Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Сентябрь 2025, 09:24 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кто больше тебе нравиться???
The Gazette
An Cafe
X Japan
Dir en Grey
Malice Mizer
Negative
Yui
Cinema Bizarre
Hyde
Alice Nine
Cute boyz
Buck-tick
Kaggra,
12012
Asian Kung-Fu Generation
Ellegarden
LuLu
Nightmare
Кто то другой (ответьте в коменарии)
Все без исключения
Никто полный брет этот J - Rock

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: J-Rock  (Прочитано 12904 раз)
Naruto (EmoBoy) Uzumaki
Новичок
*

Ответ #14 : 27 Август 2008, 04:52

Cinema Bizarre,Tokio Hotel,Toshiro Masuda,The Gazette,An Cafe,X Japan,Dir en Grey,Malice Mizer,Negative,Hyde,Yui
Witek
Завсегдатай

Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?

Ответ #15 : 27 Август 2008, 15:43

А кто-нибудь может мне объяснить,почему джэйрок это отдельный стиль? Чем он отличается,кроме наличия ускоглазых чуваков с дикообразоподобными прическами? Короче в музыкальном плане.

Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
PiNkY
Завсегдатай

Email
Ответ #16 : 27 Август 2008, 22:19

Ну и что дальше?Вот я к примеру Иксов люблю и Онмуёзу...что мне здесь делать прыгать и от радоти кричать?В чем смысл темы?Поиск,обсуждение?
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #17 : 27 Август 2008, 22:28

смысл темы-х.з. А j-rock-japan rock .Также как русский рок,английский рок и тп. Эт самое рациональное обьяснение.
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #18 : 28 Август 2008, 00:34

смысл темы-х.з. А j-rock-japan rock .Также как русский рок,английский рок и тп. Эт самое рациональное обьяснение.
И что же такое - "Русский рок", "Английский рок(Восклицание)" - очень интересно.

All
Fall
Down
PiNkY
Завсегдатай

Email
Ответ #19 : 28 Август 2008, 03:00

.Японский рок - это в первую очередь культурный феномен который не имеет под собой особой почвы,но ввиду национального колорита имеет очень притягательную атмосферу в кругах почитателей как
тяжелой музыки,так и восточной культуры в целом,отчего думаю и вылился в особое направление,соответственно Русский Рок тоже был ориентирован на определенную группу людей с романтическими устремлениями отчего некоторые ему и приписывают современную "Русскую Идею" .Феномен "Английского Рока" для меня довольно призрачен,на мой взгляд есть Западный Рок который выражал полит и культ настоения тогдашней молодежи и был фоном "сексуальной революции" и вместе с ней умер,отчасти,полагаю  это приписуему и отечественному феномену который перестал быть актуален с распадом Союза - это четко просматривается в творчестве наших "ветеранов Лен. Рок-Клуба".

Все вышеуказанное,исключительно моя точка зрения.
Naruto (EmoBoy) Uzumaki
Новичок
*

Ответ #20 : 28 Август 2008, 09:32

Главноя тема это обсуждение.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #21 : 28 Август 2008, 10:27

панковая крыса,если ты живешь в Россиии,то думаю должен понимать что такое "русский рок",что в это словосочетание обычно вкладывают...Уж то точно не андрея зверева(иль как он там).
DSA
*

Ответ #22 : 28 Август 2008, 13:03

А кто-нибудь может мне объяснить,почему джэйрок это отдельный стиль? Чем он отличается,кроме наличия ускоглазых чуваков с дикообразоподобными прическами? Короче в музыкальном плане.

В музыкальном плане нельзя сказать, что это что-то радикально новое и оригинальное. В данном случае разделение скорее географическое...
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #23 : 28 Август 2008, 13:50

Неа,этож япония ,ребята,остров ,у него нет соседей фактически.Поэтому культура там весьма специфическая,вот j-rock её и наследует какимто образом)
DSA
*

Ответ #24 : 28 Август 2008, 14:15

Неа,этож япония ,ребята,остров ,у него нет соседей фактически.Поэтому культура там весьма специфическая,вот j-rock её и наследует какимто образом)

В музыкальном плане наследуется западная массовая культура... Если сравнить японскую традиционную музыку, то в т.н. j-rock'е преемственности не прослеживается. При современных возможностях телекоммуникаций то, что Япония остров, не имеет значения.
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 14:17 от DSA »
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #25 : 28 Август 2008, 14:36

имеет вообщето огромное Улыбается например у них нет тон необразованных чурок и они так не влияют на культуры и сознательность ))
Никто и не говорит что должны их древнии традиции просвечиваться(а у нас матрешки балалайки.... Хохочет), но стиль у них особенный. Улыбается
DSA
*

Ответ #26 : 28 Август 2008, 14:42

2Trismegist: Ты примеры приводи, желательно сразу в виде аудио-файлов. Все, что слышал, - в стиле западных команд, только на японском языке.

например у них нет тон необразованных чурок и они так не влияют на культуры и сознательность ))

Мы про музыку говорим, своей бесконечной эрудицией в области демографии блистай в других разделах...
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #27 : 28 Август 2008, 14:50

О ,скажешь сие не накладывает оттенки на культуру? Множество рас,каждая приносит свои изменеия в культуру всего :и музыки и поведения,умник ты наш. А япония какбы варится в собстенном соку,но конечно и вкушает плоды других цивилизаций )
Я слушаю j-pop и то весьма избирательно,мне нравится сий ритм ,среди западных групп чтото такого вселого и позитивного не заметно. В японии чем выше голос у девушки ,тем она считается более светлой,вот этим и интеересен j-pop/
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: