В 80-е
сюда ходил, офигительное было место.
чтоб там во что-то поиграть действительно нужно было синего мальчика призывать как в этом отрывке из фильма, народу было немерено, всё самое интересное там показано, в кегельбане мне повезло, переклинило и я играл пока мне самому не надоело, ну и страждущие начали возмущаться, мне выдавало шар за шаром вне зависимости от того попал я или нет )
а вот с картингом (не путайте с простыми машинками) наоборот, въехал в кого-то или в меня въехали на первом же повороте, застрял и заглох, пока ко мне пришёл мужик время уже закончилось, по новой проехать не дали, я получил детскую моральную травму, возможно из-за этого впоследствии долго не сдавал на права.
ещё были классные суперсовременные на то время игровые автоматы в знании Зимнего стадиона на Манежной, ну и в передовом, опять же на то время, многозальном кинотеатре "Ленинград", там был импорт, везде автоматы стоили 15коп, там же 20, флиппер сводил с ума своей красочностью, уж не знаю с какой страны они были завезены, но те кто постарше и уже зарабатывал покупали билеты в кино, но фильм не смотрели, они долбились в эти флипперы-пинболлы часами.
Postet at: 12 Август 2019, 01:10
...еще там же рядом с "Ленинградом" в Таврическом были неплохие аттракционы, флиппер был наш отечественный, упустил шарик - автомат поднимался и игра шла по новой )
ну и конечно чешские гастролёры под названием Луна-парк, сначала рядом с Кировским стадионом, потом в Автово, вот пожалуй и всё )