Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 01:33 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите плиз срочно с тормазами!  (Прочитано 4905 раз)
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #14 : 09 Март 2007, 20:54

А где есть местечко посуше? Мне надо ремень ГРМ поменять
Щяс думаю ты такого местечка не найдёш)) О! Кстати ... идея!!! А Окее который у нас на Заневском.. у Ладожского вокзала... там есть подземная парковка! Я много чего кстати там делал в морозы =))))))))) Ну не просто канеш в тупую приехал... а я по магазину пробежался, купил что нужно (продухты) ... пакетик брык в машину, а сам под капот)) Охрана недокапывалась, ну малоли... мож я нелюблю по магазинам шастать, а семья пошла без меня, а я типа их жду... и сё.... пшли нах. Только вставать не у самого входа...  там всегда мокрень, все стекают и высохнут ничего не успевает, тобиш конденсат своего рода присутствует Улыбается Так... посерёдке де-нить. Улыбается Как идея?? =))))

Ничто не вечно под луной ...
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #15 : 09 Март 2007, 22:21

лучше найти друга или родственника с гаражем

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #16 : 10 Март 2007, 00:31

лучше найти друга или родственника с гаражем
Да ... идея канеш хорошая, но думаю человек не спрашивал бы. если б у него было что-либо из етих двух вариантов Улыбается Окей)))))

Dude_Mc
Завсегдатай

WWW Email
Ответ #17 : 10 Март 2007, 02:08

чет я седня глючу, приезжай к нам в гольф2клуб, как говорится подружишся (-мся) авось и появится где мона буит поремонтится  Ангелочек

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #18 : 17 Март 2007, 00:23

Мда...  мне сё время не выбрать, то духом не собраться. Тьпу. Када следуюшшая стрелка и де? Кажду первую среду месяца насколько я помню ?

Dude_Mc
Завсегдатай

WWW Email
Ответ #19 : 18 Март 2007, 00:18

да ты прав, на самом деле один раз приежешь и будешь ездить туда ффсегда Улыбается))))
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 00:20 от Dude_Mc »

Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #20 : 18 Март 2007, 09:30

Наверна) Ну тык кады? Улыбается

Dude_Mc
Завсегдатай

WWW Email
Ответ #21 : 23 Март 2007, 01:34

первая среда каждого месяца

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: