Megaloman
|
|
Ответ #42 : 08 Ноябрь 2007, 13:12
|
|
Прошел все =) Великолепно! Кстати неожиданно жестокая игрушка получилась, убийства показывают смачно и со вкусом. В финале конечно погеройствовал чутка )
Кстати в мультиплеере там ранковая система как в БФ.
|
|
|
|
Riddick
Новичок
|
|
Ответ #43 : 08 Ноябрь 2007, 20:34
|
|
Жалко такая короткая... Прошел за вечер, на одном дыхании. Лучше экшена пока не встречал! Последняя гонка на уазиках просто сказка!!! Блин, меня просто прет...
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #44 : 08 Ноябрь 2007, 23:49
|
|
Жалко, сетевая никакая, ну будем ждать Бед Компани, видимо замены BF2 пока не существует
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
|
Ответ #45 : 09 Ноябрь 2007, 00:24
|
|
Совсем недавно прошел. Шедевр. Таких грамотно-поставленных игр я еще ни разу не видел...просто суперская концовка. ИМХО затмевает в плане постановки и кинематографичности даже любимую мной серию Half-Life. Несмотря на всю бредовость сюжета...за ним было очень интересно наблюдать...особенно после ядерного взрыва(блин, это реально круто =). В общем, вот(ИМХО): Геймплей - 10; Графика - 9; Звук и музыка - 9; Сюжет - 9;(да, бредовый. понимаю =) но очень бодрый) Реиграбельность - 10; Итог - 9.5
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #46 : 09 Ноябрь 2007, 00:52
|
|
Насчет реиграбильности, завтра начну перепроходить на мах. сложности без прицела
|
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
|
|
Ответ #47 : 09 Ноябрь 2007, 00:53
|
|
Гы, а кто-нибудь уже аркадный режим пробовал? =) Лично мне не понравилось, но ради интереса и разнообразия можно погонять...
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #48 : 09 Ноябрь 2007, 01:09
|
|
Да, игрушка коротка, но зато проходится на одном дыхании и располагает к переигрыванию отдельных миссий. Плюс ко всему глюков в ней почти нет (лично я нашел один - стрелял из подствольника в упор в чувака, а граната пролетела сквозь него, не взорвавшись, причем он сдох). Жаль из M82A1 Barret "Light Fifthy" дают всего в одной миссии пострелять, эх какая мощьььь.
|
|
|
|
Злая Зверушка™
|
|
Ответ #49 : 09 Ноябрь 2007, 08:42
|
|
то Мегаломан: Ох и повесилишься ты в припяти))) Я кста вчера прошел всю игру на ветеране, играл без прицела))))
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #50 : 09 Ноябрь 2007, 11:44
|
|
Гы, а кто-нибудь уже аркадный режим пробовал? =) Лично мне не понравилось, но ради интереса и разнообразия можно погонять... Ты про мультеплеер?Если да,то ч играл.Правдо один на один в детмаче.Если народ подтянется будет весело
|
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
|
|
Ответ #51 : 09 Ноябрь 2007, 11:52
|
|
2GopniG: Не-а, не про мультиплеер) После хотя бы одного прохождения, в игре открывается аркадный режим. Ты как бы в нем проходишь миссии, но на очки и на время. Мне он лично не понравился...но опять же...для разнообразия можно =) По поводу мультиплеера - было бы классно как нибудь зарубиться по сетке. Я предлагаю сегодня вечером. Чем больше народу, тем лучше =).
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #52 : 09 Ноябрь 2007, 11:55
|
|
Игра просто великолепная я знал что не разачеруюсь в КОД4.Прадва иногда сюжетик бредовенький а так все просто на высшем уровне особенно понравилась миссия в Припяти
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #53 : 09 Ноябрь 2007, 11:58
|
|
По поводу мультиплеера - было бы классно как нибудь зарубиться по сетке. Я предлагаю сегодня вечером. Чем больше народу, тем лучше =). Поддерживаю!Ещё одного чела я поттену.Когда захочешь сыграть пиши мне в ДЦ.Ник тотже.
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #54 : 09 Ноябрь 2007, 11:59
|
|
По поводу мультиплеера - было бы классно как нибудь зарубиться по сетке. Я предлагаю сегодня вечером. Чем больше народу, тем лучше =). Поддерживаю!Ещё одного чела я поттену.Когда захочешь сыграть пиши мне в ДЦ.Ник тотже. Давайте зарубимся часиков в одинадцать просто раньше я не могу а так обеими руками за
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #55 : 09 Ноябрь 2007, 12:06
|
|
Давайте зарубимся часиков в одинадцать просто раньше я не могу а так обеими руками за Давай! Кстати,не кто не заметил надпись "х*й"на стене,в миссии после взрыва?Лично я офигел и со смеху чуть не помер.
|
|
|
|
|