Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Февраль 2025, 00:32 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем...
Отличное кино - 14 (29.2%)
Хороший фильм - 7 (14.6%)
Ничего особенного... - 6 (12.5%)
Однозначно плохо... - 9 (18.8%)
Ужас какой-то... - 12 (25%)
Всего голосов: 48

Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Груз 200  (Прочитано 10282 раз)
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #42 : 23 Июль 2007, 14:45

2 leschka...удалено модератором...

Милиционер (пусть и не в самом низком звании) "посодействовать в приговоре" никак не мог. Его мнение судьям интересно не более чем , скажем Декану недовольство уборщицы , при решении вопроса аттестации студента ... Они ведь тоже знакомы , верно ?  Подмигивает

Устное предупреждение, всё что удалено, просьба переписать в ЛС... (Vopros)
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 22:57 от А.Н.А. »

Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #43 : 23 Июль 2007, 18:50

Ну вообще-то, он уже сидел за убийство, это раз. А во вторых, если так подходить к фильмам, то трансформеров не бывает-это всё враки!!!
CreatorD'oh! От кого-кого , а от тебя не ожидал ...   Нерешительный
Он ведь о малолетке говорил. Сейчас ему сколько? Лет тридцать пять , сорок . Не помню уже какой тогда был максимальный срок для малолеток , но скорее всего тот же что и сейчас (10 лет). Срок погашения судимости по особо тяжким 7 лет (для малолеток кажется не больше трёх) . Посчитать сам сможешь? То дело отягчающим обстоятельством служить уже не могло. Отягчающим было алкогольное опьянение. Расстрел давали по второй части этой статьи (убийство нескольких , убийство несколькими по предварительному сговору , с особым цинизмом и пр.)
 В трансформерах никто не утверждает о том что "фильм основан на реальных событиях". А этот фильмец - низкопробная поделка , плод чьей-то больной фантазии. Взять хотя бы тот же финал с кучей разлагающихся трупов. Ты знаешь какая стояла бы в этой квартире вонь? Соседи бы с этим не смирились , я тебя уверяю. В этой квартирке просто нечем было бы дышать , да и в соседних не закрывали бы окна и обрывали все возможные телефоны.
 Мне приходилось бывать на квартирах с трупами одиноких стариков недельной давности (по вызову негодующих соседей)...  Нехорошо 

По поводу статей, я не в курсе ( и чесно говоря ты то откуда всё знаешь? Сидел?) По поводу реальных событий:
Ты где жил в то время? Вот я в Мурманске, человек  украл в магазине (не важно что), посадили за воровство, ч/з нелелю нашли убитым! Прикинь! Попытка к бегству! (Со мной учился), а ты говоришь. То что ему дали вышку, в фильме не оговаривается почему, если ты заметил. Х.з. что там на нём весело. Это в конце сказали за убийство.
Короче спор не о чём ( в пользу бедных). Не понравился фильм ну и х.с.н. Мне понравился.

Ps. По поводу вони. У меня в подъзде такая вонь, как будто каждый день кто-то подыхает, но я не знаю на кого идти жаловаться, на каких соседей.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 18:53 от Creator »

In Hate We Trust
lexa484
Активный пользователь

Ответ #44 : 23 Июль 2007, 18:57

В этот злополучный  год я родился, посему всех прелестей  того времени не  испытал, зато не плохо помню 90. Не буду защищать СССР, но и РФ тоже.  Кого-то впечатлила атмосфера тех времен, но извините это где то снимали, да и чего там, посетите пос. Ржевка,  чем ни «Ленинск». Да и с расстрелом не понятно, за столь короткий срок все провернуть, это бред, это что б нас очень впечатлить. А Балабанов очень хотел нас впечатлить,  и для этого снял все как-то  однобоко, добавив ни к месту  чернухи.  Не усмотрел я взаимосвязи того времени и сюжета фильма. Мне  это  все смотреть было не интересно.   А то, что Балабанов толковый режиссер с этим никто не спорит.
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #45 : 23 Июль 2007, 23:06

То что ему дали вышку, в фильме не оговаривается почему, если ты заметил.
Так там приговор ему зачитывали. Это показали : "...Постановил приговорить к высшей мере наказания ... " и т.п.

Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #46 : 23 Июль 2007, 23:21

То что ему дали вышку, в фильме не оговаривается почему, если ты заметил.
Так там приговор ему зачитывали. Это показали : "...Постановил приговорить к высшей мере наказания ... " и т.п.

Согласен. Но не оговаривается, что у него было до этого и какие дела его связывали с ментом.

In Hate We Trust
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #47 : 24 Июль 2007, 15:50

2 Creator:
 Какие могут быть общие "дела" у уголовника-самогонщика и милиционера в этом захолустье ? Милиционер собирает с него дань. Мне лично ничего больше на ум не приходит . А тебе ?
 Что там такого особенного имел в виду автор сценария , полагаю нужно спросить у него лично. Уверен на 85% , что его точка зрения сильно разойдётся с мнениями большинства зрителей (он психопат , как я уже писал выше).

Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #48 : 27 Июль 2007, 13:16

Отличное кино! Ничего не преукрашено, все - как есть, правда-матка. Показывает на черноту внутри всех людей, бросает вызов быть честным самим с собой. Это вам не Крепкий Орешек. Вот почему Россия - любимая страна. Святая.

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼ остановить Эволюцию невозможно ☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Meg
Активный пользователь

Ars longa, vita brevis

Email
Ответ #49 : 14 Август 2007, 11:16

Хорошее кино. Очень мрачное, но хорошее. Всякое тогда бывало. Был и Чикатило выкалывавший жертвам глаза, откусывавший соски и т.д.

Тут поневоле задумаешься - для чего мы живем?
Asguard
Пользователь
**

Нашедшему 1000$!!!

Ответ #50 : 18 Август 2007, 10:47

Всякое тогда бывало. Был и Чикатило выкалывавший жертвам глаза, откусывавший соски и т.д.
Чесно говоря да я с ним репортаж видел убивать то он тогда и начал... У него на счету толи 1000 убитых людей или около того...а поймали Гавнюка только в гаду 96 или 97

Дуракам везёт!!!
Meg
Активный пользователь

Ars longa, vita brevis

Email
Ответ #51 : 18 Август 2007, 14:42

Всякое тогда бывало. Был и Чикатило выкалывавший жертвам глаза, откусывавший соски и т.д.
Чесно говоря да я с ним репортаж видел убивать то он тогда и начал... У него на счету толи 1000 убитых людей или около того...а поймали Гавнюка только в гаду 96 или 97
В википедии про Чикатило большая хорошая статья, рекомендую.

Тут поневоле задумаешься - для чего мы живем?
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: