По поводу БП:
1. Если нужен БП для данной конкретной системы и карта будет одна уровня GTX460/560Ti, то хватит и
Chieftec APS-550S 550W, ещё и запас останется.
2. Если сразу нужен вариант под будущие апгрейды на процы Ivy Bridge и карты уровня GTX580 или SLI из GTX460/560Ti, то смотри на блоки с большим гарантийным сроком (т.к. со временем кондеры усыхают, мощность падает и т.п.) - если что, просто поменяешь по гарантии или заберёшь деньги.
Рекомендую обратить внимание на
CoolerMaster Silent PRO RS-700,
CoolerMaster Silent PRO Gold 700W,
ETG ESP-700-14G-P 700W,
Seasonic S12II-620 Bronze 620W.
Можно забубенить с огромным запасом
Seasonic S12D-850 Silver 850W, когда он появится в продаже (стоил 4,3 т.р.), но он не модульный.
Мощный и
качественный БП с высоким КПД - залог тихой работы БП, хорошего разгона и долговечности системы.
ниже 700 брать я думаю бессмысленно)
700W в названии и сколько БП фактически отдаёт по 12V - как говорят в Одессе, две большие разницы. На БП без сертификации 80+ обращать внимание вообще не стоит - КПД у них около 73-76% и так называемый 700-ваттник по факту является чем угодно (500-550W), но только не 700. По стоимости/мощности оптимальны БП сертифицированные по 80+ Bronze. В общем внимательно изучай наклейку на фото БП - вся инфа там есть. Чем выше КПД - тем меньше комп кушает от розетки, БП меньше греется (т.к. мало потерь) и тише работает его вентилятор.
Сразу же рекомендую сразу озаботиться покупкой стабилизатора напряжения, советую
Ippon AVR-1000. Защитит от скачков напряжения в сети, продлит жизнь БП и компонентов системы вцелом.
SSD под систему можно воткнуть в любую современную мать с SATA II/III, а фишка Z68 в том, что купив маленький SSD, можно его использовать для кэширования данных при работе с традиционными HDD.
Другое дело, что SSD объёмом 8GB и 16GB сопоставимы по скорости с 7200rpm HDD, а с нормальной скоростью уже стоят относительно приличных денег.
Если бы у меня сейчас стоял вопрос выбора между P67 и Z68, то я бы взял на Z68, вдруг когда и пригодятся её фичи.