Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Февраль 2025, 23:42 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вирус Win32/Jeefo.A - как с ним бороться.  (Прочитано 19811 раз)
imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #84 : 15 Ноябрь 2007, 19:55

в сейф мод подгружается по сути та же самая прочервивленная винда
Я не говорю, что гарантия 100%. Но я лично вчера на работе таким образом нодом кильнул какой-то вирь.
зы речь не шла о пингвинах =)))
Ага Подмигивает

stap4
Житель форума

Email
Ответ #85 : 15 Ноябрь 2007, 20:28

Короче тут такое дело! С помощью Анлокера я вроде бы, вроде бы удалил это х*рь.....НО! Написалось примерно так: " Удалить щас не могу, файл будет удалён после перезагрузки..." Перезагрузил....и опять выскакивает эта х*рня б*ять!

Кстати, а если поробывать удалить файл собственно ручно? Что будет?

imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #86 : 15 Ноябрь 2007, 20:57

Я полагаю, ничего.

02™
Житель форума

Ща Всех порвУУУ!!!!!!!!!!!!!!

WWW Email
Ответ #87 : 30 Декабрь 2009, 23:45

Ну вот и я на него нарвался.
Фаил svchost.exe, перед полным сканированием дисков, закрыл в диспетчере задач (он чем-то отличался в описании, не помню), т.к. нод не мог его удалить. После сканирования нашёл 312 заражённых файлов, 300 с мелочью удалил. Но теперь, как все догадались, ярлыки не работают. Прямой запуск программы/ещё_чего_либо из папки тоже не работает. Запускается только от имени администратора. Есть способ вправить реестр или дорога одна - перестановка винды?

« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 23:56 от 02™ »

Orient
Активный пользователь

Ответ #88 : 31 Декабрь 2009, 03:13

Ну вот и я на него нарвался.
Фаил svchost.exe, перед полным сканированием дисков, закрыл в диспетчере задач (он чем-то отличался в описании, не помню), т.к. нод не мог его удалить. После сканирования нашёл 312 заражённых файлов, 300 с мелочью удалил. Но теперь, как все догадались, ярлыки не работают. Прямой запуск программы/ещё_чего_либо из папки тоже не работает. Запускается только от имени администратора. Есть способ вправить реестр или дорога одна - перестановка винды?

Хы, кто его только не цеплял))). Советую еще пройтись другим антивирем, категорически советую скачать бесплатный последний Cureit! с сайта drweb, все нафех удалить. Если не удаляется, то поискать прогу анлокер под..., у вас кажется не XP. Удачи Подмигивает.

Rammstein
Житель форума

Ответ #89 : 31 Декабрь 2009, 04:20

ProcessBlocker незаменимая вещь для легкого блокирования процесса, дабы его возможно было удалить)
А то что инет блокирует(если ты имеешь ввиду страницы в браузере), так это, скорее всего, он тебе в прокси сервера прописал 127.0.0.1
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2009, 04:25 от Rammstein »

Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: