Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 21:22 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем...
Супер - 1 (6.7%)
Хороший фильм - 4 (26.7%)
Неплохо - 2 (13.3%)
Однозначно плохо... - 6 (40%)
Ужасно - 2 (13.3%)
Всего голосов: 15

Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Правда и ничего кроме / Full of It  (Прочитано 3407 раз)
Zeroin
Пользователь
**

оппа

Ответ #14 : 17 Октябрь 2007, 01:51

Да чё вы паритесь! Говно так по мне "Чёрный кот, Белый кот" хоть и "режисёрская работа" и, блин, награду получил какуюта... А это простой такой детский фильмец типа гарри потерра, только дешёвый. Я посмотрел его минут за 25-30, перематывая сцены в которых знал что увижу и услышу. Но блин я потратил 25 минут и не желею. Бывало ГОРАЗДО хуже.
3

Правда у каждого своя, но истина одна на всех. © Закон Природы
2З9I56O2O (не копировать - перепечатать)
}{oLoP
Новичок
*

Ответ #15 : 19 Октябрь 2007, 12:47

Для начала хочиться сказать, что фильм ультрооОтстойнейший, с мегалохом в главной роли... Почему парень мега лох?
Но тут все просто... Сначало парень был просто лохом, полностью зависящим от своих родителей, не сказать, что это была именно его вина, просто родители его так воспитали, что не шагу не сделать , не воздухом подышать. Вобщем был парень эдакой собачкой на привязи. Потом случилася чудо и бог даровал парню всё о чем он тока мог мечтать. Все что он желал началоСя сбываться и тут парень поверг меня в ШОК, он проявил себя как УЛЬТРАМЕГАЛООХ, ему видетели не понравилося , что у него всё получается, телки за ним бегают, гоняет на порше,родители не вмешываются в его личную жизнь...
Я фильм не стал досматривать, но пологаю, что все закончилося тем, что парень пожелал все вернуть обратно(это Мегалоховство)... и оно всё вернулаСя на свои места.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: