Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Декабрь 2024, 10:36 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КПК и коммуникаторы: проблемы, вопросы, софт  (Прочитано 82251 раз)
ddpn
Активный пользователь

Email
Ответ #84 : 18 Август 2007, 15:34

есть кпк и ноутбук . помогите настроить wi-fi Плачет

девиз войск ПВО - сами не летаем и другим не дадим! кто с враждой к нам проилетит, тот от зенитки и получит!
[MAKS]
Житель форума

:)

Ответ #85 : 18 Август 2007, 19:17

в кпк выбери (пуск. настройки. (вкладка)подключения. диспетчер беспроводной сети.) далее надеюсь найдёш
не обещяю что будут работать так как у самого нет кпк но с win mobile 5 дело имел!
ypod
*

нету подписи

Email
Ответ #86 : 17 Сентябрь 2007, 16:47

собственно..простенькую...вообщем какую угодно)
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 16:52 от ypod »

DSA
*

Ответ #87 : 17 Сентябрь 2007, 17:13

PocketXPDF
Acrobat Reader
ypod
*

нету подписи

Email
Ответ #88 : 17 Сентябрь 2007, 17:30

примного благодарен) вам +1 к "спасибкам" =)

Drak
Новичок
*

Email
Ответ #89 : 24 Сентябрь 2007, 11:52

собственно..простенькую...вообщем какую угодно)

Я бы рекомендовал попробовать програмку ReplyGo, она на большом компе переделывает pdf в собственный формат зато потом очень удобно и легко на кпк читать. А так все ридеры pdf мне попавшиеся дико тормозили, особенно в VGA
DSA
*

Ответ #90 : 24 Сентябрь 2007, 11:57

RepliGo - оно, конечно, хорошо, только есть два минуса:
1) по аналогии с Adobe Acrobat читалка распространяется бесплатно, а софтина для создания документов - платная (хотя это у нас мало кого волнует);
2) результат конвертирования бывает не совсем удовлетворительным (т.к. применяется дополнительное сжатие).
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 18:19 от DSA »
Drak
Новичок
*

Email
Ответ #91 : 24 Сентябрь 2007, 17:55

RepliGo - оно, конечно, хорошо, только есть два минуса:
1) по аналогии с Adobe Acrobat читалка распространяется бесплатно, а за софтина для создания документов - платная (хотя это у нас мало кого волнует);
Вот и я о томже =)

2) результат конвертирования бывает не совсем удовлетворительным (т.к. применяется дополнительное сжатие).
Можно поподробней? Дополнительное сжатие чего? Ив каком случае сжатие дает неудовлетворительный результат?
Незнаю, может Adobe выпустила новую версию чудесным образом похорошевшую, но когда год назад я пытался пользоватьс их ридером на iPaq hx4700(замечу, с самым быстрым мобильным процем 624 МГц) я замучался с ней - тормоза, вечный скролинг, нет нормальных закладок и т.д. и т.п. Не говорю, что ReplyGo панацея, но все равно удобней. Хотя мне на кпк больше всего нравится hally reader и формат fb2, в который в свою очередь можно конвертировать pdf при помощи Fictionbook designer, правда с pdf-ом он тоже не всегда справляется на автомате, часто надо ручками помогать Грустный IMHO pdf наредкость дурной формат.
DSA
*

Ответ #92 : 24 Сентябрь 2007, 18:27

Формат у RepliGo свой, насколько я помню, он при конвертировании еще и применяет сжатие данных. Во всяком случае, один раз я ему скормил какое-то описание DSPшки TI (настоящий PDF док от TI, а не скан), после чего читабельность этого дела на qVGA-экранчике стала сомнительной (хотя, может я чего-то перемудрил при конвертировании). В любом случае, читать DJVU и PDF на qVGA занятие не из приятных, занимаюсь этим только в случае крайней необходимости.
Дело-то не в ридере, а в формате. FB2 - это текст, который можно форматировать под размер экрана, а PDF - уже отформатированный документ, который можно только масштабировать, вот и читать его на маленьком экране не очень удобно.
PDF нельзя полностью сконвертировать в FB2 - скорее всего из него выжимается "текстовый слой", что в принципе, можно сделать и руками.

P.S. Adobe Reader не пробовал, а вот PocketXPDF на iPAQ 2490 работает нормально.
Drak
Новичок
*

Email
Ответ #93 : 24 Сентябрь 2007, 19:16

да qVGA есть зло. Да, попробовал datasheet'ы разные через fb2 получается лажа, как впрочем как и через PDF transformer, через ReplyGo очень хорошо получилось, вполне пригодно для использования. У меня сейчас Loox 720 перд ним был hx4700 то-же VGA, на них PocketXPDF в VGA глючил, на iPaq'е 2410 (кажется ) я им кажется пользовался, но так как начал искать альтернативу в лице ReplyGo видимо он мне не нравился, давно это было забыл уже.
[MAKS]
Житель форума

Ответ #94 : 25 Сентябрь 2007, 22:09

какой у вас стоит антивирь
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #95 : 28 Сентябрь 2007, 00:34

нафига антивирь для ПДА, под него и вирусов-то почти нет, а уж заразиться - вааще нереал (если только ты не полный идиот Улыбается )... тока память жрать буют, а на ПДА она не казенная...

Antoхa
Новичок
*

Ответ #96 : 29 Сентябрь 2007, 22:28

=) та же ерунда, забудь про антивирус, нах не нужен!
[MAKS]
Житель форума

Ответ #97 : 07 Ноябрь 2007, 14:52

я купил се комун врубил терь нада вырубить как это сделать срочна хэлп!!!!!!!!!!!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: