Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 13:28 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищу Pro Evolution Soccer 2005  (Прочитано 1564 раз)
Arkham
Житель форума

SOS3M

: 11 Май 2008, 19:21

В ДС++ не нашел, на ftp конечно нет... Скачал пока демку из инета, но это издевательство. =))
Отправлено: 11 Мая 2008, 05:19
Ну ответьте, плииииз. Знаю, года 2 назад здесь была, может и сейчас есть? =)

HellScreaM
Пользователь
**

Delano awaits you!

Ответ #1 : 11 Май 2008, 19:56

У меня есть, тока не образ, а установочные файлы.
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 20:07 от HellScreaM »

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #2 : 11 Май 2008, 20:55

У меня есть, тока не образ, а установочные файлы.
Да без разницы что, главное поиграть! =) Собственно и выбрал эту версию из за отличного геймплея (советы форумчан) и нормальных названий команд. Какой ник в ДС++ и где искать? =)

Rost
Активный пользователь

Email
Ответ #3 : 11 Май 2008, 21:56

Вообще то просто PES 5  ПодмигиваетСкачай с меня, устанавливать не надо, просто скачай папку. Ник в ДЦ [ANT]DR0ZD.
Проблема игры: устаревшая графика и отсутствие некоторых лицензий.... ах да, старые составы и кривая карьера.
И ещё тебе может не понравиться некоторая тягучесть игры по сравнению с фифой.

Arkham
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 22:02 от Rost »

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #4 : 11 Май 2008, 22:15

Вообще то просто PES 5  ПодмигиваетСкачай с меня, устанавливать не надо, просто скачай папку. Ник в ДЦ [ANT]DR0ZD.
Проблема игры: устаревшая графика и отсутствие некоторых лицензий.... ах да, старые составы и кривая карьера.
И ещё тебе может не понравиться некоторая тягучесть игры по сравнению с фифой.
Уже скачал с тебя еще до твоего поста. =)) Я знаю, что ПЕС 05 вкратце. ^_^ А что за тягучесть? Ты про ПСА 05 или про всю линейку?

Rost
Активный пользователь

Email
Ответ #5 : 11 Май 2008, 22:46

Да не 05, а просто 5, пятая часть. Они идут по счёту, на комп выходят с третьей части, а в Японии игра проходит под названием Winning Eleven (кажется 5я часть называется WE 9). Я тебе в ДЦ в личку писал а ты 0 эмоций  Довольный
Насчёт "тягучести": геймплей фифы подразумевает под собой быструю агрессивную перепасовку, только тогда там появляются свободные зоны и игроки открываются, чтобы пройти к воротам и забить. А в "псе" всё раза в 2 медленнее, там нужно самому создать момент (ну или как повезёт), отдать точный правильный пас, навесить, дать пас на ход, пофинтить и пройти самому и т.д. Там ещё курьёзных голов случается больше чем в фифе (по крайней мере у меня именно так и случается) и повеселей в него играть вдвоём чем в фифе (ИМХО). И вот ещё: если ты мастер фифы (играешь на уровне "легенда футбола), то тебе будет сложновато привыкнуть к "псу", советю пройти обучение и тренировки. И наоборот. На своём опыте проверено  Хохочет

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #6 : 13 Май 2008, 17:52

Гыыы... и правда сложновато.. на 3 из 5 звездах не смог дважды выиграть у англичан, играя за Италию! ^_^ Первый раз 0:2, потом 1:2. ппц!
P.S. Думаю, тему можно закрыть.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: