Brutaler
Активный пользователь
Dance with me
|
|
: 02 Январь 2007, 19:08
|
|
Раз уж зашел разговор о Симпсонах и Футураме хочу предложить проголосовать - что вам больше нравиться: Simpsons или Futurama? Нелегкий выбор, я знаю, но самому просто интересно...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 14:05 от Vopros »
|
|
Now Playing: Abnormal - Shifted The Shape
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #1 : 02 Январь 2007, 19:20
|
|
Блин...! не стал голосовать...)))) ибо оба!
|
|
|
|
Polk
Завсегдатай
|
|
Ответ #2 : 02 Январь 2007, 19:25
|
|
Блин...! не стал голосовать...)))) ибо оба!
Полностью согласен.
|
|
|
|
Brutaler
Активный пользователь
Dance with me
|
|
Ответ #3 : 02 Январь 2007, 19:38
|
|
Блин...! не стал голосовать...)))) ибо оба! Мог бы я добавить вариант "оба", да думаю голосование стало бы бессмысленным, ибо этот за это вариант проглосовали бы все..))
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #4 : 02 Январь 2007, 19:45
|
|
вот недавно пересматривал 5 сезонов футурамы ,ибо камп был сломан,но симпсоны все же решают!!!
|
|
|
|
infestator
Пользователь
|
|
Ответ #5 : 02 Январь 2007, 20:17
|
|
а где вариант гриффины? p.s. мне футурама больше всех нравится, потом гриффины, а потом можно пойти и делом заняться
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #6 : 02 Январь 2007, 20:27
|
|
|
|
|
|
Арсен
Пользователь
о как..
|
|
Ответ #7 : 02 Январь 2007, 22:36
|
|
симпсоны лучше.. по моему . так как они показывают реальную жизнь, ( естествено приукрашая её) а в футураме можно придумывать идеи каждый день по три.. так как это будущее и если пройдёт поезд на ногах никто не обернётся Футурама безусловно тоже интересный мульт.. но Simpsons -4ever!!!
|
эм...
|
|
|
swein
Житель форума
|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7
|
|
Ответ #8 : 02 Январь 2007, 23:18
|
|
симпсоны лучче, но они уже кончились футурама как идеологическое продолжение со своей ролью справляецца не так плохо
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #9 : 02 Январь 2007, 23:26
|
|
Симпсоны добрее и тупее Гы
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #10 : 03 Январь 2007, 02:12
|
|
А потом финал Симпсоны vs Саус-Парк
|
|
|
|
Brutaler
Активный пользователь
Dance with me
|
|
Ответ #11 : 03 Январь 2007, 12:09
|
|
А потом финал Симпсоны vs Саус-Парк Обязательно
|
|
|
|
Gosic
Новичок
довольно-таки преподобный всемогущий Госик
|
|
Ответ #12 : 15 Январь 2007, 01:31
|
|
шли Симпсоны - смотрел Сипсонов, показывали Футураму - смотрел её, сейчас первые считаю интереснее лишь потому что точно знаю я пересмотрел не все серии из 250 имеющихся всё равно эти два сериала уделывают и Гриффинов, и Саус Парк, и иже с ними
|
"Если не высказаны противоположные мнения, не из чего выбирать наилучшее." "Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости." "Да текут дни по желанию моему!"
|
|
|
ARTem
Активный пользователь
BAD BOY~
|
|
Ответ #13 : 18 Январь 2007, 21:37
|
|
летом в кинотеатрах будут симпсонов 2D показывать, на странице старого кота трейлер есть
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #14 : 09 Февраль 2007, 13:38
|
|
симпсоны жгут, а футурама просто пародия на них....
|
|
|
|
SavioUR
Активный пользователь
|
|
Ответ #15 : 14 Апрель 2007, 19:49
|
|
А мне вот Футурама нравится намного больше, чем Симпсоны.. Какой-то.. детский он, что ли.. я про Симпсонов)
|
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #16 : 14 Апрель 2007, 19:57
|
|
Проголосовал за Симпсонов, так как Футураму вообще не разу не смотрел!
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #17 : 14 Апрель 2007, 21:32
|
|
ПРоголосовал за футураму, так как сколько серий симпсонов по телику или компу ни посмотрел, на ржач не пробивало. МОжет ошибаюсь, тогда подскажите действительно смешные серии!!!
|
|
|
|
gizmo
Активный пользователь
люблю плясать
|
|
Ответ #18 : 14 Апрель 2007, 22:42
|
|
Футурама и только Футурама один Бендер чего стоит.
|
Street Rase
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #19 : 16 Апрель 2007, 11:29
|
|
На самом деле оба этих проекта созданы одним и тем же человеком - Мэттом Грейнингом, только в разное время.
«Симпсоны»
В 1985 году Мэттом Грейнингом заинтересовался продюсер Джеймс Брукс и предложил ему заняться анимацией. Это должны были быть небольшие анимированные зарисовки для развлекательной программы «Шоу Трейси Ульман». Предполагалось, что для этой цели будут использованы персонажи комикса «Жизнь в аду», но боясь потери авторских прав, Грейнинг решил придумать нечто новое: семейку Симпсонов.
Семья Симпсонов живёт по адресу: Evergreen Terrace, 742 (в русском переводе — Вечнозелёный бульвар). На улице с таким же названием в детстве жил сам Мэтт. Персонажей Гомера и Мардж Грейнинг назвал в честь своих родителей. Дедушку Симпсона Мэтт Грейнинг отказался называть, оставив это сценаристам, но по случайному совпадению, он получил имя Эйб, как и дед Мэтта Грейнинга. Кроме того, сыновей Мэтта зовут Эйб и Гомер. Имена своих сестёр Грейнинг также использовал для персонажей «Симпсонов» Лизы, Мэгги и Пэтти.
19 апреля 1987 года «Симпсоны» впервые появились на экране и обрели неимоверную популярность, что привело к созданию получасовых серий, которые продолжают идти уже 18 лет. Кроме того, летом 2007 года на экраны выйдет полнометражный мульфильм о приключениях весёлой жёлтой семейки.
Сам Грейнинг как анимированный персонаж неоднократно появлялся в сериях «Симпсонов», а в серии «My Big Fat Geek Wedding» получил роль со словами.
«Футурама» Сериал «Футурама» — ещё один известный мультсериал Грейнинга, принесший Мэтту много новых поклонников. В 2002 году, после пяти отснятых сезонов работа над сериалом была приостановлена из-за высокой себестоимости. Но в 2006 году началась работа над новым сезоном «Футурамы», который в 2008 году будет показан в США.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 19:07 от Proctor »
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #20 : 16 Апрель 2007, 14:23
|
|
На самом деле оба этих проекта созданы одним и тем же человеком - Мэттом Грейнингом, только в разное время. Ну.... помоему это и так ясно ,что у этих мультов один и тот же создатель
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 19:07 от Proctor »
|
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
L1nuX
Пользователь
|
|
Ответ #21 : 03 Июнь 2007, 20:54
|
|
Simpsons рУл9т пОлюбэ ! самЫыый кОрнЫыый там этО ГОмЕр4ик ! stuped man
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #22 : 03 Июнь 2007, 23:21
|
|
помню в одной серии была минута "всех прикольных фразочек" - NO!, Excellent, Karramba, Grrrrrr, и т.п. - у кого есть они можете выложить в стронг?)))) хотелось бы ещё разок прослушать их и поставить на звонок=-)
|
|
|
|
s0k
|
|
Ответ #23 : 03 Июнь 2007, 23:33
|
|
А мне то и то нравится но больше предпочитаю Симпсонов
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #24 : 04 Июнь 2007, 16:59
|
|
Симпсоны коненчо же ркуче потомучто они вшыле раньше и намного веселе футурамы хотя футурама тоже веселая
|
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #25 : 04 Июнь 2007, 17:05
|
|
Футурама и только футурама, Симпсоны за 20 лет уже приелись и не так интересно смотреть...
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #26 : 04 Июнь 2007, 17:19
|
|
Футурама и только футурама, Симпсоны за 20 лет уже приелись и не так интересно смотреть...
приелесь?симпосны легенда,вон ты говориш 20 лет, футураме до такого срока ещё жить и жить а её уже забывают...
|
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #27 : 05 Июнь 2007, 20:54
|
|
приелесь?симпосны легенда,вон ты говориш 20 лет, футураме до такого срока ещё жить и жить а её уже забывают... Пока я жив Футурама не забыта!!! Симпсоны тоже хорошо ,но наверно за 6 лет просмотра у меня выработалось отвращение,типа один и тот же суп каждый день... да,и нестоит забывать о вкусах не спорят ибо чтобы мы тут не понаписали каждый останется при своем...
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #28 : 05 Июнь 2007, 22:18
|
|
приелесь?симпосны легенда,вон ты говориш 20 лет, футураме до такого срока ещё жить и жить а её уже забывают... Пока я жив Футурама не забыта!!! Симпсоны тоже хорошо ,но наверно за 6 лет просмотра у меня выработалось отвращение,типа один и тот же суп каждый день... да,и нестоит забывать о вкусах не спорят ибо чтобы мы тут не понаписали каждый останется при своем... посмотиш футураму 6 лет и будет те такой же суп,знаеш это тоже самое что посомтреть все эпизоды звездных войн 50 раз,уже тоже будет вызывать отвращение...
|
|
|
|
twist
Пользователь
|
|
Ответ #29 : 04 Июль 2007, 10:47
|
|
классика это симпсоны про них нельзя ничего плохого сказать,а футураму приятнее смотреть ну там графа получьше,но создатели одни и те же и юмор одинаково классный!
|
|
|
|
Dolfinchik
Активный пользователь
Протри глаза
|
|
Ответ #30 : 07 Июль 2007, 01:04
|
|
Проголосовал за Сипсонов, потому как без них небыло бы и Футурамы...Это они заварили всю эту кашу. Но Футурама тоже офигенный мульт... Чего стоит Др. Зольтсберг...))) И в том и в том мульте есть свои незабываемые типы героев...Я вообще не могу воспринимать эти мульты по отдельности...Возможно без Симпсонов я и не стал бы смотреть Футураму, потому как полюбил жанр мультов только после Симпсонов . Вот как .
|
|
|
|
VaMpIR4IG
Пользователь
-=LiFe foR LoVe & Fun=-
|
|
Ответ #31 : 19 Ноябрь 2007, 23:30
|
|
Симпсоны рулят, ИМХО=))) Это КЛАССИКА, а КЛАССИКУ нада знать)))
|
Жизнь - как балончик с краской. Тебе даётся один балон, а как его дополнить, и как потратить, ты решаеш сам.
|
|
|
Mechanoid
Новичок
|
|
Ответ #32 : 22 Апрель 2008, 00:30
|
|
Ага =) Тока Футурама тож не че я бы дал 50 на 50 оба хороших муль.сериала, вот что значет Мет Гроунинг)) престростил к Симпсанам и Футураме!
|
|
|
|
barracuda
Активный пользователь
|
|
Ответ #33 : 26 Сентябрь 2008, 13:38
|
|
Бендер "Пьяная канистра" Родригез - Рулит!!! PS. Убить всех человеков
|
- Некоторые люди меняются - Да но не я, я такойже козел - Ты не козел, ты просто большей ребенок - Я большой ребенок - козел
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #34 : 26 Сентябрь 2008, 14:17
|
|
Симпсонов уважаю, юмор ваще класс. Остальные как пародии... идеи новые есть, очень даже ничего, но это уже надоедает. В отличии от Симпсоноффф.
|
|
|
|
|