Daimond
|
 |
: 17 Январь 2009, 01:01
|
|
Назрел вопрос о покупке оного товара, выбираю не так долго, но взор упал на несколько модель: Philips 37PFL5603DSamsung LE-37A558P3F Toshiba 37XV500PRЕще, конечно, чтоит вопрос о Philips 42PFL5603D, но тут уж как с деньгами ляжет. Так вот, хотелось бы узнать мнения о данных моделях, хотя будет приятно услышать любые советы по данному выбору.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
 |
Ответ #1 : 17 Январь 2009, 04:22
|
|
2Daimond:
1. Филипс (одназначно) - лидер рынка LCD телеков и законодатель качества. 2. Cамсунг (тоже неплохо) - такойже законодетль качества как Филипс, но уже среди LCD моников. Телеки очень удачные конечно, но всётаки не то.. 3. Тошиба (сразу в мусорку) - они никогда не занимались LCD вообще. юзают перекупленные матрици, максимально дешёвые (чтобы разница в цене была не так заметна).
Инфа с тренинга Кея + по отделам личные впечатления.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Daimond
|
 |
Ответ #2 : 17 Январь 2009, 14:07
|
|
MOOn2k, в принце и я так же думаю, но на счет филипса меня одно смущает, хоте не даже два - это калиниградская сборка ( большинства моедлей ) , и гарантия 1 год, а вот по отсальным параметрам таким как : картинка, качество звука и что немло важное для меня - дизайн, филипс меня абсолютно устраивает. На счет самсунгов, слышал что в каких то сериях есть нарикания на качество матрица ( то ли 4ая, то ли 5 ), мол ламаются частенько - так это ?
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
 |
Ответ #3 : 17 Январь 2009, 14:56
|
|
2Daimond: знаю лишь, что на последних тварениях Самсунга настройка заводская ужасна. *(те наблюдается неравномерность подсветки матрици и тд.)
а вообще на LCD мониках ломаться нечему. разве что транзистор где на матрице сгорит. ну да от этого никто не застрахован..
я бы взял Филипс. однозначно.
|
|
|
|
Daimond
|
 |
Ответ #4 : 17 Январь 2009, 15:34
|
|
MOOn2k Не смотря на гарнтию и нашу сборку ? Тут заодно назрел еще один вопрос, - где покупать ? Выбор стоит между реальным магазин и интерент. Присмотрел tvaudio.ru, вроде и цены там не кусаются и есть хорошие отзывы на том же яндекс маркете. Стоит ли заморачиваться и гнаться за дешевизной или проще пойти и купиться в том же Мире и т.п. магазинах ?
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
 |
Ответ #5 : 17 Январь 2009, 15:48
|
|
2Daimond: даже не смотря на неё.
единственный способ оценить качество покупаемого продукта - посмотреть его демонстрацию в магазине.
пртивезти могут всё что угодно. водила не будет стоять и ждать пока ты напроверяешся. водила не повезёт обратно тел с минимум тремя битыми пикселями. тут уже два варианта - либо на площадке будет стоять безцельный ор с водилой чтоб он тащил своё г обратно откуда привёз, либо ты отдав полную сумму ничего ему не скажешь и проверишь в одиночку, но будешь иметь битый телек. потом, в лучшем случае, ты обратишся в сервисник. понадобится машина, ты потратишь деньги на беньзин, нервов угробишь, личного времени. скатаешся туда раза три минимум и это ещё не будет гарантией того, что тебе чтото поменяют.
точно знаю, что платя в Кее на пару штук дороже - ты оплачиваешь своё дальнейшее обслуживание, как клиента, тоесть ты платишь за сервис.
при покупке такого дорогостоящего девайса, я не вижу смысла экономить штуку-две.
|
|
|
|
Daimond
|
 |
Ответ #6 : 17 Январь 2009, 15:59
|
|
MOOn2k, Экономия выходит выходит порядка 6и - 8и тысяч, взависимости от модели, что как мне кажется ,не мало. Да в принцепе все проблемы с обслуживанием, выявлением неисправностей и т.п рода проблемы, я осознаю, но синдрома "душашей жабы" ни кто не отменял. Да и из всех проблем что меня беспокоит одна из основных это со всеми этими кризисами , за год с тв случится что-то, и пусть будет даже заводской брак, который потвердит сервис, то с кого требовать деньги. Ладно, не будем о плохом. Спасибо за советы, будем думать. Ну и надеюсь кто еще подскажет чего.
|
|
|
|
|
Daimond
|
 |
Ответ #8 : 20 Январь 2009, 02:51
|
|
Pavelk, возможно и лучшее. Но пока душа лежит к филипсу. Сегодня должен был обзавестись одним из них, а точне тем что у казан у меня в списке последним вариантом ( Philips 42PFL5603D ), но из-за небольшой заминке со стороны продавца не сложилось, отложилось на среду, так что если у кого есть еще что сказать - не стисняемся и помогаем человеку не ошибиться с выбором.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
 |
Ответ #9 : 20 Январь 2009, 23:16
|
|
Тут заодно назрел еще один вопрос, - где покупать ?
Бери со склада, в газете центр-плюс смотри таблички.
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
 |
Ответ #10 : 21 Январь 2009, 03:25
|
|
со склада - не вариант. вернуть ещё сложнее чем в лаба.
не смотря на идеально запечатанную упаковку - внутри находится настоящмй киндер сюрприз )))
|
|
|
|
|