Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 02:52 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Решение проблем с DC++  (Прочитано 97317 раз)
BARTLI
Пользователь
**

Ответ #532 : 17 Октябрь 2006, 13:13

Перед тем как задать какой-либо вопрос делаем вот что:
1. гуглим и успокаиваемся.
2. Читаем - FAQ
3. Ищем в этой теме: Клиенты DC (StrongDC++, PeerWeb DC++ и др.)
4. Ищем в текущей теме и вообще юзаем поиск по форуму..
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 02:24 от K i r i L L »

автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы
Первое сообщение / продолжение темы 
andrew0007
Пользователь
**

Холосо..)))

Email
Ответ #533 : 10 Май 2010, 11:38

Опера, выдаёт браузер , 10.53 W7

Мечты мечты.))))
simeli
Новичок
*

Ответ #534 : 10 Май 2010, 11:46

2andrew0007: попробуй поставить другую версию dc++ или удали Utorrent =) у меня давно  была такая же проблема, решил очень быстро, а вот  как не помню..
andrew0007
Пользователь
**

Холосо..)))

Email
Ответ #535 : 10 Май 2010, 11:50

если удалять utorrent то чем же торенты качать?  а другую версию ставить не хочется, привык к этой, очень

Мечты мечты.))))
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #536 : 10 Май 2010, 12:06

Ну тогда попробуй следующие.
Во-первых,посмотри не влючен ли в торент клиенте перехват ттн ссылок.Если нет,то есть варианты:
1)Посмотри,нет ли в появляющемся окне выбора программы для открытия ссылки.Если там есть дц,то на этом и закончишь.
2)Если нету,то попробуй отключить встроеный бит-торент клиент браузера.Для этого в адресной строке пишем opera:config,находим нужную закладку и убираем галочку с enable
3)Если и это не поможет,то открываем браузер,жмём ctrl+f12---дополнительно---программы---добавить---в поле протокола вписываем magnet---открыть в программе по умолчанию.Если после этого будет писать ошибку "нет сопоставления для данного файла" (или как-то так) - идём обратно,но тыркаем "открыть в другой программе" и вручную указываем exe-шник ДЦ клиента.Если после этого в самом ДЦ будет писать ошибку "бла бла бла,нет хеша для данного файла",то идём обратно и удаляем запись о magnet протоколе и забываем об этом способе (просто не в каждой версии оперы это пашет.Что характерно,в более поздних,если считать от 9.27,эта функция всё чаще отказывает)
4)На кройняк поробуй переустановить торент клиент,браузер,ДЦ клиент.
Других вариантов я не знаю.
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 12:18 от GopniG »

andrew0007
Пользователь
**

Холосо..)))

Email
Ответ #537 : 10 Май 2010, 12:28

Спасибо огромное!!! все случилось))) решил начать с 4 пункта, он и помог....еще раз благодарю, приятно пообщаться с умным человеком!

Мечты мечты.))))
AKKI
Новичок
*

Темная сторона

Ответ #538 : 13 Май 2010, 16:30

Без труда не выловишь и рыбку из пруд-закон жизни
Но кто то может её выловить для тебя-закон фостерс Подмигивает
Оператор не то ,что не обязан делать подобный сайт,он не имеет права,ибо сиё противозаконно )
Этот фильм качается 12 часов,в след раз мб будет минут 10. Зависит от того,сколько людей расшарили данный фильм и держат ли они свой комп включенным с данной программой,а также насколько хороша к ним связь. Хе.

Вот блина.. ну и система=)
то, что чем больше народу откроет, тем быстрее скачается, эт я поняла как тока прогу в первый раз открыла (там вроде написанно=))
а еще меня прикалола фраза типо: "если вы не откроете доступ к своим файлам, то другие пользователи будут считать вас жадным" как то так))
=)))))))))))
а если я вообще в этой проге не сижу?)))))
у меня надобность фильм именно скачать ну оооочень редко появляется =)))
А как это противозаконно?...
Жила я в славном городе Петрозаводске.... там 2 городские сетки, и у каждой сетки свое файловое хранилище/сервак или где там фильмы храняться =)
если подключен к одной, есть выход к файлам второй сети и наоборот, вот там лафа, фильмы за 7 минут качаются, или онлайн вообще смотри... правда внешний интернет так себе=))

а еще там есть огромный файлообменник, на который можно выйти с любого компа Карелии (если только ты не через 3г модем сидишь)
и с которого при скорости в 1мб (или в чем там скорость измеряется?) фильм минут 10-15 качается....

Внимание вопрос: неужели во всем Питере нет такого файлообменника (тока про депозит и прочее ненадо....)Huh?

И предполагаемый ответ: есть, вот эта дурацкая прога и есть файлообменник питера =)))

короче засада, пойду  поплачу

так и не нашла здесь тему флуд...
CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #539 : 13 Май 2010, 22:06

Питер - большая деревня...

UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire!
ох, чую влепят мне RO.
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #540 : 13 Май 2010, 22:23

Внимание вопрос: неужели во всем Питере нет такого файлообменника (тока про депозит и прочее ненадо....)
Такой файлообменик незаконен.Потому ни один провайдер держать у себя его не будет.В каждой сети есть свои ftp-сервера (по сути тот-же обменик,только меньшего обьёма).но держаться такие ftp на личном энтузиазме пользователя(ей).Потому и был придуман ДЦ.а скорость скачки в ДЦ зависит от кол-ва сидеров(раздающих) и качества Вашей сети.Ну и сидеть в ДЦ постоянно не нужно,рейтинга как торентах тут нет.
Ну и тут есть один маленький нюанс:есть у Вас Антхил,то удивляться нечему.

imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #541 : 13 Май 2010, 23:27

Внимание вопрос: неужели во всем Питере нет такого файлообменника (тока про депозит и прочее ненадо....)Huh?

И предполагаемый ответ: есть, вот эта дурацкая прога и есть файлообменник питера =)))

В Питере тысячи их. Надо знать, где шуршать. Подмигивает

Дурацкая прога обеспечивает огромному количеству пользователей такую скорость скачивания благодаря p2p-технологии, которая обычному файлообменнику - смерть.
Питер и Петрозаводск - две большие разницы.

Матчасть

Потому и был придуман ДЦ.

Рофлмао. Direct Connect придумали в Анихилле, потому что у пользователей закончился ftp-энтузиазм.

Ну и тут есть один маленький нюанс:есть у Вас Антхил,то удивляться нечему.

Темой ошибся, ренегат.
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 23:31 от imperfect »

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #542 : 13 Май 2010, 23:32

фильмы за 7 минут качаются
вероятно дело либо в провайдере, либо роутер стоит. У меня через ДС++ при прямом соединении большинство фильмов качается с такой же скоростью, роутер конечно режет это соединение в 3 -4 раза. И что-то мне подсказывает - "огромный" файлообменник Петрозоводска - дай бог 1 террабайт инфы имеет, к то му же повесился он бы тут сразу же, либо скорость стали бы резать и слоты ограничивать - особенно если скачивали бы  прогами в несколько потоков(а как еще нубам объяснить кроме бана?). Лет 5 назад в антхилле был такой обменник и работал нетбиос - в итоге это вешает и сеть и инет, не хуже чем поднятие своего dhcp сервера
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 23:40 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
AKKI
Новичок
*

Темная сторона

Ответ #543 : 14 Май 2010, 08:58

короче все понятно=)
пойду в другой теме поною=)

AKKI
Новичок
*

Темная сторона

Ответ #544 : 14 Май 2010, 09:18

нет, не пойду никуда... не оставлю эту прогу в покое=))
а то вдруг это мега что-то =)
и так мой нубо вопрос:
че это за вкладочки?))
ну те что в низу=))
и чем они друг от друга отличаются?...

Sonar
Житель форума

Уиии! :)

WWW Email
Ответ #545 : 14 Май 2010, 10:37

2AKKI: Вот, читайте и вникайте: http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=661.0

http://213.21.12.200 - Своя версия странички ресурсов сетей "Эт-Хоум".
ftp://213.21.12.200 - FTP
AKKI
Новичок
*

Темная сторона

Ответ #546 : 14 Май 2010, 10:46

а что такое хабы ? =)

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в: