Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Февраль 2025, 12:34 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого голосовать пойдёте?
Единая Россия
Справедливая Россия
КПРФ
ЛДПР
Голосую ногами (не приду)
По закону не имею права голосовать

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вы за "левых" или за "правых"  (Прочитано 15450 раз)
ALFer
Активный пользователь

Ответ #42 : 17 Ноябрь 2007, 03:38

Мухи говорите, но ежели тех "мух" дихлофосом не травить, то оне разожруться и размножатся беспредельно, что щас как раз и делают, и зожруть нас с вами со всеми потрохами
За нашей, так называемой, партией власти немае нифига окромя голимой демагогии, вся программа укладывается в высказывание главного медведа, то бишь Грызлова, сам слышал, попробую дословно воспроизвести: "Нам надо больше угля использовать внутри страны, тогда мы сможем больше нефти и газа продавать за границу" может не дословно, но очень близко к тексту, самолично слышал на одном из центальных каналов по зомбоящику, комментарии излишни, как мне кжется...

Сделали все без единого выстрела
Выгнали спиртом из мозга тоску
Сторож зарезанный спал и насвистывал
Дыорчкой в правом боку...
goodwing
Активный пользователь

последний из расы арканианцев

Ответ #43 : 18 Ноябрь 2007, 22:00

Наш В. В. бесспорный лидер   
Как выясняется «американская линия жизни» не что иное, как красивая коробочка
Обертка, там давно поняли, как все можно продать  и как все можно купить
Пока мы тут 70 лет строили социализм, за колючей проволокой, фактически наша страна представляла большую «зону» а люди видевшие в этом не справедливое отношение власти, диссиденты - были как «сталкеры»
прекрасно понимавшие,  что и кто управляет в стране …
мы прекрасно знаем, кто был у власти в 90, и кто пришел к ней, и с помощью каких  «новых ….» людей .
я не хочу «подлизываться» к нынешним правителям, да и они положили на меня большой болтик.  Дело в том, что пускай уж лучше у власти будет офицер разведчик, чем  сержантский состав  …
У В.В. две дочки возраст не превышающие 20 лет. И он прекрасно понимает и знает, в какой стране будут жить его дети …надо быть наверно родителем, что прочувствовать это  и есть много недовольных ситуацией внутри страны …богатые-бедные и т.д
Не секрет, все разваливалось, большое количество всевозможных «клоунов» повыскакивало из коробочек , все как кто не понятно, все в напряжение . это всего лишь иллюзия  .в большей степени страх тех у кого на самом деле «рыльце в пушку» и есть большая куча денег ,украденный и полученных в качестве взятки  … вот они и пытаться вкладывать их во все новое … в любые разработки ,придумки наших умных и честный
Ученый, умельцев и «левшей», что б намутить  воду , с их помощью подняв на поверхность «чаинки» улегшиеся слава богу  в последние года …
хотите новый стакан чая? Погорячей?
Мне спасибо и остывший пригодиться  - « тут я попытался развернуть все, так как показывают нам американцы, круглые шарики со снегом, которые приходиться взбалтывать, чтоб насладиться зрелищем падающего снега» 
И еще я не понимаю что такое «шведский социализм», у меня в мозгу есть ассоциация 
Первого фильма перестройки «интердевочка» актриса Яковлева – не на шутку, тоскующую по своей родине, … а, сколько их сейчас тоскует до сих пор …?
Да вот «грехи» держат, … да  и внутри «ухарей» предостаточно,…
Мы сейчас имеем большую «авоську» торговых сетей – авоська сумка,  связанная из крупных квадратиков, удобная для переноски среднего товара, не прикогдна для мелочи и сыпучих веществ, круп»
Во время второй мировой войны немецкий сталелитейный концерн крупп изготавливал  сталь для танков, пушек и бомб … и наш Штирлиц  - тайно помогал родине …
Локальные сети ,производственные сети, транспортные сети ,мобильные .медицинские .
Корпоративные ,  а те кто прошел «жернова» демократии из зерен превратился в муку .
А муку, как известно, упаковывают в большие бумажные мешки …
Так что. каких бы нам мук не приносила наша жизнь , жить ,работать ,строить ,учиться
Один фиг нужно двигаться в перед …
И еще, я бы просто отдал свой голос  одному Коммунисту Жоресу Алферову
Только ему как человеку ,а не всей партии …
А так за Единую
Потому что он умный, честный и порядочный человек …
Вот так вот орлята!  Россию собирали по крупинкам ,зернышкам …
Перемололи в муку, с пекут большой каравай .,. хлеб да соль –ешь да свой . Нерешительный

合気道
АркНет
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #44 : 19 Ноябрь 2007, 02:34

Как бы не совсем важно что там за партии, я буду голосовать за конкретных людей.
НО кто решит наконец несколько "маленьких проблем внутри страны:
1. Мы обладаем гигансткими запасами нефти и газа (или это уже продали?)- так какого черта бензин и газ для своих граждан такой дорогой?
2. Не секрет что денег в стаб фонде куры не клюют, так почему по прежнему растут тарифы, и при этом без какого либо улучшения для тех кто их платит?
3. Что случилось с нашим образованием? Теперь за все берут деньги, но от того что заплатишь знаний то не прибавиться - так кому же нужны такие "выпускники"?
4. Что случилось с медициной? Из. п. 3. сами понимаете какие медики, которые берут токо бабло.
5. Что случилось с воспитанием молодежи- в СССР оно было не очень, но счас оно отсутствует намертво, т.е. мы уже готовим изнутри новую гражданскую 20-х.
6. Что случилось с нашей добросовестной милицией - она морально разлагается, и потеряла уже всякий стыд, тоже с таможней, фсб, и т.д.
7. Почему наша аграрная страна до сих пор не может накормить своих граждан? Когда наконец прекратится этот организованный бандитизм и барыжничество.
8. Хватит уже наконец уничтожать природные ресурсы нашей страны.
9. Почему жалкая развалина в Москве и СПБ стоит так дорого только из-за расположения? Почему до сих пор нет ни одной независимой государственной компании которая бы строила жилье в 5 раз дешевле для своих граждан? Я уже не говорю что слово "государственная" у нас стало нарицательным с "тяп-ляповской"
10. Про армию не буду, тут у нас со времен 41 мало что изменилось.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 02:39 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Rantie777
*

И табак...

Ответ #45 : 19 Ноябрь 2007, 02:41

Голосовать за конкретных людей имело смысл когда были независимые кандидаты, а теперь отдельно взятый человек кем бы он ни был будет гнуть линию своей партии иначе его из партии исключат и он автоматом станет частным лицом, без возможности что-нибудь сделать.
Цитата: PETR
НО кто решит наконец несколько "маленьких проблем внутри страны:
Что же тогда можно назвать большими проблемами, если это фактически основные проблемы нашей страны?
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 03:04 от Rantie777 »

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #46 : 19 Ноябрь 2007, 16:49

11. пункт:Пора уже воспитать общ-во,а всякую гопоту и преступников на стройки,как в СССР
12.Такой огромный стабфонд,а промышленность на 0-ом уровне,уж можно отменить двойное налогооблажения(НДС) пока денег куры не клюют Улыбается
Но как сказал ран-это в общем все наши проблемы
Proctor
Житель форума

Ответ #47 : 25 Ноябрь 2007, 16:33

ТЫ
- хотел голосовать "против всех" но этот пункт отменили?
- считаешь, что человек по дефолту не способен привести страну в порядок?
- считаешь, что страшнее нашего президента уже никого не может быть?
- знаешь, что мы все умрем?
- веришь, что Ктулху зохавает всех?
- уверен что пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!

ПАРТИЯ «КТУЛХУ ЗОХАВАИТ ФСЕХ!» ДЛЯ ТЕБЯ!

Партия «Ктулху Зохаваит Фсех!» не имеет недостатков, свойственных старым политическим движениям.
Партия «Ктулху Зохаваит Фсех!» основан на творчестве популярного молодёжного писателя.
Партия «Ктулху Зохаваит Фсех!» обладает совершенной утешающеймощностью, так как все несправедливости и лишения теряют своё значениерядом с тем, что Ктулху Зохаваит Фсех!
Партия «Ктулху Зохаваит Фсех!» обладает абсолютной объединяющейсилой. Все войны и прочие конфликты становятся ненужными инеинтересными, ведь независимо от того, кто победил, а кто проиграл —Ктулxу Зохаваит Фсех!
Партия «Ктулху Зохаваит Фсех!» доступен всем пластам населения вне сословных или географических различий, потому что Ктулху Зохаваит Фсех!
Партия «Ктулху Зохаваит Фсех!» обещает повышать зарплаты на 4% в эон
Партия «Ктулху Зохаваит Фсех!» подарит осознание масштабов содеянного всем проголосовавшим!

что нужно сделать:
- пойти на выборы 02.12.2007
- взять бюллетень
- написать внизу Партия «Ктулху Зохаваит Фсех!»
- рядом нарисовать квадратик
- и поставить в нем галочку!

Ктулху фхтагн! Знай, ктулхист! Р'льех не забудет своих героев!

Raphail, Safron
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #48 : 27 Ноябрь 2007, 21:56

ня
и исчо ролик http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=4170606

3-ий,8-ой,6-ой пункт означают что кпрф без мозгов,а все оставшиеся что кпрф голосует всегда противоположно,а другие продажные гады Хохочет

4-ая картинка-жаль плохое кач-во
Отправлено: 27-11-2007, 21:42:59
вот так

« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 22:08 от Trismegist »
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #49 : 27 Ноябрь 2007, 22:06

Проголосую за 4й пункт в бюллетени)

Snaker
*

Email
Ответ #50 : 30 Ноябрь 2007, 22:06

Придется за ЕдРо, ибо больше не за что. А не голосуют только овощи.)
gosti
Завсегдатай

^

Ответ #51 : 30 Ноябрь 2007, 23:41

если сделать это всё как в игре понятно и характеризованно придут голосовать даже малолетки.
название группы людей ничего не решает, хотя мне конечно больше по душе фраза "единая россия". но под любой фразой неизвестно что скрываеца.
мне вот непонятно совсем кто вообще в нашей стране занимаеца наукой. и я думаю что 70% населения этого вообще не знает.

Если к каждой партии прибавить характеристики их "бонусов" - это будет голосование 2.0
например "единая россия" - наука 30%, ресы 60%, развлечения и тд и тп.... (кто играл в civilization тот поймёт)
кпрф вообще молчу честно говоря... почему бы сразу к временам майа не вернуца и бегать с копьями?

это к примеру всё конечно, но это действительно опишет происходящие вещи внутри группы всему населению.

Loading....
Michael_17
Пользователь
**

Email
Ответ #52 : 01 Декабрь 2007, 01:20

Очень глянулся ролик КПРФ по ТВ про предвыборную рекламу ЕР. Могут,если захотят.
По радио(местное Эхо) был опрос аборигенов на тему "повлияла ли на вас предвыборная агитация и как".-Прекрасная иллюстрация того,как количество переходит в качество.Те,кто не хотел идти-определились и пойдут назло против единой России,-так их задолбала наглость,цинизм и непомерное обилие ихней агитации.Правда контингент у Эха специфический.
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #53 : 01 Декабрь 2007, 20:27

Правда контингент у Эха специфический.

:-) Если не сказать больше.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #54 : 01 Декабрь 2007, 21:42

Если опять более 50% будет у сраной россиии-никто ничё противопоставить не сможет. Поэтому в топку всех,голосуй за хрен знает какую партию...Агрономы!
Точно-все голосуют за агрономов! Огород в каждую хату! Улыбается
gosti
Завсегдатай

^

Ответ #55 : 01 Декабрь 2007, 21:56

предлагаю партию кпрф переименовать в "партию народов майа" =)

Loading....
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: