Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #560 : 13 Ноябрь 2011, 18:59
|
|
Сегодня закрыл. Прокатились немножко, и акум я вынул.
Хаябусу я себе не возьму. Я уже выкладывал, что себе хочу. А сцепу буду ближе к весне заказывать, когда уже с остальными проблемами разберусь. Мне ещё колодки новые надо, пару накладок на радиатор (одна отвалилась, другая вся потертая), да и шлем нормальный прикупить. Хочется себе ещё кофры поставить, но... поживем увидим.
|
Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #561 : 13 Ноябрь 2011, 19:49
|
|
А, точно, вспомнил. А почему не хонда??? Запы нуна заказывать заранее, чтоб успели доехать, ИМХО. А колодки в мотоцентре спроси, на мой там были по очень вкусной цене, сразу весь комплект взял. Ну а мне осталось покраситься, собрать арматуру тормозную, купить новый аккум, ну и может в сцепу залезу, гляну что там и как. И скорее всего еще мелочи вылезут, как всегда....
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #562 : 13 Ноябрь 2011, 20:06
|
|
У хонды есть Паневропа, но она тяжелее и здоровее фыжира и не такая динамичная. Да и дороже. А дрозда чего-то не особо хочу. Цепь, да и ... лучше тогда бусу и закись азота на неё!
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #563 : 13 Ноябрь 2011, 20:41
|
|
Ну как знаешь, на вкус и цвет, как говорится. Мне кажется, не все в скорости кроется. Хочу на джимкану скататься, научицца рулить грамотно... Нашел на просторах интернетов.
|
|
|
|
Black
Завсегдатай
Если вы видели идиота, то это был я
|
|
Ответ #564 : 17 Ноябрь 2011, 13:04
|
|
А сколько нынче мото шиномонтаж стоит, и где?
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #565 : 18 Ноябрь 2011, 17:53
|
|
Я в быкленде переобувался. Два колеса где-то в 1000 встали. Меня тогда Серега возил. (=
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #566 : 18 Ноябрь 2011, 18:45
|
|
Я в быкленде переобувался. Два колеса где-то в 1000 встали. Меня тогда Серега возил. (=
Да помню. Тебе еще пришлось на следующий день колеса забирать. А балансировка в комплект входит? А тормозилки снимать надо? И как пирелька после сезона? Какие очучения? Ходя да, у тебя до этого дубовые были, сравнить то и не с чем. ПыСы Вот какую вещицу сделал, не без помощи товарищей конечно
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 19:30 от FireFox »
|
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #567 : 18 Ноябрь 2011, 19:30
|
|
Зачем диски тормозные снимать? о_О Балансировка есть конечно.
Мой вердикт: Резина хорошая.
1. На чистом и НЕхолодном асфальте (воздух более 15 градусов) данная резина очень хорошо держит мот. При разгоне, если прогреть резину, в пробусковку почти не срывается. Повороты до подножек легко.
2. В дождь или даже когда слегонца мокренький асфальт - плохо, колесо срывает на раз. Но я на другой "нормальной" резине не ездил. Дубовый дуньвлоб не в счет. И тут ещё может от навыка зависит. Хотя как-то на пирельке шел в дождь 160 по прямой и ничего, даже перестраиваться умудрялся. =)
3. По износу - я за сезон из-за многих проблем почти и не ездил, так что говорить пока нечего.
З.Ы. Народ к пирелли не особо хорошо на Вмакс-форуме относится. Но и не ругают. Я тему своих покрышек поднимал на форуме. Моё мнение не сильно расходится с мнениями других.
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #568 : 18 Ноябрь 2011, 19:33
|
|
Зачем диски тормозные снимать? о_О Балансировка есть конечно.
Мой вердикт: Резина хорошая.
1. На чистом и НЕхолодном асфальте (воздух более 15 градусов) данная резина очень хорошо держит мот. При разгоне, если прогреть резину, в пробусковку почти не срывается. Повороты до подножек легко.
2. В дождь или даже когда слегонца мокренький асфальт - плохо, колесо срывает на раз. Но я на другой "нормальной" резине не ездил. Дубовый дуньвлоб не в счет. И тут ещё может от навыка зависит. Хотя как-то на пирельке шел в дождь 160 по прямой и ничего, даже перестраиваться умудрялся. =)
3. По износу - я за сезон из-за многих проблем почти и не ездил, так что говорить пока нечего.
З.Ы. Народ к пирелли не особо хорошо на Вмакс-форуме относится. Но и не ругают. Я тему своих покрышек поднимал на форуме. Моё мнение не сильно расходится с мнениями других.
Развернуто, ясно и понятно А мне вот моя задняя Шинко понравилась, правда тоже пока не с чем сравнить. А вот передняя в дождь на 140 поплыла в колее...
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #569 : 18 Ноябрь 2011, 19:44
|
|
Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз".
Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий.
На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься...
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #570 : 18 Ноябрь 2011, 19:51
|
|
Тут ещё на протектор надо смотреть. У меня протектор сзади крупный и центральная зона почти "лысая". =) А у Шинки протектор более мелкий и частый, поэтому воду думаю получше отводит. У меня перед более протектеристый и поэтому в дождь норм. держал. Если особо не выделываться. (((=
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #571 : 18 Ноябрь 2011, 19:58
|
|
2Lerik: это явно не из нашей практики, у нас бы так мило не обошлось 2Poprikolu: У меня бридж спереди стоит, вот он немного тверже шинки и рисунок крупный. А Шинка очень мягкая, я когда катался по грунтовке, сделал несколько надрезов камнями. Не критично, но неприятно. На сезон еще хватить должно =)
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #572 : 18 Ноябрь 2011, 20:30
|
|
Шинка хорошая резина. Стирается правда быстро, но дешевая и мотоцикл держит хорошо.
|
|
|
|
Black
Завсегдатай
Если вы видели идиота, то это был я
|
|
Ответ #573 : 19 Ноябрь 2011, 11:50
|
|
Ну тогда осталось купить задний баллон и можно ехать в быкленд ни шиномонтаж. Переднюю взял Данлоп спортмакс роадсмарт, посмотрим как оно будет, но будет явно лучше 10-ти летнего лысого бриджстоуна
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
|