Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Ноябрь 2024, 01:24 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смертная казнь  (Прочитано 7322 раз)
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #28 : 22 Сентябрь 2010, 09:02

iЭто и следующие 12 сообщений перенесены из темы "Приходилось ли Вам лично сталкиваться с работой милиции?"
DSA

Я например всеми руками за смертную казнь граждан, не способных к реабилитации в рамках культурного общества, прямо в отделении.  Как об стену
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 22:27 от DSA »

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
sqwot
Активный пользователь

Ответ #29 : 22 Сентябрь 2010, 10:57

Я например всеми руками за смертную казнь граждан, не способных к реабилитации в рамках культурного общества, прямо в отделении.  Как об стену

В том числе и себя? Судя по вашим словам вы еще не доросли до культурного общества. Никто не может быть признан виновным, пока этого не решил суд. И уж тем более не допускается применение наказания до решения этого самого суда. И уж ТЕМ БОЛЕЕ не допускается наказание методом забивания до смерти. И уж ТЕМ БОЛЕЕ(жаль еще больше буквы не сделать) нельзя избивать женщину
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 11:01 от sqwot »
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #30 : 22 Сентябрь 2010, 11:19

Я советский человек. Повторять сто раз не намерен. Это моя позиция. Россия не является моей родиной.

И на личности просьба не переходить.

sqwot
Активный пользователь

Ответ #31 : 22 Сентябрь 2010, 11:21

Эммм.. в советское время считалось нормальным избивать женщин до смерти в ОМ?  Шокирован
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #32 : 22 Сентябрь 2010, 17:34

2sqwot: давай ограничимся расстрелом, уж он то активно практиковался, и не будем передёргивать, тк, например для меня, какой бы у человека, проживающего на территории страны, пол не был, он в первую очередь гражданин и ОБЯЗАН в беспрекословном порядке подчинятся букве закона и местным положениям, ведь порядок в обществе - это залог здоровья этого самого общества. А Женщина в обществе, коли уж так угодно, представлена не только давалками 20-30 годков жизни, но и благополучными матерями и их детьми, а ребёнком несовершеннолетнего возраста мб не только мальчик. Дети бывают двух полов - мальчики и девочки.

sqwot
Активный пользователь

Ответ #33 : 22 Сентябрь 2010, 19:29

2sqwot: давай ограничимся расстрелом, уж он то активно практиковался, и не будем передёргивать, тк, например для меня, какой бы у человека, проживающего на территории страны, пол не был, он в первую очередь гражданин и ОБЯЗАН в беспрекословном порядке подчинятся букве закона и местным положениям, ведь порядок в обществе - это залог здоровья этого самого общества. А Женщина в обществе, коли уж так угодно, представлена не только давалками 20-30 годков жизни, но и благополучными матерями и их детьми, а ребёнком несовершеннолетнего возраста мб не только мальчик. Дети бывают двух полов - мальчики и девочки.

Я против смертной казни в любых ее проявлениях. Узаконенное убийство граждан, особенно в государствах со слабенькой правовой системой. И тем не менее даже это это сильно отличается от убийства во время "допроса". По поводу того, что гражданин обязан подчиняться букве закона независимо от пола я полностью согласен. Более того, я это даже не ставил под сомнение. Я говорил о том, что избиение женщины, ребенка, старика гораздо более низкие, с моральной стороны, поступки.
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #34 : 22 Сентябрь 2010, 19:54

Я против смертной казни в любых ее проявлениях. Узаконенное убийство граждан, особенно в государствах со слабенькой правовой системой.

Если это сравнение СССР и США, то в отличие от России, того демократического нечто, что за СССР последовало, в США до сих пор практикуется смертная казнь в невообразимых даже для самого коммунистического общества масштабах.

И тем не менее даже это это сильно отличается от убийства во время "допроса".
Я говорил о том, что избиение женщины, ребенка, старика гораздо более низкие, с моральной стороны, поступки.

Т.е. дети, женщины и престарелые не могут избивать или убивать задержанного, но задержанному это делать дозволяется ? Потому как без наказания задержанного или хотя бы лишения его свободы - он будет продолжать делать то, что делал и до формального задержания, а именно убивал (наркота) и избивал (мелкие кражи, может крупные) детей, женщин и престарелых.

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #35 : 22 Сентябрь 2010, 20:09

США до сих пор практикуется смертная казнь в невообразимых даже для самого коммунистического общества масштабах.
Это неизбежно для государства популизирующего "сладкую жизнь", иначе бы там было бы так же плохо как у нас - если не хуже.

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #36 : 22 Сентябрь 2010, 20:38

Это называется - нерациональное использование государственных средств, которые, кстати, нескончаемым потоком, изымаются у граждан нашей страны. Я уже молчу о безопасности существования законопослушных обобранных граждан в таком обществе.

sqwot
Активный пользователь

Ответ #37 : 22 Сентябрь 2010, 21:39

Если это сравнение СССР и США, то в отличие от России, того демократического нечто, что за СССР последовало, в США до сих пор практикуется смертная казнь в невообразимых даже для самого коммунистического общества масштабах.
Правовая система в тех же США намного сильнее нашей. И это действительно наказание, которое необходимо заслужить. Далеко не каждого американского зека расстреливают, и я бы не сказал, что она практикуется в невообразимых количествах, например за 2009 год казнили всего 109 человек (максимум 328 в 1994 году. Пруф - на википедии). Впрочем, я еще раз повторяю, я противник смертной казни в любых ее проявлениях. В том числе и американских.

Т.е. дети, женщины и престарелые не могут избивать или убивать задержанного, но задержанному это делать дозволяется ?
Не понял каким образом вы пришли к этому выводу?

Потому как без наказания задержанного или хотя бы лишения его свободы - он будет продолжать делать то, что делал и до формального задержания, а именно убивал (наркота) и избивал (мелкие кражи, может крупные) детей, женщин и престарелых.

Наказанием является как раз таки лишение человека свободы. В некоторых случаях ограничения свободы. Но наказания путем отбивания
  !задержанному! почек, я в нашей с вами конституции не помню.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 21:41 от sqwot »
Dos
Житель форума

Ответ #38 : 22 Сентябрь 2010, 21:57

Правовая система в тех же США намного сильнее нашей.
Ты пошутил? Я считаю бредом всю американскую судебную систему. К черту прецеденты, к черту законы штатов, это какой то жуткий маразм. Наша судебная система рулит. Она удобная, проста и логична.
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #39 : 22 Сентябрь 2010, 22:02

2Dos: Под "задержанным" в данном контексте подразумевается преступник и я полагал - это понятно.

2sqwot:

Правовая система в тех же США намного сильнее нашей. И это действительно наказание, которое необходимо заслужить. Далеко не каждого американского зека расстреливают, и я бы не сказал, что она практикуется в невообразимых количествах, например за 2009 год казнили всего 109 человек (максимум 328 в 1994 году. Пруф - на википедии). Впрочем, я еще раз повторяю, я противник смертной казни в любых ее проявлениях. В том числе и американских.

А мне казалось..:

Я против смертной казни в любых ее проявлениях. Узаконенное убийство граждан, особенно в государствах со слабенькой правовой системой.

Правовая система в США сильна и тем не менее они имеют право на казнь ? 109 человек - это не ноль, прошу заметить, и даже не 10. Опять себе противоречите..

Не понял каким образом вы пришли к этому выводу?

Наверное таким, что безнаказанный будет продолжать творить свои злодеяния.

Наказанием является как раз таки лишение человека свободы. В некоторых случаях ограничения свободы. Но наказания путем отбивания !задержанному! почек, я в нашей с вами конституции не помню.

Вы все хотите кормить убийц и содержать их - почему бы не у себя дома, за свои деньги, а ? Потому как Я за смертную казнь. В моём случае оплачивать банально нечего.. Да и многие пенсионеры со мной согласятся, когда узнают точную цифру - чего им это стоит..

sqwot
Активный пользователь

Ответ #40 : 22 Сентябрь 2010, 22:09

Ты пошутил?

я бы поставил смайлик =)

Я считаю бредом всю американскую судебную систему. К черту прецеденты, к черту законы штатов, это какой то жуткий маразм. Наша судебная система рулит. Она удобная, проста и логична.
Я не говорил, что она идеальна. Впрочем прецеденты по моему способствуют саморазвитию судебной системы. Я не юрист, не могу об этом достоверно судить. Если вы сможете растолковать мне все недостатки - буду рад. Только пожалуйста в личку, ибо это уже совсем не по теме

Правовая система в США сильна и тем не менее они имеют право на казнь ? 109 человек - это не ноль, прошу заметить, и даже не 10. Опять себе противоречите..
Не вижу противоречия. Я писал, что она на много сильнее, а не идеальна.

Вы все хотите кормить убийц и содержать их - почему бы не у себя дома, за свои деньги, а ? Потому как Я за смертную казнь. В моём случае оплачивать банально нечего.. Да и многие пенсионеры со мной согласятся, когда узнают точную цифру - чего им это стоит..

Это неизбежно. В идеале нужно исправлять этих убийц, приспосабливать из под законопослушное существование, но к сожалению это, в наших условиях, практически невозможно. Но это никак не может являться поводом, для того чтобы лишать человека жизни.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 22:25 от sqwot »
Dos
Житель форума

Ответ #41 : 22 Сентябрь 2010, 22:50

2Dos: Под "задержанным" в данном контексте подразумевается преступник и я полагал - это понятно.
Вы правы, это понятно и это не меняет сути. Ответ по прежнему остаётся таким какой был.
Если вы сможете растолковать мне все недостатки - буду рад. Только пожалуйста в личку, ибо это уже совсем не по теме
Ок, она 1. Сильно различается по штатам. 2. Сильно усложнена, нужно знать огромное количество древних законов и прецедентов что значительно усложняет исполнение законов и требует опытного адвоката (или штат таковых) за большие деньги. 3. Огромное количество дохлых (бредовых, старых) законов, которые никто не исполняет.

Хотя коллегия из 12 присяжных мне симпатизирует, т.к. они должны прийти к какому то либо конкретному решению - виновен ли обвиняемый на основании имеющих доказательств или нет, естественно однозначна.

Давайте замутим суды линча, будет веселее, а мунки?
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 22:53 от Dos »
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: