Прошу совета в подборе ноутбука.
Бюджет: 40 т.р.
Цели: Высокие настройки в большинстве ммо (Eve-online, SWKOTOR, Wow, Wot..) Ну и желательно чтобы на средненьких тянул новиночки. Вторично, просмотр фильмов и инет-серфинг.
Бренд: Понятно что Apple и Sony идут лесом. Хотелось бы выбирать между Asus, HP, Samsung, Acer. Марки Dell, Lenovo, MSI не внушают доверия.
Диагональ: Прошлый ноут был HP Pavilion dv5 с экраном 15,4". Хочется чего-то побольше, 17,3" думаю будет в самый раз.
Процессор: С AMD никогда не сталкивался. Заметил что на одинаковых по цене кофигах стоит i5 или i7 (например Intel® Core™ i7-2670QM(2.2) и Intel® Core™ i5-2430M(2.4)) Чтоже лучше?
Видеокарта: Что лучше Nvidia или AMD? Однозначно наверное сказать сложно, буду рад услышать доводы относительно целей. Ну и также интересует объем видеопамяти, что лучше, брать 2048MB NVIDIA® GeForce GT525M или 1024MB NVIDIA® GeForce GT540M.
Оператива: Понятно что чем больше тем лучше
Но ощутима ли разница между 4096 и 6144? И нужно ли 8192?
Все остальное вобщем-то не принципиально. Прошлый ноут приобретал в NB, но в ulmarte оказалось дешевле. Стоит ли там приобретать ноутбук?
Ну и вопрос по поводу охлаждения, греться думаю будет сильно, стоит ли приобретать подставку с кулерами?