра займемся?а?
Lord Ronin
Новичок
*

Ответ #153 : 20 Декабрь 2007, 21:59

Хых пытаюсь припомнить и перевести что на листочке.... после того скан листочка ясновиденьем и попытка поиска таких же в районе стройки

(извиняюсь за скудность поста голова не варит весь в лабах)

---------------
---------------
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: