Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Январь 2025, 20:12 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2-я ценовая колонка "Юлмарт" навсегда для нового аккаунта.  (Прочитано 1173 раз)
Memphis
Новичок
*

: 08 Август 2011, 16:33

Просто при регистрации укажите промо-код 1440974 и вашему аккаунту будет присвоена 2-я ценовая колонка НАВСЕГДА.
Затем вы сможете регистрировать своих друзей/знакомых через ваш промо-код, и уже они получают вторую ценовую колонку.

Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #1 : 08 Август 2011, 17:29

http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=57696.0 - вроде как 3-я колонка уже есть. =)

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Memphis
Новичок
*

Ответ #2 : 08 Август 2011, 17:35

http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=57696.0 - вроде как 3-я колонка уже есть. =)
Третья ценовая колонка требует подтверждения. Если в течение календарного квартала сумма Ваших покупок составит меньше 150 тысяч рублей, Вам будет присвоена вторая ценовая колонка, которая будет сохраняться до того момента, пока не будут выполнены условия для возобновления покупок по 3-й ценовой колонке. А вторая присваевается навсегда. Плюс к этому имея свой аккаунт можно учавствовать в программе XXL-бонус и приглашать друзей в свою сеть юлмарт.
!Вы что-то продаёте?.. Тогда почему цена не обозначена? Усталый
tankist
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 17:57 от tankist »
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: