DJ MURZILKA
|
|
Ответ #42 : 25 Декабрь 2006, 11:13
|
|
DJ MURZILKA Помниш когда наши два крупных малых,Жека и Миха решили устроить давку,то толи тобой,толи чуваком(погоняло - Очко),выдавили стекло к чертям:) Занавеску рядом с кабинетом математики спалили,чернила ктото размазал по кабинету физики) Ипать,может еще че вспомню [/quote] Я тогда чуть в окно с 3 этажа не выпал , когда окно разбилось 8)
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #43 : 25 Декабрь 2006, 11:16
|
|
А директор веселый черт:) Он Сцуко,на его уроках меня постоянно вызывал,а я то в основном тогда в школу ходил раза три в неделю,дык нихера не знаю,и он поприколу меня вызывал ВСЁ время,но кстати это было одновременно смешно=) Приколы он рассказывал жесткие..... А кстати ктонить помнит МЕГАЖГУЧЕГО учителя русского? На втором этаже кабинет - 21 чтоли:) Того который вечно всех обзывает,чуть ли не материться Напоминает задорного - "Ну,Тупые!" только в более ожесточонном режиме Евгенич
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #44 : 25 Декабрь 2006, 11:20
|
|
XRUNDEL вот Я вспомнил случай когда на русском зоткин плюнул нечайно учителю ( Евгеничу ) на стол , а он схватил зоткина и мордой по столу начал вытирать а потом с ноги выкинул из кабинета . ТАКОЙ УГАРИли помнишь Лешего
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 11:22 от DJ MURZILKA »
|
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #45 : 25 Декабрь 2006, 11:25
|
|
XRUNDEL вот Я вспомнил случай когда на русском зоткин плюнул нечайно учителю ( Евгеничу ) на стол , а он схватил зоткина и мордой по столу начал вытирать а потом с ноги выкинул из кабинета . ТАКОЙ УГАРИли помнишь Лешего Ахахахахах угар с ним был!
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #46 : 25 Декабрь 2006, 17:27
|
|
XRUNDEL вот Я вспомнил случай когда на русском зоткин плюнул нечайно учителю ( Евгеничу ) на стол , а он схватил зоткина и мордой по столу начал вытирать а потом с ноги выкинул из кабинета . ТАКОЙ УГАРИли помнишь Лешего ХАХАХА жесткий учитель!!!! А Лешего забыть сложно.....он жив еще?
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #47 : 25 Декабрь 2006, 19:34
|
|
XRUNDEL вот Я вспомнил случай когда на русском зоткин плюнул нечайно учителю ( Евгеничу ) на стол , а он схватил зоткина и мордой по столу начал вытирать а потом с ноги выкинул из кабинета . ТАКОЙ УГАРИли помнишь Лешего ХАХАХА жесткий учитель!!!! А Лешего забыть сложно.....он жив еще? Почти жив я забыл скоко ему раз нос разбивали?
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #48 : 25 Декабрь 2006, 20:33
|
|
Помню он всё время тёрся рядом с кабинетом директора
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #49 : 25 Декабрь 2006, 21:14
|
|
А что ему оставалось?
|
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #50 : 25 Декабрь 2006, 21:38
|
|
А Лешего забыть сложно.....он жив еще? [/quote] Живой гад 8)
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #51 : 26 Декабрь 2006, 00:11
|
|
Я тогда чуть в окно с 3 этажа не выпал , когда окно разбилось 8) [/quote] Фига чё там за ситуация была
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 00:14 от s.t.e.e.l »
|
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #52 : 26 Декабрь 2006, 01:21
|
|
написано ранее мной,читай
|
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #53 : 26 Декабрь 2006, 11:27
|
|
Кстати вспомнил мы его один раз прям в учительской отпи***ли , учителя причём в соседней комнате были , а мы его чем папало ногами стульями и ногами 8)
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #54 : 26 Декабрь 2006, 11:34
|
|
Кстати вспомнил мы его один раз прям в учительской отпи***ли , учителя причём в соседней комнате были , а мы его чем папало ногами стульями и ногами 8) Они нече не заметили?
|
|
|
|
§i§kO_Pi§kO
Активный пользователь
Sacred_Angel [Sacred ^ WC III Frozen Throne TeaM]
|
|
Ответ #55 : 26 Декабрь 2006, 12:11
|
|
Кстати вспомнил мы его один раз прям в учительской отпи***ли , учителя причём в соседней комнате были , а мы его чем папало ногами стульями и ногами 8) Они нече не заметили? Жесткая у вас госпада школа!!! Дык у меня в школе все по другому... Коридор, дети стоят своими кучками, какойнить козел отпущения нацинает проходить мимо... хопа за щкирятник между нами ставим и давай мутузить... чтобы камеры не видели... а потом обратно выпихиваем
|
УБЬЮТОГОКТОСЛОМАЛМОЙПРОБЕЛЧетвёртый закон Ньютона: Тело загнаное в угол не сопративляется.
|
|
|
|