Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Февраль 2025, 02:37 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: КАкой
Касперский - 46 (24.6%)
Доктор Веб - 21 (11.2%)
НОД32 - 81 (43.3%)
Нортон - 2 (1.1%)
Аваст - 13 (7%)
Панда - 2 (1.1%)
McAfee - 1 (0.5%)
Другой (скажите, какой) - 9 (4.8%)
Не пользуюсь антивирусом - 12 (6.4%)
Всего голосов: 184

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой антивирус вы предпочитаете?  (Прочитано 15045 раз)
СИМ
Новичок
*

Email
Ответ #42 : 10 Апрель 2007, 00:36

.Друг посоветовал Ad-Aware SE Professional, я доволен Улыбается.
Мне Ad-Aware (8 версии по-моему) показался некомпетентным ни в качестве противорекламщика (чем он от рождения и является!), ни как антивирус. После него еще много что осталось. Я бы не рекомендовал...
ЗЫ Сам юзаю McAfee 8)
Мне Панда после McAfee наковыряла кучу шпионов. От вирусов, правда, защищал.
Rantie777
*

И табак...

Ответ #43 : 10 Апрель 2007, 03:19

В общем один снесёт Касперского и поставит Нод и тот найдет вирусы, другой после нода поставит ДрВеб который тоже что нибудь найдёт, третий снесёт доктора и поставит Касперского и он найдет то что не нашёл доктор и это нормально потому что идеальных антивирусов не бывает. Так что утверждать что доктор Г**** а каспер рулез потому что при докторе вирус нагадил... некорректно т.к у кого то другого может произойти схожая сетуация но Г****м будет уже каспер или нод, из этой тройки лучших можно ставить любой и не париться всё равно все вирусы не отловишь а защиту и первый и второй и третий обеспечивают достаточную.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #44 : 10 Апрель 2007, 18:05

http://www.antimalware.ru/index.phtml?part=compare

В вопросах, что г*****(с), а что не оно, лучше полагаться на экспертную оценку и лишь тогда выносить суждения.

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #45 : 10 Апрель 2007, 18:39

тебе эксперты такого насоветуют...месяцами будеш мануалы читать.
Последний месяц и без антивиря и без волла(ну почти без волла).

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #46 : 10 Апрель 2007, 18:53

тебе эксперты такого насоветуют...месяцами будеш мануалы читать.
Последний месяц и без антивиря и без волла(ну почти без волла).
Завидую. Честно. Вот что значит НАСТОЯЩАЯ СВОБОДА.

Mike
Новичок
*

Happy life.

Email
Ответ #47 : 16 Июнь 2007, 00:15

Баловался разными антивирусами.
После McAfee ставил NOD32 и он находил новую заразу.
После NOD32 ставил Avast и он тоже что-нибудь находил.
После Avasta ставил Norton 2007 (совсем недавно)  и опять что-нибудь новенькое отыскивалось и лечилось (убивалось).
Все обновлялось регулярно, а результат - один.
Нет идеально ничего.
Поэтому опять вернулся к Avasty (Home) - не надо ключи или пароли с*аные искать.
Только раз в две недели ставлю его на поиск при запуске - но иногда  вдруг находил херню какую-нибудь, которую в Winde не видел.

# Будем культурнее! Устное предупреждение. Не всем нравится даже такие слова читать. Подмигивает Foxeed
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 07:35 от Foxeed »
SavioUR
Активный пользователь

Email
Ответ #48 : 17 Июнь 2007, 03:41

Сегодня снес Nod 32 с файерволлом и поставил Kaspersky Internet Security.. После проверки Моего Компьютера Касперский обнаружил 3 трояна и 4 вируса..  LOL И сетевой экран заблокировал 6 атак за день...
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #49 : 23 Июнь 2007, 22:07

Я не люблю антивирус Касперского. Пафосные люди, завышающие компьютерные угрозы и характеристики своего продукта. А когда им указывают на проблемы - просто не реагируют
http://www.securitylab.ru/news/297497.php
А до этого была найдена уязвимость - возможность получить шеллкод на удаленной защищаемой машине (почти все крупные антивири в тот момент погорели, типа панды, вроде семантик и т.п., кроме, разве что Веба и Нода) - отреагировали практически так же. Потом выдали перл - типа ничего страшного, в ближайших версиях исправим.

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
jankey
Новичок
*

Email
Ответ #50 : 10 Июль 2007, 22:27

Symantec AntiVirus
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #51 : 10 Июль 2007, 22:44

Нод-никапельки не тормозит систему,ваще никак.Поэтому и стоит,а все остальные-отключать во время игры,а потом врубать заного-задолбаешься.
viola349
Новичок
*

Ответ #52 : 15 Июль 2007, 20:29

у меня Nod32 +AvG free.,был еще Avira free.Люблю безопасную жизнь. Но вчера авира глюкнулась и никак ее не удалить.комп не тормозил.
Dr. Zlo
Новичок
*

Ответ #53 : 17 Июль 2007, 20:10

Убрать сервер обновления из сети, и НОД32 не нужен никому будет...

Rantie777

Costa
Активный пользователь

Ответ #54 : 18 Июль 2007, 00:00

Интересное мнение. Чувствую себя светочем, несущим свет в массы  Молится Улыбается Подмигивает
На самом деле, NOD всего лишь удобный, несложный в управлении и не грузящий систему антивирь. Не идеальный, на каждую хитрую ..... находится сами знаете что. Или кто, вири пишущий. Пришло давеча письмецо, некая дама щёлкнула по вложенному файлику и ага.
Что касается локального сервера обновлений - ну не такой уж это и супер плюс антивирю. Да, полным чайникам не надо искать периодически ключи, но не так уж и часто это требуется и не так много полных чайников вообще знают, что такое антивирус. Кроме того, полно в интернете варезных серверов, вполне исправно работающих. Траффик на обновлениях небольшой для отдельного пользователя, да и у многих безлимитный интернет. Вот для провайдера локальный сервер вполне ощутим, ибо много по чуть-чуть даёт вполне ощутимую экономию в входящем траффике.
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #55 : 09 Октябрь 2007, 17:20

Я сейчас сижу без антивируса.Вот уже 2 месяца всё в порядке.Но недавно видел как у друга черви систему съели(он тоже без антивируса).Решил поставить,а какой ставить не знаю.Одини "каспера" хаят,другие "NOD 32".А какой лучше то?

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: