Универсам "Народный" оснастят системой связи с полицией
http://spb.ria.ru/city/20121024/500195848.html"Народный" - единственная надежда
Уважаемый губернатор, пожалуйста, передайте это письмо лично президенту.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращается к Вам Логинов Александр Михайлович, проживающий в СПб….
Вы, баллотируясь в президенты, заливались соловьем и уверяли, что приложите все свои силы для укрепления страны и прочую мутоту. Я не хочу буквально ловить Вас на слове и, как нашкодившего вора-карманника, ловить Ваше Величество за руку. Я предоставляю это другим. Вы же во всеуслышание заявляли и мололи неоднократно, что вы будете бороться с коррупцией и прочее и прочее. Вот сейчас, в данный момент, Вам предоставляется прекрасная возможность осуществить все эти прекрасные посулы, которыми уже в течение 95 лет (девяносто пяти лет) кормит нас вся ваша руководящая Банда, начиная от Владимира Ильича и кончая Ельциным. Обалдеть можно. Нам, людям прошедшим и пережившим Войну, разыгрывают обыкновенные спектакли. Всю тяжесть, выпавших на долю нашей бедной и проклятой Богом страны, все ваше руководящее сборище с успехом возложило на детей, их родителей и стариков. Себе же вы гарантировали безбедное существование и руководящие посты, облеченные высокими должностными полномочиями. Народ терпеливый от природы был, добродушный. Первое время все это проходило, как по нотам, но всему есть свой предел и данному кощунству тоже. Я не собираюсь Вас в чем-то убеждать и предупреждать. Вы можете оставаться при своем мнении. Любом. Я просто Вам напомню, что через каких-то семь-восемь, может быть, девять лет Вам, Вашему Величеству, рано или поздно придется вылезти на высокую трибуну и обратиться к нации, которую ты, сынок, довел до вымирания. И призывать с высокой трибуны, чтобы Народ встал на защиту своей Родины (забытой и проклятой Богом), и вот тогда мы поменяемся с тобой ролями. Для тебя вопрос: услышит ли тебя нация — будет вопросом на засыпку. Я тебе тогда задам свой вопрос: Услышал ли Ты нас, тех людей, которые собрались в Санкт-Петербурге на ул.Косыгина д.21, чтобы просить тебя, сынок, чтобы власть придержащая в этом чудо-городе (откуда ты родом являешься) открыли магазин, являющийся единственной надеждой для их существования. И еще я хотел спросить тебя, кто тебе дал право устраивать игру в отфутболивание с просьбами и письмами тех людей, которым ты обязан всем, чем ты являешься в данный момент.
Ответ дай мне по телефону …….. Зовут меня Александр Михайлович Логинов. Звонить вечером.
Такое же письмо направлено президенту Путину В.В. с указанием адреса и телефона, в закрытой форме.
ну вот с этим комментарием я согласен ... вода то из общей трубы )
24 октября 2012, 21:07 Константин Петрович.
Главному Питерскому жлобу. Г-ну Полтавченко. Сумел нагадить народу, так сумей и отменить своё рещение, о закрытии Народного. Как неправедное и несправедливое. Идти на поводу Свиней??? Или тоже сетевеки проплатили? Водой Народный пользуется из той же трубы, что и жители близ лежащих домов. А почему жители этих домов были не выселены из своих квартир? Всвязи с экологической катастрофой? Или всё это надумано? Вы уже потеряли уважение пенсионеров, после закрытия Народного, и Вашего признания. И теперь потеряли уважение большей части Петербурга, обозвав их жлобами. Как Вам следующие выборы губернатора? Сможете победить на них при самом низком рейтинге? Повернитесь лицом к народу.