а есть такие незыблемые, казалось бы, вещи, как минимальная порядочность.
Которую можно трактовать в какие угодно степи. Найт,умоляю,ну уж ты-то человек умный,не пеняй на порядочность. Так и до толерантности дойдет.
По календарям: в первом присутствуют отвратительно отфотошопленные псевдо-красавицы со стремными физиономиями. Ок,ладно...обычные,местами приятные девушки в невыгодных ракурсах и невыгодно отфотошопленные.Так получше. Серьезного политического посыла я не заметил.Легкий,обезжиренный стеб,чтобы хоть как-то оправдать существование этого вторичного по всем параметрам календаря. Он никакой. И остался бы никаким если бы не предназначался Сами-знаете-кому.
Второй календарь в плане девушек понравился больше (кроме пары доярок). Дизайн тоже больше понравился. Но вот посыл....они серьезно?
Такое тявканье на власть как-то не к лицу "сурьезным" журналистам,какими девушки себя подали по отношению к развязным коллегам. Я так и не нашел среди "наболевших" вопросов самый животрепещущий - "Куда пропала гречка?". Хотя правильной дорогой идут,на своем примере подкрепляя народное поверие ,что журналисты должны быть поверхностными,наглыми и беспринципными, "иначе фокус не получится" (с)
Моя версия второго календаря с более серьезными вопросами. (за кривой фотошоп извиняюсь)
Отправлено: 10 Октября 2010, 00:18
1