Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Ноябрь 2024, 10:29 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милые Кости / The Lovely Bones  (Прочитано 6369 раз)
M.World
Житель форума

Email
Ответ #14 : 31 Январь 2010, 01:08

Что-то как то не очень фильм понравился. Ожидал хотябы интересного и неожиданного сюжета,а получил - девченка умерла,и теперь в "своем мире",отец видит ее через зеркало, больше похоже на бред Уви,нежели Джексона .... 3\5

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #15 : 21 Февраль 2010, 19:12

Что-то как то не очень фильм понравился. Ожидал хотябы интересного и неожиданного сюжета,а получил - девченка умерла,и теперь в "своем мире",отец видит ее через зеркало, больше похоже на бред Уви,нежели Джексона .... 3\5

Самое забавное, что это даже не спойлер, все есть в трейлере Улыбается ... да там весь фильм походу в трейлер уместился Улыбается

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #16 : 28 Февраль 2010, 18:07

Великолепный фильм. Как я и писал Джексон промашки не допустит. Привыкли видеть пыщь-пыщь из Властелина Колец? А хрен, вам ,отличнейшее психологическое кино от Мастера.

Дети на полу - умный на диване.
Safron
Житель форума

Ответ #17 : 28 Февраль 2010, 18:56

Есть такая будка для режиссеров ,называется "Не влезай-убьет". Если снимаешь блокбастеры,не лезь в драму,и наоборот. Джексон полез совершенно не туда. Куча образов,фраз с замахом на глубинный смысл,а в результате ничего. Может я такой черствый,но однозначно понятно,что Джексону надо снимать фильмы с огромными бюджетами и малой толикой смысла,по-другому никак.
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #18 : 28 Февраль 2010, 19:04

2Safron: А   Джексон уже снимал подобное  кино "Небесные создания" называется. Так,что это для него не будка.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 19:17 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
Safron
Житель форума

Ответ #19 : 28 Февраль 2010, 19:17

2NIKIH: Ну значит просто не получился,я не знаю...
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #20 : 28 Февраль 2010, 19:20

Потрясающе, удивительно. Невероятно трогательно. Красиво. Смешно и грустно. Страшно. И очень-очень душевно.

Я не знаю какими словами можно описать фильм. Здесь было больше эмоций, нежели сюжета и прочих составляющих. Сама идея книги и фильма вызывает бурю эмоций внутри. Это необычно ? О да.

От Джексона можно было ждать только чего-то положительного, и сомнения были соврешенно излишни. Разве что жанр не типичный, но это ли проблема ? Фильм, который по идее должен быть фантастическим триллером, оборачивается сильнейшей психологической драмой с невероятно красивыми картинами и потрясающими актерами.
 История одновременно жестока и трогательна донельзя. Герои живые и интересные. Составляющие сюжета меняются быстро и неумолимо. История перескакивает с резких моментов на более спокойное повествование и назад. Междумирье сменяется миром живых и обратно.

Спецэффекты невероятно красивы - так сказал бы я про какой-нибудь другой фильм. Здесь они красивы, но красивы не в том понимании, а в том что нам показывают. Деревье, облетающее птицами на ветру. Беседка в лесу. Разбивающиеся корабли из бутылок.  Красная роза, распукающаяся под льдом. Я не знаю как можно описать все это... это... блин ... это просто.. Прекрасно. Другая сторона -темная, тоже великолепна. Здесь очень хорошо получились одновременно, и контраст, и сочетание, между этим миром - миром счастья и радости, и тем - миром слез и переживаний. Одно зависит от другого, и последствия могут отразиться на обоих мирах.

Актеры потрясающи. У Сирши Ронан фантастически красивые глаза. Недаром их там много раз показывают крупным планом. Ведь не зря же говорят, что человека выдают глаза. Глазам веришь - а значит и персонажу тоже. Очень порадовал Уолберг, не ожидал от него такой хорошей работы. Стенли Туччи невероятно харизматичен и хорош в роли злодея. Все чуства показаны отлично.  Вайс и Сарадон было маловато, но роли удались. Остальных было и того меньше, но справились.

А еще музыка. Поставленная везде к месту, и сама по себе невороятно разнообразная, волшебная и приятная для слуха.

Стиль съемки действительно необычен, но это уже кому как. Мне-понравилось. Нагнетает напряжения.

Вообще не хочу много писать про кино. Это наверно положительный показатель.  Сам смысл фильма, смысл названия - раскрыты наилучшим образом. Все так просто и так понятно. И это очень хорошо.

Не знаю почему мне так понравилось, возможно я чересчур восприимчив, а возможно просто фильм зацепил что-то внутри. Эта история о жизни и смерти, о прощении. О любви и провидении. Обо всем сразу. И лучше всего фильм характеризует его посыл, ведь он так прост и добр:

Желаю вам жить долго и счастливо.

NIKIH
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 23:34 от febeerovez »

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: