Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Март 2024, 01:03 *

Поиск по Форуму
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: EG Main HQ - инетовский серв Freelancer  (Прочитано 10255 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
KAW
Завсегдатай
****

Репутация: 0
Сообщений: 333


Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.

Email
: 20 Сентябрь 2006, 11:54

Буквально случайно наткнулся на этот серв. Особенности:
1) При моём тарифе(64кб анлим) пинг равен 15(если конечно понизить дальность вида)
2) Практически полностью русский серв(иностранцы встречаются, но редко)
3) Реализована игра за различные фракции(можно в любой момент стать пиратом, военным, хэадхантером и проч.)
4) Различные соревнования(гонки, охоты....полный список смотреть на сайте)
5) Внедрены кланы с домашними системами, сайтами и т. д.
6) И ещё много прочего(см. сайт)

сайт: http://www.elite-games.ru/egmainhq/

з.ы. обязательно прочитайте хэлп.
fenix
*

Репутация: 348
Сообщений: 2208


aka Ellidar

Email
Ответ #1 : 20 Сентябрь 2006, 12:37

Иета у меня щас нету отпиши плизз тут скоко там человек гамает где взять игру платный ли ето сервак и на что похожа ета онлайнигра??? Довольный
но вобщем можно ли Поподробнее.....
KAW
Завсегдатай
****

Репутация: 0
Сообщений: 333


Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.

Email
Ответ #2 : 20 Сентябрь 2006, 20:12

Ну, по порядку:
гамает человек, как я понял, много(судя по количеству кланов), правд онлайн обычно 5-10 человек(может из-за того, что я гамаю по утрам).
Игру можно взять с ДС(могу выложить архив со всеми модами, птчами и проч.), игра старая, поэтому пойдёт чуть-ли не у каждого.
Серв, естественно, бесплатный, т.к. Freelancer больше одиночная игра (неплохой сюжет присутствует), но учитывая отличный мультиплэер (онлайн), и множество реализованных дополнялок (играть в неё, на мой взгляд, интереснее, чем даже в ВОВ(или он может быть мне поднадоел и захотелось нового)).
И наконец - что за игра такая: Freelancer - это космосим с свободой в стиле Elite, практически идеальным, мышиным, управлением, множеством возможностей(я сейчас, например, пиратствую, потом буду торговать, или займусь шахтёрством), живым миром(в отличие от ВОВ, где практически не чувствуешь опасности(примеры беру именно из ВОВ, так как сам играл в неё достаточно долго)), прекрасной картой(иногда даже интереснее исследовать мир, искать в туманностях покинутые корабли) и проч. проч. проч.(словами не передать, надо видеть, т.е. играть(рекомендую для начала одиночную, а только потом онлайн))

Одним словом - не пожалеешь.

з.ы. в начале лета я, помнится, открывал серв Фрила тут в сети, только нроду было мало.

з.з.ы. Чуть не забыл: на серве ещё есть Турнирная система, где можно всегда сравнить свои силы с другими игроками(ПвП).
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 20:15 от Kain »
fenix
*

Репутация: 348
Сообщений: 2208


aka Ellidar

Email
Ответ #3 : 21 Сентябрь 2006, 12:49

ух хорошо сказал ЗацепилО.... расшарь плиз в ДС или на фтп ПОЛНОЮ версию где не нада нечего добавлять и патчить.... просто вошел и гамай (скажи как там входить и т.п. ...) Довольный
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 18:12 от fenix »
KAW
Завсегдатай
****

Репутация: 0
Сообщений: 333


Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.

Email
Ответ #4 : 21 Сентябрь 2006, 18:12

Бери с меня через ДС(папка games)
Запускать в папке EXE с файла flloader_rus.exe(это для серва), обязательно перед этим зайди на сайт и прочитай ВНИМАТЕЛЬНО хэлп (http:\\www.elite-games.ru\egmainhq.en\help.shtml)
После запуска жми сетевая игра-да-интернет-выбирай серв EG main HQ, создавай чара и в бой.
С сайтом вообще рекомендую перед этим разобраться основательно F.A.Q. хреновый, но разобраться можно.

Для того, чтобы просто поиграть в одиночку запускай с папки EXE файл Freelancer.exe (лучше, чтобы освоиться, начинать именно с одиночки).

Как только выложу на ФТП напишу.
Lehich
Житель форума
*****

Репутация: 37
Сообщений: 517


Born to Play

Email
Ответ #5 : 09 Ноябрь 2006, 02:03

Поиграл на етом сервере, и стал даже сомневаться что я прошел ету игру 5 раз =) Чтото уж больно сложные противники попадаются, ниже на 5-10 лвлов а атакуют как клинки. Взял тут недавно квест на 3,500$, пришлось валить с споля боя =) Непойму, может я мод какойто не поставил, или ещё что, почему так тяжелый геймплей?

P.S. Пишите кто за какую фракцию играет, и какие у неё перимущества на ваш взгляд?
DreamZ
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 16


и ниипёт...

Ответ #6 : 09 Ноябрь 2006, 18:42

Этот серв умирает, там уже почти никто не летает, хотя раньше был одним из самых популярных, вроде даже входил в 10-ку самых посещямых серверов  8).
На счет геймплея хз, вроде нпц там там обычные, не усиленные, по карйней мере в свое время не замечал ничего подобного. А вообще там миссии фактически не делают, почти все деньги зарабатываются торговлей.
зы. летайте на немецких и английских серваках с высоким онлайном, вот это весело   Подмигивает

KAW
Завсегдатай
****

Репутация: 0
Сообщений: 333


Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.

Email
Ответ #7 : 17 Ноябрь 2006, 20:25

Поиграл на етом сервере, и стал даже сомневаться что я прошел ету игру 5 раз =) Чтото уж больно сложные противники попадаются, ниже на 5-10 лвлов а атакуют как клинки. Взял тут недавно квест на 3,500$, пришлось валить с споля боя =) Непойму, может я мод какойто не поставил, или ещё что, почему так тяжелый геймплей?

P.S. Пишите кто за какую фракцию играет, и какие у неё перимущества на ваш взгляд?
В это моде жутко усилены ауткасты с их пушечками.
Я, кстати, поэтому и играю за них, так как пушка - супер.
Цитировать
зы. летайте на немецких и английских серваках с высоким онлайном, вот это весело
А есть русские сервы с хорошим онлайном, а какой тама пинг(а то меня эку подкупил именно пингом!!!
Bahan
Житель форума
*****

Репутация: 159
Сообщений: 3322


Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #8 : 27 Ноябрь 2006, 10:29

Поиграл на етом сервере, и стал даже сомневаться что я прошел ету игру 5 раз =) Чтото уж больно сложные противники попадаются, ниже на 5-10 лвлов а атакуют как клинки. Взял тут недавно квест на 3,500$, пришлось валить с споля боя =) Непойму, может я мод какойто не поставил, или ещё что, почему так тяжелый геймплей?
Одному там делать нечего, надо идти группой.  8)
Кстати я там уже знаю "злачные места", где можно срубить бабосов на торговле. И где хорошие корабли тоже знаю.  Подмигивает
Только о игре надо договариваться не здесь, а в Стронге.

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Lehich
Житель форума
*****

Репутация: 37
Сообщений: 517


Born to Play

Email
Ответ #9 : 30 Ноябрь 2006, 23:54

Хороший серв Forfun (когда врубаете поиск серверов он через пару секунд первым покажется в листе. Народу 60-70 человек в онлайн, халявные НПС, куча гильдий и контролируемых ими систем, введены нападения пиратов на системы (массированые, иногда номады, иногда пара тройка линкоров пиратских)

А вобще,народ, играйте в EvE =) имхо гораздо интереснее увлекательнее и завораживающее чем фрил. Хотя придется немного поразбираться что да как. Но если не жалко лишний раз заставить мозг попахать, то советую =)

Сори за маленький оффтоп  Улыбается
KAW
Завсегдатай
****

Репутация: 0
Сообщений: 333


Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.

Email
Ответ #10 : 03 Декабрь 2006, 12:13

Хороший серв Forfun (когда врубаете поиск серверов он через пару секунд первым покажется в листе. Народу 60-70 человек в онлайн, халявные НПС, куча гильдий и контролируемых ими систем, введены нападения пиратов на системы (массированые, иногда номады, иногда пара тройка линкоров пиратских)

А вобще,народ, играйте в EvE =) имхо гораздо интереснее увлекательнее и завораживающее чем фрил. Хотя придется немного поразбираться что да как. Но если не жалко лишний раз заставить мозг попахать, то советую =)

Сори за маленький оффтоп  Улыбается
1) а какой на серве пинг
2) а чей он (русский?)
3) а эвэ скока стоит в месяц, и наверно требует неплохую железку

3. - Железо мощное не надо, но на фри игра механикой не похожа, стоит 10$ в месяц или 100 кк внутриигровой валюты. Есть триал на 14 дней.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 12:43 от Chiffa »
Dos
Житель форума
*****

Репутация: 91
Сообщений: 2317

Ответ #11 : 03 Декабрь 2006, 12:25

Можно узнать, сколько макс народу держат серверы Freelancer?
DreamZ
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 16


и ниипёт...

Ответ #12 : 03 Декабрь 2006, 13:10

2Dos
в общем сервер может держать довольно много народу, все зависит только от железа и ширины канала
ну лично я был на сервере (когда там праздновалось что-то типа его дня рождения  Хохочет) и в онлайне там было 90 или 100 человек, точно не помню  Довольный

Dos
Житель форума
*****

Репутация: 91
Сообщений: 2317

Ответ #13 : 03 Декабрь 2006, 15:09

Хм... Ясно... Я просто задумался... Вдруг фриленсер сможет потянуть 1-2к человек.
DreamZ
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 16


и ниипёт...

Ответ #14 : 03 Декабрь 2006, 15:20

уу это нужен просто нереально  Шокирован широкий канал   Подмигивает

Oper
Пользователь
**

Репутация: 0
Сообщений: 60

CS 1.6 team gg.madcap

Email
Ответ #15 : 07 Декабрь 2006, 20:04

 Опа , всем привет! Я тоже както играл "одиночный игрок" , но вродебы с 18 лвл больше не дают заданий.Надо поиграть в Он-Лаин =).Можно даже создать там свой клан под назватием "Great Anthill" Довольный(если там можно создавать кланы).Вобщем будет крото.   гг
Отправлено: Декабря 07, 2006, 19:20:08
И давай ты откроеш уже готовую папку Freelancer , а то у меня ничё не получилось =(.И у тебя в папке games нету Freelancer.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 21:53 от Oper »

что не делаем , всё к лучшему
Bahan
Житель форума
*****

Репутация: 159
Сообщений: 3322


Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #16 : 07 Декабрь 2006, 20:13

И давай ты откроеш уже готовую папку Freelancer , а то у меня ничё не получилось =(.И в у тебя в папке ames нету Freelancer.
У меня всё есть для игры (ISO-образ с русской озвучкой, моды) - смотри под моим ником в DC.

« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 04:08 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Bahan
Житель форума
*****

Репутация: 159
Сообщений: 3322


Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #17 : 03 Март 2007, 12:22

Запустил сервак, подключаться надо так: C:\Program Files\Freelancer\EXE  (папка с игрой) и там запускаем файл fldirectip.hta Вписываейте мой ip 10.28.31.108 и соответственно запускаете игру. Ну а потом в меню игры захдите в сетевую игру - серв должен быть виден.
По-идее так должна коннектиться, если всё получится - в сети будет сервак круглосуточно.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 11:51 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Bahan
Житель форума
*****

Репутация: 159
Сообщений: 3322


Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #18 : 01 Декабрь 2007, 16:29

Запустил сервак, подключаться надо так: C:\Program Files\Freelancer\EXE  (папка с игрой) и там запускаем файл fldirectip.hta Вписывайте мой ip 10.28.31.108 и соответственно запускаете игру. Ну а потом в меню игры захдите в сетевую игру - серв должен быть виден.
По-идее так должна коннектиться, если всё получится - в сети будет сервак круглосуточно.
Кто хочет сыграть Huh? Я запустил сервер Восклицание

P.S. Собственно образ игры: http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=18643.0
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 16:37 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
DreamZ
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 16


и ниипёт...

Ответ #19 : 01 Декабрь 2007, 18:21

а надолго поднял ?  на день там или планируешь подержать недельку...месяцок ?

м.б. сделаешь побольше начальные деньги ? 20-50 к норм будет имхо

чтобы это сделать надо в файле mpnewcharacter.fl (...\Freelancer\EXE\mpnewcharacter.fl) заменить строчку
money = %%MONEY%% (вместо %%MONEY%% нужную сумму, к примеру 30000)


[Player]

name = %%NAME%%
;initial_rep = %%FACTION%%
rank = 0

money = %%MONEY%%
;voice = %%VOICE%%
;All must be Trent!
voice = trent_voice


p.s. ok к 21:00 подтянусь
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 19:27 от DreamZ »

Bahan
Житель форума
*****

Репутация: 159
Сообщений: 3322


Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #20 : 01 Декабрь 2007, 18:48

а надолго поднял ?  на день там или планируешь подержать недельку...месяцок ?
м.б. сделаешь побольше начальные деньги ? 20-50 к норм будет имхо
Буду держать всегда включённым - только-бы народ пришёл: предлагаю сегодня в 21.00 зайти для проверки.
Денег сделал 25000 для начала, в самый раз.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 20:59 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
NIKIH
Житель форума
*****

Репутация: 506
Сообщений: 3519


yay

Ответ #21 : 02 Декабрь 2007, 15:02

Ща докачаю игру и подключюсь)

Дети на полу - умный на диване.
NIKIH
Житель форума
*****

Репутация: 506
Сообщений: 3519


yay

Ответ #22 : 02 Декабрь 2007, 15:41

НУ вот игра не запускается  когда жмешь на Launсh Freelancer тупо ничего не происходит что делать?

Дети на полу - умный на диване.
DreamZ
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 16


и ниипёт...

Ответ #23 : 02 Декабрь 2007, 16:51

эмм может пишет че нить ? Думает

если что залил сюда свой фрил   ftp://10.4.4.4/For_username/For_Freelancer/

там не образ, а копия диска, нужно все скопировать себе и запустить   setup.exe
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 17:28 от DreamZ »

NIKIH
Житель форума
*****

Репутация: 506
Сообщений: 3519


yay

Ответ #24 : 02 Декабрь 2007, 17:49

записал образ на диск установил ничего попробую вариант DreamZ
А сколько у кого установленая игра весит?
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 17:52 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
NIKIH
Житель форума
*****

Репутация: 506
Сообщений: 3519


yay

Ответ #25 : 02 Декабрь 2007, 18:19

В диспетчере задач в процесах видно что Фрилансер включин!

Дети на полу - умный на диване.
DreamZ
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 16


и ниипёт...

Ответ #26 : 02 Декабрь 2007, 18:24

у мну 831 мб, но у меня удалена папка MOVIES (Freelancer\DATA\MOVIES), чтоб заставки не парили при загрузке

NIKIH
Житель форума
*****

Репутация: 506
Сообщений: 3519


yay

Ответ #27 : 02 Декабрь 2007, 18:31

Игра заработала ложная тревога...но сервак я не увидил))

Дети на полу - умный на диване.
DreamZ
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 16


и ниипёт...

Ответ #28 : 02 Декабрь 2007, 18:50

залил русификатор чата   http://ftp://10.4.4.4/For_username/For_Freelancer/RUS_CHAT/

(просто замените экзешник)

чтобы увидеть сервер: ПРАВОЙ кнопкой мыши по ярлыку Фрилансера на рабочем столе, выбираем Свойства
в графе "Объект" у вас будет что-то вроде C:\GAMES\Фриленсер\EXE\Freelancer.exe
нажимаем пробел и добавляем -s10.28.31.108:2302
у вас будет что-то вроде C:\GAMES\Фриленсер\EXE\Freelancer.exe -s10.28.31.108:2302
запускаем Фрилансер, сетевая игра -> Lan

Sefiroth
Активный пользователь
***

Репутация: 3
Сообщений: 147


О скитаниях вечных и о Земле

WWW
Ответ #29 : 03 Декабрь 2007, 22:30

туплю...добавляю в строке объект -s10.28.31.108:2302 а он мне пишет что такой директории нет...и все....



Bahan
Житель форума
*****

Репутация: 159
Сообщений: 3322


Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #30 : 03 Декабрь 2007, 22:43

туплю...добавляю в строке объект -s10.28.31.108:2302 а он мне пишет что такой директории нет...и все....
Вот так должно быть: "C:\Program Files\Freelancer\EXE\Freelancer.exe" -s10.28.31.108:2302

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 22:45 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
DreamZ
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 16


и ниипёт...

Ответ #31 : 03 Декабрь 2007, 22:45

туплю...добавляю в строке объект -s10.28.31.108:2302 а он мне пишет что такой директории нет...и все....
м.б. пробела нету ?
между ...\Фриленсер\EXE\Freelancer.exe и -s10.28.31.108:2302 должен быть пробел

Bahan
Житель форума
*****

Репутация: 159
Сообщений: 3322


Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #32 : 03 Декабрь 2007, 22:47

туплю...добавляю в строке объект -s10.28.31.108:2302 а он мне пишет что такой директории нет...и все....
м.б. пробела нету ?
между ...\Фриленсер\EXE\Freelancer.exe и -s10.28.31.108:2302 должен быть пробел
конечно должен, пробелов не должно быть в других местах, что-то он делает не то...



Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Sefiroth
Активный пользователь
***

Репутация: 3
Сообщений: 147


О скитаниях вечных и о Земле

WWW
Ответ #33 : 04 Декабрь 2007, 22:16

аааммм....пробел я ставил....я просто вот так писал "C:\Program Files\Freelancer\EXE\Freelancer.exe -s10.28.31.108:2302"
твой ИП внутрь скобок ставил....гомэнэ....терь буду с вами летать ^_^ тока народу смотрю не много.....



DreamZ
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 16


и ниипёт...

Ответ #34 : 05 Декабрь 2007, 16:42

а че это перса моего потерли  Думает

Bahan
Житель форума
*****

Репутация: 159
Сообщений: 3322


Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #35 : 05 Декабрь 2007, 17:09

а че это перса моего потерли  Думает
Не стирал, но был электросбой в доме.  D'oh!
Видимо из-за этого.  Думает
Цитировать
терь буду с вами летать ^_^ тока народу смотрю не много.....
Ну так в эту игру мало кто играл (из современной молодёжи), а так сетевой режим по интересности ничуть не уступает тому-же diablo.
Предагаю полетать сегодня с 21.00  Подмигивает
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 17:22 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
NIKIH
Житель форума
*****

Репутация: 506
Сообщений: 3519


yay

Ответ #36 : 05 Декабрь 2007, 18:30

Помогите ниче не понять .Очнулся в городе куда идти что делать?

Дети на полу - умный на диване.
NIKIH
Житель форума
*****

Репутация: 506
Сообщений: 3519


yay

Ответ #37 : 05 Декабрь 2007, 18:55

НУ вот поиграл.Полетал потом на меня напали охотники за головами много их было но меня убили Сново взлетел полетел на землю умер.Вышел Bahan серв упал.

Дети на полу - умный на диване.
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version