BARTLI
Пользователь
|
|
Ответ #70 : 17 Октябрь 2006, 13:13
|
|
Перед тем как задать какой-либо вопрос делаем вот что:1. гуглим и успокаиваемся.2. Читаем - FAQ 3. Ищем в этой теме: Клиенты DC (StrongDC++, PeerWeb DC++ и др.)4. Ищем в текущей теме и вообще юзаем поиск по форуму..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 02:24 от K i r i L L »
|
|
автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #71 : 01 Май 2007, 12:51
|
|
Я всегда говорил, что этот нод до добра не доведет Попробуй снести нод и посмотри что будет. Весьма необоснованный, более того, вредный совет пользователю!
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #72 : 01 Май 2007, 13:05
|
|
Я всегда говорил, что этот нод до добра не доведет Попробуй снести нод и посмотри что будет. Весьма необоснованный, более того, вредный совет пользователю! ну может и не вредный , например у меня после установки нода перестала работать вся сеть , спасла только переустановка винды
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #73 : 01 Май 2007, 13:45
|
|
Я всегда говорил, что этот нод до добра не доведет Попробуй снести нод и посмотри что будет. Весьма необоснованный, более того, вредный совет пользователю! ну может и не вредный , например у меня после установки нода перестала работать вся сеть , спасла только переустановка винды Не будете отрицать, что вина NODa здесь могла быть косвенной или вообще отсутствовать? Вот я однажды сижу себе, работаю за компом, бах - синий экран...Все, не работать теперь за ним? Да и версия НОДа могла быть неудачной... Спасибо! // А антивирус нужен все-таки...
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #74 : 01 Май 2007, 13:52
|
|
Антивирусов много, Нод не панацея. В особенности, если из-за него не работают сетевые подключения! Весьма необоснованный, более того, вредный совет пользователю!
Я же не прошу избавляться от вашего драгоценного НОДа навсегда - только попробовать...
|
|
|
|
lun
Новичок
|
|
Ответ #75 : 01 Май 2007, 17:53
|
|
У меня была такая проблема. Определил, что всё-таки НОД заблокировал. Отключить не смог, переустановил систему. Всё заработало. НОД опять поставил. И больше в настройки НОДа лишний раз не залезаю.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #76 : 01 Май 2007, 17:57
|
|
Кхм, нод32 стоит у меня с сотворения мира, уйму вирусов перемочил, ужасть сколько соединений позакрывал и все в порядке! Ни одной проблемы не возникло, оперативку он не кушает, так что на своем опыте могу написать, что надо просто знать, что делаешь (если не знаешь, лучше отложить), тогда и проблем не будет. Правда, мне Аутпост гадит иногда, но это я исправил. Руки прочь от нода! 8)
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #77 : 01 Май 2007, 18:12
|
|
2 Foxeed Даже самая идеальная программа (коей НОД, вне всяких сомнений, не является) способна (и склонна) при определенных обстоятельствах (напр, криворучие) сбоить и тем самым ставить под сомнение свои достоинства...
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #78 : 01 Май 2007, 19:07
|
|
Я о том, что у всех сбоит все и вообще плохо, а вот у меня из тех же источников софт и все прекрасно, только один раз вирус залез и то потому что вырубил файервол. Не стоит кивать на софт, если что-то не получается настроить.
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #79 : 01 Май 2007, 19:47
|
|
Я о том, что у всех сбоит все и вообще плохо, а вот у меня из тех же источников софт и все прекрасно, только один раз вирус залез и то потому что вырубил файервол. Не стоит кивать на софт, если что-то не получается настроить.
На комплименты напрашиваетесь... 2All Если НОД не работает - меняйте прокладку между монитором и креслом!
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #80 : 01 Май 2007, 19:48
|
|
А знаете я DC клиента для макоси никак толкового найти не могу...
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #81 : 01 Май 2007, 21:11
|
|
На комплименты напрашиваетесь... 2All Если НОД не работает - меняйте прокладку между монитором и креслом! +1
|
|
|
|
TwentyFour
Пользователь
|
|
Ответ #82 : 01 Май 2007, 21:51
|
|
На комплименты напрашиваетесь... 2All Если НОД не работает - меняйте прокладку между монитором и креслом! далеко не фанат нода, но +1 учитывая локальный сервер обновлений.
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #83 : 01 Май 2007, 22:01
|
|
Мне эти советы напоминают техподдержку антхилла 2х летней давности - "отключите Аутпост, Нод и все заработает)"
|
|
|
|
Alpfon
Новичок
|
|
Ответ #84 : 01 Май 2007, 23:49
|
|
А я танцую и пляшу! Nod32 этот снес. Поставил вместо него Касперского 6.0, Agnitum outpost firewall. Проверил мой компьютер на вирусы и всё заработало! Всем огромное спасибо за дельные советы!
|
|
|
|
|