Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Июль 2024, 16:35 *

Правила Форума
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 208   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Grand Theft Auto IV  (Прочитано 410977 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
s0k
*

Репутация: 127
Сообщений: 1260


WWW Email
Ответ #1666 : 21 Ноябрь 2006, 14:28

iБу-бу-бу — rockstargames.com/IV.
Foxeed

                Grand Theft Auto IV
Хотелось бы обсудить игру если есть желающие.
Или добавить новые скрины,обои,видео и инфу про неё.
--------
Reports подкинул очередной слух, в этот раз речь идёт об ожидаемом многими next-gen проекте Grand Theft Auto IV. По информации, представленной источником, игра создается на игровом движке Rockstar Advanced Game Engine (сокращенно - RAGE). Это же графическое ядро мы могли видеть недавно в великолепном симуляторе настольного тенниса Rockstar Games Presents Table Tennis для Xbox 360. Предыдущие части Grand Theft Auto разрабатывались на движке Renderware от компании Criterion. ЕА купила Criterion в 2004-м, и с тех пор Rockstar приходится отдавать часть доходов от каждой проданной копии GTA. Так что, вполне логичным кажется решение о создании собственного игрового движка, кроме того, на консолях next-gen просто необходимо дебютировать достойно, а старый движок уже на момент выхода GTA San Andreas смотрелся очень уж архаично. Rockstar пока не подтвердила эту информацию, так что нам стоит немного подождать. Выход Grand Theft Auto IV на PS3 и Xbox 360 запланирован на 19 октября 2007 года.
------------------
Во время ежегодного форума Microsoft X06 в Барселоне корпорация Microsoft приоткрыла завесу тайны над эксклюзивным дополнительным контентом для Grand Theft Auto IV. Из заявления Питера Мура (Peter Moore) стало известно, что спустя несколько месяцев после выхода игры владельцам Xbox 360 будут предложены для скачивания два дополнительных "эпизода" GTA4 с новым содержимым, прохождение которых займёт не один час времени. По словам Мура, это будет не просто "новая модель авто или скин персонажа", речь идёт именно о "нескольких часах полностью нового геймплея".

Напомним, что весной одновременно с анонсом игры компаниями Rockstar Games и Microsoft было объявлено о партнёрском соглашении между ними, благодаря которому обладатели консолей от редмондского гиганта помимо самой игры со временем получат доступ к эксклюзивным дополнительным эпизодам GTA4 посредством сервиса Xbox Live®. Похоже, судя по характеру последних заявлений, впервые со времён Grand Theft Auto: London 1969 & 1961 нас ожидают миссионные бонус-паки.

http://gta.ag.ru/


> Тема игры в разделе «Новые игры»: GTA 4, ломалка есть. Там же ссылки для скачивания, размер приличный.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 14:54 от Pumba »
Первое сообщение / продолжение темы 
OLEGA
*

Репутация: 1336
Сообщений: 9875


Email
Ответ #1667 : 04 Декабрь 2008, 02:00

Я вообще не понял как при запущенном exe можно его заменить Как об стену
Объясните, что делать то надо в итоге.
И на кой черт в архиве лежит GTA IV.exe, если по инструкции его менять не надо?
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 02:02 от OLEGA »
Splinter
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 42

Email
Ответ #1668 : 04 Декабрь 2008, 02:01

2 Olega логика понятна,но вполе возможно)))
2leschka -еще один счастливый обладатель СП2!)))))))
GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #1669 : 04 Декабрь 2008, 02:01

2Splinter: И не говори,я ради второй Halo,тогда ещё в старый копм, докупил оперативки и видео сменил.

*Все ушли в глубокий флуууд*

Сейчас ДЦ от скачки СП3 будет рвать Улыбается

02™
Житель форума
*****

Репутация: 67
Сообщений: 513


Ща Всех порвУУУ!!!!!!!!!!!!!!

WWW Email
Ответ #1670 : 04 Декабрь 2008, 02:03

Установка:
1) качаем
2) вырубаем инет
3) устанавливаем Social club с Autorun.exe с 1 диска
4) устанавливаем игру setup.exe из папки GTAIV
5) кидаем в папку с установленной игрой файлы из архива "кряк GTA 4 проверено BESSER.zet.rar"
6) запускаем через ярлык на рабочем столе

Взято с... сами знаете от куда ))

leschka
Житель форума
*****

Репутация: 146
Сообщений: 1816


Ответ #1671 : 04 Декабрь 2008, 02:04

2Splinter:Нет виста 32 СП1,да х.з. может не по инструции делаю,блиин))Ладно нафик спать,завтра может норм кряк будет Улыбается
GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #1672 : 04 Декабрь 2008, 02:05

202™: Под СП2 работает?
Выкладывай архив.
Да,я тож спать.
2Splinter: С тебя отчёт о проделанной работе жду Подмигивает

alexSS
Житель форума
*****

Репутация: 431
Сообщений: 1044


Ответ #1673 : 04 Декабрь 2008, 02:05

СП3 я ставить не стал, использовал способ описанный выше, ошибка исчезла, дошел до кнопки играть, потребовала обновить windows live, обновлю и отпишусь о результатах.

M.World
Житель форума
*****

Репутация: 299
Сообщений: 3894


Email
Ответ #1674 : 04 Декабрь 2008, 02:07

обновил до сп3,ща попробую

Pumba
*

Репутация: 1561
Сообщений: 3754


Hail to the King

Ответ #1675 : 04 Декабрь 2008, 02:08

Кароче задолбало. Я одну миссию уже пьяным прошёл))))

Я ваще дедовским способом скопировал вот этот архив --> http://ftp://10.21.21.121/games/PCgames/Action/GTA%20IV/GTA_IV_Crack.rar в корень папки Grand Thief Auto 4 и запустил LauncherGTA.exe он искал этот РокстарСоциальный Клуб. Я согасился на условия их, нажал принять, далее он подрубился к инету нашёл мой зарегеный аккаунт и далее Я ОТКЛЮЧИЛ ИНЕТ и нажал ИГРАТЬ вот и всё. Игра запустилась после некоего обдумывания, и кстати играется не то что шустренько но если "галки" на серединку поставить + разрешение 1600-1200 + текстуры ХАЙ + ещё что-то Нормал всё идёт абсолютно нормально и без жертв.

Кстати, ЛАЙВ я не обновлял. Я говорю просто обрубил инет)
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 02:11 от Pumba »

Splinter
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 42

Email
Ответ #1676 : 04 Декабрь 2008, 02:10

2Gopnig жив здоров как будто с того света вернулсо)ставь смело!)только одно погано-активацию Винды опять надобно делать-пойду пробывать пускать ГТА!))))))
LETO
Активный пользователь
***

Репутация: 9
Сообщений: 169


Ответ #1677 : 04 Декабрь 2008, 02:11

Так, а инет обязателен для проверки даты релиза ?
alexSS
Житель форума
*****

Репутация: 431
Сообщений: 1044


Ответ #1678 : 04 Декабрь 2008, 02:11

В общем я тож наконец запустил, взял файлы кряка , втупую кинул в папку  с игрой, в реестре попровил вместо 200 - 300 , и вообще ничего не отключая запустил ланчер, он запустил сошиал клаб, послал его к черту , нажал играть и вот я в главном меню.

зы: СП2, windows live бновил по ссылке которую игра сама и дала

febeerovez
Житель форума
*****

Репутация: 212
Сообщений: 1732


Real estet

Ответ #1679 : 04 Декабрь 2008, 02:11

Поставил SP3 , все Чодко, игра запустилась, но требует обновления Live.

s0k
*

Репутация: 127
Сообщений: 1260


WWW Email
Ответ #1680 : 04 Декабрь 2008, 02:12

блин просит сп3,можно обновить просто сп2?))
Если да то киньте ссылку на обнову с которой запуститься игра )
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 208   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version