un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #84 : 29 Март 2007, 12:19
|
|
было.неплохое причём!
ну было,а то что лучше с этим можно и поспорить,травы как таковой там не было,так что ....может только что более мягкое было,но на Химике более ровное в отличии от приморца
|
Невозможное возможно
|
|
|
tim@
Пользователь
|
|
Ответ #85 : 29 Март 2007, 18:54
|
|
было.неплохое причём!
ну было,а то что лучше с этим можно и поспорить,травы как таковой там не было,так что ....может только что более мягкое было,но на Химике более ровное в отличии от приморца Я как-то играл на Химике. В тот момент хуже поля я еще не видел. Игроки в грязи плавали а не бегали. Неужели может быть поле хуже этого? Уточню. Поле команды которая играет в вышке, а не наши дворовые поля.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 18:56 от tim@ »
|
|
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #86 : 29 Март 2007, 20:50
|
|
уточняю она не в вышке,где ты сейчас найдешь норм поля?!скажи плиз! летом поле не плохое.ТЫ в вышке не увидешь хороших полей по весне (химки...)хорошие поля?ты мало где найдешь хороших полей по началу весны
|
Невозможное возможно
|
|
|
TOBI
|
|
Ответ #87 : 29 Март 2007, 23:12
|
|
а на стадионе химик щас играют?
|
</script> </table></table>
<table height=5 border=0 cellspacing=1 cellpadding=1><tr><td></table> <table class=mn width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=3 class=mn2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=1 cel
|
|
|
tim@
Пользователь
|
|
Ответ #88 : 30 Март 2007, 09:30
|
|
уточняю она не в вышке,где ты сейчас найдешь норм поля?!скажи плиз! летом поле не плохое.ТЫ в вышке не увидешь хороших полей по весне (химки...)хорошие поля?ты мало где найдешь хороших полей по началу весны
Какая нахрен весна? Я про весну что-нибудь говорил? Когда я на том поле играл команда была в вышке! Читать научись сначала, а потом возникай!
|
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #89 : 30 Март 2007, 09:59
|
|
ты там осенью играл?!летом поле нормальное относительно детского футбола.так что сам не возникай,в каждой бочке затычка.Пиши когда играл,там поле хреновое поздней осенью или ранней весной,так что не гони ....
|
Невозможное возможно
|
|
|
tim@
Пользователь
|
|
Ответ #90 : 31 Март 2007, 04:51
|
|
Да, это была осень! А почему затычка? Я что кого-то затыкаю? )) Летом, не спорю, играть можно!
|
|
|
|
Jok3r
Активный пользователь
ROCK!!!!!
|
|
Ответ #91 : 03 Июнь 2007, 21:14
|
|
Через день два около школы(которая во дворе квартала,на пересечении ударников и наставников),будет такое же поле как и у 431.Там осталось токо ворота вроде поставить.Так что приходите играть.
|
В DC++:[ANT]Куба
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #92 : 03 Июнь 2007, 21:16
|
|
Через день два около школы(которая во дворе квартала,на пересечении ударников и наставников),будет такое же поле как и у 431.Там осталось токо ворота вроде поставить.Так что приходите играть.
ударников и наставников говоришь? а номерок школы не помнишь? а то вроде у 405 и 196 ничего такого не наблюдалось...
|
|
|
|
Jok3r
Активный пользователь
ROCK!!!!!
|
|
Ответ #93 : 03 Июнь 2007, 21:22
|
|
ударников и наставников говоришь? а номерок школы не помнишь? а то вроде у 405 и 196 ничего такого не наблюдалось... Вот номерок школы я не знаю,а вот что касается 196,так я там щас учусь и нам зам. директора сказал что у нас летом такоеже поле сделают.
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
|
|
Ответ #94 : 03 Июнь 2007, 21:23
|
|
Вот номерок школы я не знаю,а вот что касается 196,так я там щас учусь и нам зам. директора сказал что у нас летом такоеже поле сделают.
это вместо асфальта сделают? а где это новое расположено, в каком именно квартале, а то с командой будет приходить тренироваться на него)
|
|
|
|
Jok3r
Активный пользователь
ROCK!!!!!
|
|
Ответ #95 : 03 Июнь 2007, 21:54
|
|
Вот номерок школы я не знаю,а вот что касается 196,так я там щас учусь и нам зам. директора сказал что у нас летом такоеже поле сделают.
это вместо асфальта сделают? а где это новое расположено, в каком именно квартале, а то с командой будет приходить тренироваться на него) да вместо асфальта. а школа вроде 187.Кароче по ударников идешь,переходишь перекресток после рынка белого(тоесть проходишь пересечение ударников и наставников)проходишь один дом(он после новостроющегося,16-ти этажный бело зеленный)и там во дворе буде школа,цвет такой же как у 196.Надеюсь ты понял)))
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
|
|
Ответ #96 : 03 Июнь 2007, 21:57
|
|
да вместо асфальта. а размером с асфальтовое сделают или такое жаленькое будет как на Ленской? а школа вроде 187.Кароче по ударников идешь,переходишь перекресток после рынка белого(тоесть проходишь пересечение ударников и наставников)проходишь один дом(он после новостроющегося,16-ти этажный бело зеленный)и там во дворе буде школа,цвет такой же как у 196.Надеюсь ты понял)))
аха, сенкс. завтра проедусь на велосе, посмотрю)
|
|
|
|
Jok3r
Активный пользователь
ROCK!!!!!
|
|
Ответ #97 : 03 Июнь 2007, 22:54
|
|
а размером с асфальтовое сделают или такое жаленькое будет как на Ленской? Честно,ХЗ.Но я думаю что размером с асфальтовое.
|
|
|
|
|