DarkTabachok
Новичок
"I think I've heard something"
|
|
Ответ #34 : 14 Апрель 2011, 22:01
|
|
Я лично чет пока не оч доволен - чтобы более менее полно пройти игру, нужно неслабым задротом быть: не вполнил условие задание - держи минус в карму синхронизации. Не порадовала синстема инвестиций - сама по себе мне она интересна, но нет у меня времени бегать с каждой рпибылью по всем магазам и смотреть че еще не вкачал. Посылка асассинов в бой - интересная идея, но прокачивать их и посылать на задания и ждать кучу минут слов удача или провал не доставляет. Перья - тут их всего 10, это радует. Флаги - нафига их вообще собирать? Сокровища - тоже бесят, лень бегать, искать, собирать. Свитки Ромула - госспади, наиунылейший доспех выдается, зря время тратил свитки собирая. Яблоко - вот это бфг! не радует оно меня (до конца еще не прошел, но пока не нашел в нем фичей которые с ним вытворял Аль-Муалим в первой части).Итог - как по мне, так первая игра была самой удачной, однообразной, но интересной. Во второй части - перевод и предсказуемые сюжетные ходы не радовали. Третья часть - оч много всякого мусора понаверчено, который в принципе даже не тянет проходить, но тем у кого много свободного времени может быть интересно. Посмотрим, если и со следующей частью налажают, то можно будет ставить крест и на этой серии Юбиков, как они уже испоганили Принца Персии и Сплинтер Селл.
|