Sektor
|
|
Ответ #266 : 23 Май 2007, 00:33
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 16:57 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #267 : 19 Ноябрь 2007, 21:16
|
|
Кстате про автоскульпт ... ни у кого не было что как дронешь бегунок - порфомэнс сразу резко меняется и потом как бегунок не води - пофигу ?
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #268 : 19 Ноябрь 2007, 21:19
|
|
2 disgorge: что за ати-видяха? (У меня x1900gt и менять на нвидию не хочу. Обломитесь.) И что за двухядерник? (Duo 6400) Все возможные патчи для венды поставил, настройки в Catalyst поставил все на минимум и то лагает. Вообще, поспрашивал людей, у одного на нвидии Ведьмак также превращается в пошаговую стратегию, так что тут уже бубен надо покупать. :-/ Вот и выход из проблемы: надо купить бубен.
|
|
|
|
Злая Зверушка™
|
|
Ответ #269 : 19 Ноябрь 2007, 21:27
|
|
У него X1950Pro, лагов 0 и фризов тоже нет.. Сам у него играл, все стоит на максе...
|
|
|
|
disgorge
Новичок
|
|
Ответ #270 : 19 Ноябрь 2007, 21:28
|
|
2 disgorge: что за ати-видяха? (У меня x1900gt и менять на нвидию не хочу. Обломитесь.) И что за двухядерник? (Duo 6400) Все возможные патчи для венды поставил, настройки в Catalyst поставил все на минимум и то лагает. Вообще, поспрашивал людей, у одного на нвидии Ведьмак также превращается в пошаговую стратегию, так что тут уже бубен надо покупать. :-/ Вот и выход из проблемы: надо купить бубен.
Гм..проц полная лажа Пень Д) А видео радеон х1950 про) Эт вся трабла мб в винде....или просто как повезет с видяхой....было такое что менял видяху а производителность стала исчо хуже....но я все таки думаю что с виндой че то...............
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #271 : 19 Ноябрь 2007, 21:36
|
|
Да не с виндой а с игрой-( Дошёл я до первого финала(играл я понемногу) и пипц тормоза на первой трассе по полной,перезагрузы не помогают,че за хрень не пойму,тут писали про двухядерные,ну пень у меня обычный но дай ка в биосе Hiper trading отключу и как ни странно помогло,лаги есть но нетакие))И почему до этого было нормально а потом вот так?? Если так будет дальше то нафиг такую игру,уже и скучновато в неё играть...
|
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #272 : 19 Ноябрь 2007, 21:41
|
|
Да не с виндой а с игрой-( Дошёл я до первого финала(играл я понемногу) и пипц тормоза на первой трассе по полной,перезагрузы не помогают,че за хрень не пойму,тут писали про двухядерные,ну пень у меня обычный но дай ка в биосе Hiper trading отключу и как ни странно помогло,лаги есть но нетакие))И почему до этого было нормально а потом вот так?? Если так будет дальше то нафиг такую игру,уже и скучновато в неё играть...
может они этот нфс воосновном тестили на X2ых....у меня вообще все норм работает P.s. у другана тоже ATHLON только не двухядерный [AMD64 3500mhz 1 gb DDR 7300 gs 512mb]тоже норм работает..слегка подтормаживает из-за видяшки...но не кретично
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 21:46 от Doink »
|
|
|
|
|
Alb9rt
|
|
Ответ #273 : 19 Ноябрь 2007, 21:51
|
|
лучше бы игру обсуждали, а не её техническую чать!!! ХЫ Фоменко ваще малодчик, с душой перевел=)) супер!
|
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #274 : 19 Ноябрь 2007, 22:06
|
|
лучше бы игру обсуждали, а не её техническую чать!!! ХЫ Фоменко ваще малодчик, с душой перевел=)) супер!
Да Фоменко не плох=) Кстати у меня странный звуковой баг: иногда внезапно появляется такой звук, как буд-то кто-то изо всех сил дунул в микрфон) Не критично, но бесит иногда. P.S У кого какие машины? У меня Toyota Supra - ДРЭГ (1 007 л.с=)), Ниссан 350z - ДРИФТ, грип - Subaru Impreza, Ламборджини Мурселаго, скоростные гонки - Hemi Cuba, точно не помню как пишется (мощная ппц, но всего 3 передачи, ей хватает) прет как танк, мощно и быстро и спихнуть ее с дороги очень сложно)
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #275 : 19 Ноябрь 2007, 22:15
|
|
Да Фоменко не плох=) Кстати у меня странный звуковой баг: иногда внезапно появляется такой звук, как буд-то кто-то изо всех сил дунул в микрфон) Не критично, но бесит иногда.
Хы у меня тот же самый пердящий звук иногда, чуть со стула не падаю ),может из за Аудиги,на стерео режиме такого нет... Кстати там есть тот самый новый Nissan GT-R который только только пришёл на смену Skyline никто не катался на нем,у меня ещё закрыт он...
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #276 : 19 Ноябрь 2007, 22:28
|
|
хехе У меня тот же самый звук Играеш играеш потом бац НА все колонки !
|
|
|
|
Alb9rt
|
|
Ответ #277 : 19 Ноябрь 2007, 22:34
|
|
Кстати у меня странный звуковой баг: иногда внезапно появляется такой звук, как буд-то кто-то изо всех сил дунул в микрфон) Не критично, но бесит иногда.
у меня тоже бывает эта фишка, думаю в ближайшей заплатке исправят=) P.S У кого какие машины? У меня Toyota Supra - ДРЭГ (1 007 л.с=)), Ниссан 350z - ДРИФТ, грип - Subaru Impreza, Ламборджини Мурселаго, скоростные гонки - Hemi Cuba, точно не помню как пишется (мощная ппц, но всего 3 передачи, ей хватает) прет как танк, мощно и быстро и спихнуть ее с дороги очень сложно) Лично я только начал, так что мне еще мечтать.... особенно о Subaru Impreza=) но вот просто в голове не укладывается как управлять дорогими суперкарами типа Lamborgini Golardo... жесть такую конфетку не то что убить об столб, поцарапать жалко=))
|
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #278 : 19 Ноябрь 2007, 22:41
|
|
Субару достпуна с самого начала помоему...
|
|
|
|
boss
Активный пользователь
Хе-Хе
|
|
Ответ #279 : 20 Ноябрь 2007, 09:11
|
|
что такое почему у нее такие системки ведь карбон шел намаксималках без лагов а тут небольшие изменения и все ппц не поиграть
|
|
|
|
MikserOK
|
|
Ответ #280 : 20 Ноябрь 2007, 09:36
|
|
а тут небольшие изменения Уверен?)
|