Я плюю на ваши могилы
Страна: США
Жанр: триллер, криминал
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:48:15
Перевод 1: Любительский (одноголосый закадровый) Kerob
Перевод 2: Любительский (одноголосый закадровый) Jetvis Studio (Jet) (без рекламы)
Cубтитры: русские "Хикикающий доктор и Ко" (отдельно)
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Стивен Р. Монро / Steven R. Monroe
В ролях: Сара Батлер, Чэд Линдберг, Дэниел Фрэнзиси, Трейси Уолтер, Эндрю Ховард, Джефф Брэнсон, Родни Истман, Молли Миллиган, Саксон Шарбино
Описание: Молодая писательница на всё лето арендует сельский домик в лесной глуши, чтобы в тишине и спокойствии написать свой дебютный роман, но все планы нарушили четверо местных отморозков, жестоко изнасиловав, а затем избив, приятели решают, что девушку нельзя оставлять в живых и посылают своего умственно отсталого друга зарезать бедняжку. Проходит время, насильники волнуются, что труп никто так и не нашёл, а Дженнифер жива, здорова и готовит всем четверым страшный подарок — кровавую месть…
Рейтинг:КиноПоиск: 6.051 (440)
IMDB: 6.50 (590)Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD 1900 kbps avg, 0.362 bit/pixel
Аудио 1: (Kerob) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Аудио 2: (ENG) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Аудио 3: (Jet) 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (без рекламы)
Формат субтитров: softsub (SRT)
rutracker.org От себя:Жёсткий фильм про насилие и месть. Слабонервным нежелателен,
в субтитрах присутствует мат. Это, я вычитал, римейк «I Spit on Your Grave» в 1973 года, который считается классикой, я его не смотрел, поэтому сравнивать не могу. Идёт в Июне, два вечерних сеанса.