Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 03:04 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Command & Conquer 3: Tiberium Wars  (Прочитано 19023 раз)
MikserOK
*

WWW Email
Ответ #14 : 10 Апрель 2007, 20:21

Добавлен Crack для версии 1.04 Улыбается

Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #15 : 14 Апрель 2007, 08:47

Мне друг вчера звонил, сказал тоже что за 700 руб купил лицензию - 1,5 часа болтали, он мне в восторгах рассказывал, что игра супер. Вот и я тоже загорелся. Друг говорит графика отличная + не тормозит совсем даже на максе у него, так что надеюсь у меня нормаьно пойдет. Мне вот что инстересно, раз лицензия есть уже, наверное скоро должны перевод с нее свиснуть как обычно. Хотелось бы поиграть в полностью переведенную игру так, что бы денежек за это не платить Улыбается
Арсен
Пользователь
**

о как..

Email
Ответ #16 : 14 Апрель 2007, 10:59

вобщем то давно уже есть очень даже качественый перевод, наверно спецально актёров нанимали))
и я нечего не платил  за это.. так качай Рашан пак , устанавливай его и играй..
Лично по моему игра качественая, но больше трёх мисий я не прошол, не знаю почему, не понравился сюжет наверно, вот помню когда я ВарКрафт 3 проходил ,так тогда каждый момент запоминался.. тут не так) хотя новости показывают интересные , но долгие..

эм...
BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!

Ответ #17 : 14 Апрель 2007, 13:09

А вот по мне так, это супер вещь! Не играл в предыдущие части этой серии, поэтому не знаю: удалась эта часть на
фоне всей серии или нет. Соотношение системных требований и графики показались мне вообще божественными...
Особенно впечатляет мощный луч, который выдается как супер оружие у GDI в самом начале игры. В общем, я в восторге Поцелуй

Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #18 : 14 Апрель 2007, 14:02

вобщем то давно уже есть очень даже качественый перевод, наверно спецально актёров нанимали))
Лично по моему игра качественая, но больше трёх мисий я не прошол, не знаю почему, не понравился сюжет наверно, вот помню когда я ВарКрафт 3 проходил ,так тогда каждый момент запоминался.. тут не так) хотя новости показывают интересные , но долгие..

Что за рашшан пак? Я читал в нете про какой-то пак весом в 1,2 Гб все переводящий - это он? И самое главное есть ли он  унас в сети, а то скачать 1,2 Гб с нета я не смогу.
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #19 : 14 Апрель 2007, 14:06

Что за рашшан пак? Я читал в нете про какой-то пак весом в 1,2 Гб все переводящий - это он? И самое главное есть ли он  унас в сети, а то скачать 1,2 Гб с нета я не смогу.

Есть дружище, есть в стронге он под именем "Tiberium Wars Russian Pack для v1.0" удачных поисков и приятной игры Рок!

З.Ы. - собственно вот он): JOEVY377NY67L7KRM3AXFLCWQ6CSFZN264SEE6Y
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 14:09 от Alb9rt »

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #20 : 14 Апрель 2007, 14:14

Есть дружище, есть в стронге он под именем "Tiberium Wars Russian Pack для v1.0" удачных поисков и приятной игры Рок!

З.Ы. - собственно вот он): JOEVY377NY67L7KRM3AXFLCWQ6CSFZN264SEE6Y

Благодарю за оперативный и исчерпывающий ответ Улыбается Уже качаю. Поиграл немного в обучающих миссиях (кампании без озвучки начинать не хочу, чтобы не портить впечатление) - графика отличная и АБСОЛЮТНО не тормозящая Хохочет Это меня несказанно радует, так как уже давно не выходило качественно красивой игры, которая бы у меня летала Улыбается Вообщем я очень рад, всем советую поиграть в Tiberium Wars, если этого еще не сделали. За сим удаляюсь играть.
X3
Активный пользователь

Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...

Ответ #21 : 16 Апрель 2007, 04:02

Из стронга никак не скачать образ - три дня пытаюсь!
Подскажите, нет ли где на FTP?
На 10.4.4.4 лежит какой-то битый на 2,5 Гига, не хочет устанавливаться.
Спасибо всем.

Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #22 : 16 Апрель 2007, 06:41

Может, у тебя просто на диске, где установлена винда, осталось 2.5Гб вот он и скачался только настолько. У мя так бывало с фтп... Неопределенный Надо бы установить CuteFTP, кто-то писал, очевидно! Посвистывает

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼ остановить Эволюцию невозможно ☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
X3
Активный пользователь

Ответ #23 : 19 Апрель 2007, 17:40

Помогите, где еще она есть?
Не скачать из стронга ну никак.
Пишет в статусе "недостаточно диска на месте". Хотя у меня свободно 10 Гиг, а файл весит 7.
Что делать, выручайте?!
Хочу уже неделю поиграть в это чудо-гейм...
Может у кого на FTP есть, с 10.4.4.4. не предлагать - там битый образ.
Заранее спасибо.

Takaki
Житель форума

Ответ #24 : 19 Апрель 2007, 18:03

2 X3: Посмотри в настройках DC++ на каком диске у тебя находится директория для незаконченных закачек - сначало ведь файл туда качается.
X3
Активный пользователь

Ответ #25 : 19 Апрель 2007, 18:12

В том то и прикол, что на диске E: куда я закачиваю файл и находится папка для временных файлов, сейчас я освободил там аж 16 Гиг. Все равно пишет про недостаточно места на диске. Херня какая-то... Шокирован

Takaki
Житель форума

Ответ #26 : 19 Апрель 2007, 18:23

У тебя и директория для приёма по умолчанию и директория для незаконченных закачек на одном диске нах-ся??
X3
Активный пользователь

Ответ #27 : 19 Апрель 2007, 18:33

Да

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: