Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #420 : 02 Май 2006, 20:04
|
|
Тайны СмолвиляОригинальное название: Smallville Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма, приключения Страна: США, Канада Год выпуска: 2001 -.... Режиссер: Джеймс Маршалл, Грег Биман, Терренс О`Хара, .... Сценарий: Брайан Вейн Петерсон, Todd Slavkin, Kelly Souders, .... В ролях: Том Уэллинг, Майкл Розенбаум, Эллисон Макк, Кристин Крек, Аннетт О`Тул, Джон Шнайдер, Джон Гловер, Сэм Джонс III, Эрика Дюранс, Эрик Джонсон, .... Описание: Фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка... Продолжительность: ~60 мин одна серия Скачать "Тайны Смолвиля" с нашего кино-портала
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 05:44 от Snaker »
|
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
БОБРИК
Новичок
Дмитрий Сергеевич
|
|
Ответ #421 : 10 Февраль 2008, 01:07
|
|
что-то мне не понять лану,то она кидает кларка,то возвращается,то опять приходит,а сейчас она снова кидае бедного кларка!??? Отправлено: 09 Февраля 2008, 23:35
посмотрел 7.10,был в ужасе из-за чего клакра заперли в ледышке, я так и не понял,и откуда взлся фантом???и очень жалко крептонийца профессор взя да убил его!!!!!!и жалко лайна лутора,он опять потерял сына джулиана,интересно это лекс заказал,убийцу бить своего брата!??? ! | Давайте не будем портить друг другу удовольствие. Спойлеры подправил. Snaker |
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 03:19 от Snaker »
|
|
Знание - сила! Без знаний нику!но у всех все по разному!
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #422 : 10 Февраль 2008, 01:40
|
|
2 БОБРИК: Все рассуждения насчет сериала необходимо писать в скрытых спойлерах. Я хоть и сам-то посмотрел всего-навсего 1 сезон и 7 серий второго, но по твоим многочисленным вопросам мне все больше и больше кажется, что ты не полностью смотрел сезоны... Это, конечно, мне просто кажется...
|
|
|
|
ezhara
Завсегдатай
Колючко
|
|
Ответ #423 : 10 Февраль 2008, 01:50
|
|
2БОБРИК: Кларк был заперт в наказание. Фантом вернулся с солнечной стороны марса (куда его отправили), благодаря солнечному затмению, которое устроил Зор-эл. Убить Джулиана естественно заказал Лекс.
|
|
|
|
БОБРИК
Новичок
Дмитрий Сергеевич
|
|
Ответ #424 : 10 Февраль 2008, 07:41
|
|
я смотрел давно уже 2 месяца прошло как я просмотрел все 6 сезоно!!!!может все занова просмотреть,пока будут выходить остальные серии!!! Отправлено: 10 Февраля 2008, 03:27
что-то мне не понять лану,то она кидает кларка,то возвращается,то опять приходит,а сейчас она снова кидае бедного кларка!??? Отправлено: 09 Февраля 2008, 23:35
|
|
|
|
ezhara
Завсегдатай
Колючко
|
|
Ответ #425 : 10 Февраль 2008, 12:29
|
|
2БОБРИК: ну что-то типа того. лично мне уже надоели их отношения. Всё равно они не будут вместе. Ему суждено быть с Лоис. В 7.11 даж к этому уже немного стали подводить. По-крайней мере Лоис.
|
|
|
|
Clark Kent
Активный пользователь
-=All will be best=-
|
|
Ответ #426 : 10 Февраль 2008, 22:24
|
|
Голливудские сценаристы прекращают забастовку!!! Гильдия сценаристов США объявила о заключении предварительного соглашения с киностудиями по итогам трехмесячной забастовки, сообщает агентство Reuters. "Хотя это соглашение несовершенно и, возможно, не дает всего, чего мы заслуживаем за бессчетные часы тяжелого труда и принесенные жертвы, наша забастовка стала успешной", - говорится в заявлении, которое Гильдия сценаристов разослала своим членам.
В ближайшее время сценаристы и продюсеры проведут переговоры, чтобы определить точные условия соглашения, после чего забастовка будет закончена.
Более 10 тысяч голливудских сценаристов начали бессрочную забастовку 5 ноября 2007 года. Гильдия потребовала пересмотра условий выплат от продажи фильмов и сериалов на DVD, а также трансляции их в интернете.
Забастовка принесла американской теле- и киноиндустрии убытки в сотни миллионов долларов. В эфир перестали выходить ежедневные телешоу, а работа над некоторыми сериалами была приостановлена. Из-за забастовки были отменены торжественные церемонии вручения некоторых премий "предоскаровского сезона", в том числе, "Золотого глобуса". Ждем-с новых серий (7.16, 7.17, 7.18...)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 22:27 от Clark Kent »
|
|
|
|
|
БОБРИК
Новичок
Дмитрий Сергеевич
|
|
Ответ #427 : 11 Февраль 2008, 00:08
|
|
и сколько теперь будет серий в 7 сезоне?
|
|
|
|
ezhara
Завсегдатай
Колючко
|
|
Ответ #428 : 11 Февраль 2008, 01:16
|
|
Думаю пока рано загадывать. Но думаю эпизодов 5 может добавят.
|
|
|
|
Clark Kent
Активный пользователь
-=All will be best=-
|
|
Ответ #429 : 11 Февраль 2008, 18:53
|
|
7.20 - финал сезона!!!Ещё одна хорошая новость: компания The CW хочет ещё пять эпизодов Смолвиля после 7.15, доводя общее количество серий в сезоне до двадцати. Таким образом, всего два эпизода будет не хватать до традиционного числа 22. Пока что это вся информация, подробности ожидаются ближе к концу недели. P.S. Думаю ясно, что эпизодов теперь будет, по-крайней мере, уж точно не меньше 20! (Напомню в первом сезоне их было 21)... Кто знает, может в 8-ом сезоне скомпенсируют этот недостаток - может будет 23 серии.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 18:56 от Clark Kent »
|
|
|
|
|
ezhara
Завсегдатай
Колючко
|
|
Ответ #430 : 12 Февраль 2008, 00:57
|
|
хорошие новости =) Глядишь в восьмом сезоне все подведут к логическому концу (или началу...это смотря как смотреть)
|
|
|
|
БОБРИК
Новичок
Дмитрий Сергеевич
|
|
Ответ #431 : 12 Февраль 2008, 01:19
|
|
2RFUQCQSZF4K3W262UZL5CF3IIDI6TRSVYHGW3Y посматрите!!! супермен судный день!!!! правда это мультик!!!!
|
|
|
|
Clark Kent
Активный пользователь
-=All will be best=-
|
|
Ответ #432 : 14 Февраль 2008, 16:40
|
|
Забастовка сценаристов официально завершена!!! 13 февраля стало известно о том, что члены голливудской гильдии сценаристов, наконец, договорились с представителями ведущих киностудий и решили прекратить забастовку, которая продлилась более 100 дней. Напомним, что причиной для самой крупной за последние 20 лет забастовки в США стала несогласованность, возникшая между руководством киностудий и сценаристами, которые требовали пересмотра условий получения дополнительной прибыли от продажи и распространения фильмов и сериалов (через Интернет в том числе). За возвращение к работе проголосовали более 92 процентов всех киносценаристов, участвовавших в забастовке, после того, как лидеры профсоюзов предложили урегулировать конфликт и поддержать новые условия, выдвинутые главами киностудий. В ближайшее время члены Американской гильдии сценаристов должны обсудить условия новых контрактов сроком на 3 года, которые подразумевают значительное увеличение оплаты их услуг.
"Забастовка окончена",- заявил президент Американской гильдии сценаристов на пресс-конференции в Беверли-Хиллз. "Мы проголосовали и теперь все служащие могут вернуться к работе", - добавил он.
|
|
|
|
ezhara
Завсегдатай
Колючко
|
|
Ответ #433 : 15 Февраль 2008, 12:45
|
|
Сейчас в закачке: 7.12 - Fracture HQ (350 mb, релиз от PROPER-XOR)
ждите
|
|
|
|
zE5
Пользователь
|
|
Ответ #434 : 15 Февраль 2008, 13:39
|
|