Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Февраль 2025, 22:32 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Профсоюз завода Форд  (Прочитано 12513 раз)
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #42 : 30 Ноябрь 2007, 23:10

Правильно бастуйте - конкуренты "Форда" на Вас просто не нарадуются, и кстати примут соответсвующие меры для предотвращения подобного у себя на производстве, но это не значит, что Вам от этого будет лучше

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Bobik
Житель форума

жизнь-это просто слово

Email
Ответ #43 : 01 Декабрь 2007, 02:39

реальные суммы..вам не позволят...много ещё можно таких вот цитат здесь выложить..НО ВЫ, не зная саму обстановку,  всё равно будете оценивать эту ситуацию со стороны,а вот,не дай Бог,когда вас это коснётся.вот тогда хотелось бы посмотреть на вашу переоценку ценностей да и вообще ситуации..
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #44 : 07 Декабрь 2007, 23:59

реальные суммы..вам не позволят...много ещё можно таких вот цитат здесь выложить..НО ВЫ, не зная саму обстановку,  всё равно будете оценивать эту ситуацию со стороны,а вот,не дай Бог,когда вас это коснётся.вот тогда хотелось бы посмотреть на вашу переоценку ценностей да и вообще ситуации..
Если мне не нравится зарплата то я увольняюсь. Но никаких диверсий предприятию делать не стану, т.к. на нем работают еще и люди. Конечно может у Форда столько денег, что он может позволить рабочим бастовать хоть целую вечность. Однако если я уволюсь то моему работодателю придется нанимать минимум 4 человека за сходную зарплату - выгоды ему от этого ноль, если только себе же на зло будет делать

maximillian
Пользователь
**

Email
Ответ #45 : 08 Декабрь 2007, 22:38

Согласен. Забастовки в нашей стране не катят т.к. профсоюзы на гос уровне мертвы, а частные потуги больше похожи на зарабатывание определёнными людьми в пользу собственных интересов за счёт нужд и  чаяний трудящихся..... Узбеки и таджики уже разрабатывают супер план по заселению близлежащих территорий завода Форд. Не успеете мяу сказать.. Кто сказал, что работа на заводе Форд супертяжёлая и достойна оплаты по европейским меркам ? Глава профсоюза ? Думаю скоро он пойдёт в большую политику по вашим спинам...Без обид.. не мы такие - жизнь такая Улыбается

Диоген просил подаяния у статуи; на вопрос, зачем он это делает, он сказал: "Чтобы приучить себя к отказам".
Диоген
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #46 : 09 Декабрь 2007, 02:16

Кто сказал, что работа на заводе Форд супертяжёлая и достойна оплаты по европейским меркам ?
Европейцы никогда не станут работать на супертяжелой работе. Чтоб поднять зарплату по стране до их уровне нужны не забастовки. Необходимо выбить олигархов, вернуть все ими наворованное, выкинуть из страны, посадить, растрелять весь криминал, образовавшиися после распада СССР. Взять под контроль все госмонополии, перекрыть все каналы незаконного вывоза и порчи ресурсов страны. Т.е. это фактически новая революция, гражданская война и при этом один фиг это лишь направит страну на данный курс.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 02:18 от PETR »

maximillian
Пользователь
**

Email
Ответ #47 : 09 Декабрь 2007, 13:55

Вот такая у нас страна! Наполненная людьми, которые не признают законы ни внизу, ни вверху. Душевная страна! Никаким басурманам не понять русскую душу. Более всего она близка в понятии через теорию относительности Улыбается
Как говорил мой знакомый : "Все хотят жить, как при социализме. Зарабатывать, как при капитализме. А отвечать, как при анархизме."

Диоген просил подаяния у статуи; на вопрос, зачем он это делает, он сказал: "Чтобы приучить себя к отказам".
Диоген
viola349
Новичок
*

Ответ #48 : 09 Декабрь 2007, 17:18

У нас в стране другой уровень цен и зарплат. Чем вы заслужили западные зарплаты? Хотите крутить гайки за 3 -4тысячи долларов поезжайте на запад.Чем вы лучше остальных жителей страны получающих10-15 тыс.руб. А платят много не за тяжелую работу а за умную.
Rantie777
*

И табак...

Ответ #49 : 09 Декабрь 2007, 17:31

И вообще пусть хотя бы эту работу нормально делают, а то вот услышал сегодня свежую историю (ну просто раньше не знал) как собрали там вдвое больше машин, руководители сильно удивились (как это русские столько наделали), премии им выписали, а как настала зима кузова моментально сгнили, они оказались негрунтованными Шокирован такого даже на много раз руганном АвтоТАЗе нет (разве только на Москвиче грунт лежал не сплошняком а пятнами) и ещё хватает наглости деньги требовать Сердитый.
Отправлено: 09 Декабря 2007, 17:30
Теперь я точно этот Фордик не куплю, боюсь дрянь попадется.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #50 : 09 Декабрь 2007, 23:01

Согласен - еслибы они эти форды собирали как итальянцы ламборгини и феррари, или хотябы как немцы мерседесы и бмв - то кто бы им зарплату то и не поднял?
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 23:04 от PETR »

alone
Активный пользователь

"Убей бобра - спаси дерево!" (лозунг зелёных)

Ответ #51 : 10 Декабрь 2007, 14:50

а как настала зима кузова моментально сгнили, они оказались негрунтованными
А вот это ересь полная!!!Т.к. технологически выпустить такие кузова невозможно.Кузов не может обойти линию предварительной подготовки и нанесения КТФ грунта-никак.
З.Ы.А если не секрет откуда "пуля"

Всё здесь http://demiart.ru
Rantie777
*

И табак...

Ответ #52 : 10 Декабрь 2007, 16:04

Цитата: alone
Кузов не может обойти линию предварительной подготовки и нанесения КТФ грунта-никак.
Вот иностранцы и удивлялись как это смогли нарушить налаженный процесс, но у нас многое умеют, особенно вредить Дьявольская ухмылка                                                                                  
Postscriptum Пуля из ненадёжного источника не скрою, но зная наших очаровательных соотечественников я в это скорее поверю чем с негодованием отрину Грустный
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 02:57 от Rantie777 »

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
alone
Активный пользователь

"Убей бобра - спаси дерево!" (лозунг зелёных)

Ответ #53 : 10 Декабрь 2007, 19:07

Пуля из ненадёжного источника не скрою, но зная наших очаровательных соотечественников я в это скорее поверю чем с негодованием отрину
Дааа...Есть же люди упёртые Как об стену,говоришь им это невозможно (процесс автоматизирован),а они упёрлись в своё и верят бабкиным сплетням (менталитет такой у русского человека).......Ну да бог с ним,мне по барабану чё вы там думаете.Я всё равно знаю,что я знаю  Йе-е-е!

Всё здесь http://demiart.ru
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #54 : 10 Декабрь 2007, 22:07

Согласен - еслибы они эти форды собирали как итальянцы ламборгини и феррари, или хотябы как немцы мерседесы и бмв - то кто бы им зарплату то и не поднял?
Ну да, лег4е всем платить мизерную зарплату и дальше выпускать фуфло, чем наказать бракоделов. ыгггыыг

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Bobik
Житель форума

жизнь-это просто слово

Email
Ответ #55 : 11 Декабрь 2007, 11:05

Вы-люди со стороны, и у вас такой хаос в голове по этому поводу-всё перемешали, и качество машин и зарплаты...
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: