Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2025, 20:57 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: оценка
5 - 5 (38.5%)
4 - 4 (30.8%)
3 - 0 (0%)
2 - 1 (7.7%)
1 - 3 (23.1%)
Всего голосов: 13

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Впусти меня / Let the Right One In / Lat den ratte komma in  (Прочитано 3837 раз)
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
: 04 Сентябрь 2009, 21:17

Впусти меня

Год выпуска: 2008
Страна: Швеция, EFTI
Жанр: ужасы, мелодрама, драма
Продолжительность: 01:49:49
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [Лицензия]

Режиссер: Томас Альфредсон / Tomas Alfredson

В ролях: Каре Хедебрант, Лина Леандерссон, Пер Рагнар, Хенрик Даль, Карин Бергкуист, Питер Карлберг, Ика Норд, Микаэль Рахм, Карл-Роберт Линдгрен

Описание: Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины, зато ночью он мечтает о мести. Воспитываемый без отца Оскар, ускользнув от присмотра матери, в красках описывает в тетрадке изобретательные и безжалостные убийства его обидчиков. На бумаге он связывает людей, ломает им шеи и высасывает из них кровь. Еще он тренируется метать ножи на заднем дворе. Но однажды ночью он знакомится с девушкой по имени Эли. Она его новая соседка. Два изгоя мгновенно становятся друзьями, Эли учит Оскара храбрости, а Оскар пробуждает в ней жажду любви. Но Эли, увы, этого недостаточно — ее мучает жажда крови.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 704x288 25.00fps 800 kb/s 0.158 bit/pixel
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 112Kbps  

DC++

Сумерки отдыхают. Ещё раз убеждаюсь, европейское кино в разы лучше.

« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 21:58 от Creator »

In Hate We Trust
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #1 : 06 Сентябрь 2009, 18:53

Смеялся пол фильма , потом выключил ... бред страшный !
Night
Житель форума

Email
Ответ #2 : 06 Сентябрь 2009, 21:00

должен признать, что это хорошее кино. Смотрится достаточно тяжело: Для глаза, привыкшего к голливудской манере съёмки смотреть такое неторопливое и бюджетное повествование непривычно. Идейная составляющая конечно надумана и детального анализа не выдерживает. Однако у фильма есть свои, пусть и своеобразные, но атмосфера, пульс, послевкусие и осадок - вообщем, этот фильм как хорошее вино, с тонким букетом. И ещё оно скорее давит на чувства, чем на мысли. Лично мне смотреть его было почему-то тяжёло (наверное потому что я ненавижу вомпэров). Не попса, откровенно не попса.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 21:03 от Night »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
pitoxa
Новичок
*

Ответ #3 : 02 Октябрь 2009, 21:04

Первый и единственный фильм про вампиров, который действительно про вампиров, а не про сильконово-сисястых пожирательниц вишневого варенья. Ну и не про негров, что тоже достижение.

Фильм абсолютно без смысла, без пафоса или какой-то идеи, чисто созерцательное кино. Почти документальное. Как про животных на Анимал Планет.

Самое острое в этом кино это возможность вспомнить свои мелкие детские грешки, вроде откручивания голов птицам или надувания лягушек, только пережить это острее. Вспомнить то состояние холодного интереса, без каких-то моральных запретов.

Первый и единственный фильм про вампиров, который стоит смотреть, если вам конечно не нужно завтра в школу.
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #4 : 03 Октябрь 2009, 21:21

мистика ?

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Snaker
*

Email
Ответ #5 : 03 Октябрь 2009, 21:58

О, отличный фильм, час назад досмотрел. Красиво, трогательно, не попсово. Достояние мирового кинематографа, можно сказать, громкое слово в вампирском жанре. Твердая пятерочка. Улыбается
dj.Chick
Новичок
*

I like music... :)

Ответ #6 : 02 Ноябрь 2009, 18:22

У меня почему то не выходит скачать, т.е. просто напросто поиск безрезультатный - пусто. Такое может быть? Если да, то из-за чего и как исправить можно?

iДа, такое может быть, если Вы подключены к сети Антхил(л).
Попросите кого-нибудь расшарить фильм.
Snaker
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 19:56 от Snaker »

мультяха
Активный пользователь

каждому - своё...

Email
Ответ #7 : 08 Ноябрь 2009, 01:29

сори но уснул...  Смущенный

AMD Phenom II X4 965 BE 3.4 GHz\\ASUS M4A88TD-V EVO/USB3\\Corsair 8 Gb DDR3 1333\\GIGABYTE GTX 670 OC Edition\\ Hdd Hitachi 2TB
WoW - Злонамереная BE Rogue(Свежеватель РУ Реалм)
        - Вовати Tauren Warrior\Ксюнечка fDK
lexa484
Активный пользователь

Ответ #8 : 15 Ноябрь 2009, 18:52

сори но уснул...  Смущенный
Видимо не по душе Вам, унылое шведское благополучие, а по мне так это главная фишка фильма, кстати, совсем скоро можно будет проверить, американцы уже вовсю угрожают своей супер версией.
RuStlER
Новичок
*

Ответ #9 : 19 Ноябрь 2009, 17:52

...похоже на реферат "Дети-вампиры в современном обществе".   Шокирован
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 05:55 от RuStlER »
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: