OLEGA
|
|
Ответ #14 : 06 Март 2013, 23:14
|
|
Я выставил 6547x4685 и у меня разорвало монитор, что делать?...
Для полного счастья осталось разбить очки
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #15 : 06 Март 2013, 23:30
|
|
Я выставил 6547x4685 и у меня разорвало монитор, что делать?...
Поставить 1280х1024
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #16 : 06 Март 2013, 23:33
|
|
Для полного счастья осталось разбить очки И паспорт потерять.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #17 : 06 Март 2013, 23:40
|
|
NVIDIA и Crystal Dynamics будут совместно работать над стабильностью и повышением производительности на NV-картах в новом Tomb Raider
Как известно, корпорация AMD выбрала проект Tomb Raider, созданный в стенах студии Crystal Dynamics, для демонстрации возможностей своей новой технологии TressFX, что породило довольно оживленную дискуссию о "излишней оптимизированности" под видеокарты серии Radeon HD. Споры подогревает тот факт, что представители AMD ранее прямо заявляли о совместной работе (разумеется, применительно к TressFX) с студией-разработчиком, однако имеющиеся тесты не выявляют какого-либо существенного превосходства видеокарт Radeon. Тем не менее, логотип "AMD" при запуске игре "не дает спокойно уснуть" NVIDIA, один представителей которой на страницах официального сайта заявил, что имеющиеся проблемы с стабильностью, качеством картинки и производительности NV-карт в новом Tomb Raider связаны с тем, что Crystal Dynamics не прислала финальный вариант кода игры. В настоящее время специалисты NVIDIA вплотную работают с студией для устранения тех ошибок с видеокартами GeForce, которые были обнаружены после релиза.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #18 : 07 Март 2013, 14:16
|
|
Ну что в итоге, зрелищное кинцо, с простеньким сюжетом, морем экшена, прыжками, падениями итд итд. Отличное развлечение на пару дней, без каких-то стимулов к полному прохождению и с нулевой реиграбельностью. За всем этим, сущность серии отошла как-то на второй план, и из "расхитительницы гробниц" получился еще один ассасин крид. Думаю нас ждет еще масса длц со всякими костюмами, пещерами и прочей дребеденью, а вот что касается продолжения.... Эта часть смогла выехать за счет всякой "выживательской" фигни и соответствующего антуража, смогут ли разработчики придумать еще что-то интересное, посмотрим.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #19 : 07 Март 2013, 14:41
|
|
Megaloman: голосовалку бы прикрутил. Игра целиком и полностью линейна в плане сюжета ? i | А чего там спрашивать? "Понравилось" или "очень понравилось"?=)
Да в плане сюжета линейна. (пардон, вместо ответа, случайно твое сообщение отредактировал +_+) Megaloman |
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 15:06 от Megaloman »
|
|
|
|
|
Batista
Завсегдатай
Просто надо шевелить мозгой 8)
|
|
Ответ #20 : 11 Март 2013, 17:42
|
|
|
такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #21 : 11 Март 2013, 20:55
|
|
2Batista Фэйк. У меня тоже версия от 1С в стиме, бандиты только имена произносят - Владимира, Дмитрия с Николаем, Бориса.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 20:57 от Lehich »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #22 : 06 Май 2013, 08:42
|
|
Взялся вчера проходить, играл целый день (на среднем уровне), к 2 ночи прошёл (на 74%), открыто всё оружие (но не до конца проапгрейжено), гробницы разграблены не все. Могу сказать, что производительность у nVIDIA заметно улучшилась с дров на момент релиза игры. В целом игра весьма понравилась, но как и у многих возникает дежа вю, есть сильная похожесть на Far Cry 3, немного на Dead Island и, как мне показалось, финальный на последний уровень нового Wolfenstein (2009).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 21:06 от OLEGA »
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #23 : 06 Май 2013, 20:00
|
|
Ну все - каммент Олеги стал последней каплей, нахватил и себе ><
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #24 : 26 Май 2013, 05:01
|
|
да сходства с фаркраем есть, построение мира очень похоже тоже эти базы какие то места которые можно исследователь или можно просто пробежать быстрое перемещение и тд и учет прохождения игры не по сюжету, а по полному учету всех секреток и тд .. а деад исланд напоминает тем что нужно собирать всякие приспособы для оружия и тд...
Вообще игрушка очень понравилась, редко бывает что после прохождение есть желание пройти еще и вторую часть залпом на её к сожалению нет ( . насчет реиграбельности согласен что 2 раз играть уже не тянет . хотя через какое то время на харде пройти все таки я думаю стоит но чисто из за гемплея .. кому тут стрельба не понравилась ? ) я такой яркой боёвки уже давно не видел .. мне прям нравилось забегать в самую середину мяса и просто раздавать всем по бошкам из лука .. идеально боёвка на мой взгляд лучшего в такой игре и придумать нельзя ..
насчет сюжета вполне хорош. все что нужно остров чувство безнадежности мистика грабницы какие то артефакты . круто все . ведь могут же делать игры. ) да и картинка радует глаз .. я и не думал что мой бук способен выдать такое ) причем держа на уровне 35 фпс с редким проседанием до 25. был очень удивлен этому. настройки не ультра конечно .. но все таки у меня бук с довольно слабой видяшкой .. и порой я охреневал над качеством текстурок и модельки гг.
видяха 630m
подожду скидок и куплю себе на память ) кинцо то зачетное получилось )
поставлю 9 из 10 и тока из за того что мне не дали чела завалить которого ветром сдуло на мосту (
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 05:12 от ArMiN »
|
|
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #26 : 28 Март 2014, 17:52
|
|
Вывод: Предыдущая моделька Ларочки симпотичнее) имхо)
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #27 : 29 Март 2014, 00:24
|
|
Вопрос, а с какой видеокартой и при каких настройках на ПС такое убожество?
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
|