Я предполагаю это 12 или 12.2 версия. Обязательно надо обновить до версии 12.3. Последующих каталогов делать не планирую, поскольку оптимальным и более оперативным является видео портал. К нему имеют доступ ряд круглосуточно транслирующих компьютеров, владельцы которых теперь сами могут обновлять и пополнять портал. Ранее каталогами занимался только я.
А теперь про компьютеры. Они транслитуют смои видео и аудио подборки. Такми образом, покрывается большая территория и аудитория зрителей. Это необходимо постольку, поскольку чем ближе пользователь к серверу, тем менее заметны лаги сети.
Уже есть почти круглосуточное покрытие (примерно 5 серверов) района Дыбенко, Индустриального и Озерков. Около 7 серверов имеют ограничения по времени трансляции.
В настоящее время версия 12.3 плеера способна удоввлетворять потребности в видео, музыка и радио трансляциях.
В сети существуют, кроме трансляции через НетПлеер, другие. К сожалению, ниодна другая оболочка, особенно от третьих лиц, не способна выполнять задачи, которые перед ней должны быть поставлены, поэтому часть транслирующих серверов перевели трансляцию на платформу НетПлеера, который был создан в этой сети и для ее потребителей с реальными пропускными возможностями.
Думаю, хватит рассуждений, а то трудно как-то остановиться...
Отправлено: 24-04-2007, 02:37:41
у меня плейер упал с исключением в библиотеке xvid.dll при попытке запуска.
НетПлеер, однако, не Windows, приносящий владельцам баснословные прибыли. Но и она довольно часто "падает". Для обеспечения работы плеера есть четыре универсальных совета:
1. установить пакет кодеков (я использую klmcodec 164, не подводил и почти все играет).
2. при отказе воспроизводить переустановить первую библиотеку.
3. стараться смотреть с ближайших серверов.
4. удалить вирусы с компьютера.