Без труда не выловишь и рыбку из пруд-закон жизни
Но кто то может её выловить для тебя-закон фостерс
Оператор не то ,что не обязан делать подобный сайт,он не имеет права,ибо сиё противозаконно )
Этот фильм качается 12 часов,в след раз мб будет минут 10. Зависит от того,сколько людей расшарили данный фильм и держат ли они свой комп включенным с данной программой,а также насколько хороша к ним связь. Хе.
Вот блина.. ну и система=)
то, что чем больше народу откроет, тем быстрее скачается, эт я поняла как тока прогу в первый раз открыла (там вроде написанно=))
а еще меня прикалола фраза типо: "если вы не откроете доступ к своим файлам, то другие пользователи будут считать вас жадным" как то так))
=)))))))))))
а если я вообще в этой проге не сижу?)))))
у меня надобность фильм именно скачать ну оооочень редко появляется =)))
А как это противозаконно?...
Жила я в славном городе Петрозаводске.... там 2 городские сетки, и у каждой сетки свое файловое хранилище/сервак или где там фильмы храняться =)
если подключен к одной, есть выход к файлам второй сети и наоборот, вот там лафа, фильмы за 7 минут качаются, или онлайн вообще смотри... правда внешний интернет так себе=))
а еще там есть огромный файлообменник, на который можно выйти с любого компа Карелии (если только ты не через 3г модем сидишь)
и с которого при скорости в 1мб (или в чем там скорость измеряется?) фильм минут 10-15 качается....
Внимание вопрос: неужели во всем Питере нет такого файлообменника (тока про депозит и прочее ненадо....)
И предполагаемый ответ: есть, вот эта дурацкая прога и есть файлообменник питера =)))
короче засада, пойду поплачу