Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Декабрь 2024, 01:02 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Китайские фильмы нашего детства  (Прочитано 2059 раз)
lexD
Житель форума

quod me nutrit, me destruit

Email
: 23 Январь 2007, 20:37

Думаю, все помнят невероятных нинзя и гордых воинов с клубками на макушке, которые долбят друг друга почем зря, стоя, допустим, на 3х метровых столбах. Седовласых стариков, что в одиночку  противостоят 2-3 соискателям приключений на то место, по которому получают. Несчастных монахов, шесть раз прижженных в лоб окурком, и при этом обязанных тоскать ведра с водой по шатким мостикам.....

снова у меня ностальгия.... Плачет

Может быть у кого-то есть такое и в цифровом виде?....

Желательно не Джет Ли и не Джеки (коего конечно уважаю)
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 10:04 от Vopros »
Billy_Bones
Активный пользователь

Here We Go

Email
Ответ #1 : 23 Январь 2007, 20:55

да, момню по шестому каналу, который ща стс по четвергам вроде, поздно вечером показывали эти аццкие мувизы)) до сих пор в пямяти, как один злодей ноги вырвал хорошему парню и он потом "выступал" сидя на плечах своего друга)))))))))
не отказался бы посмотреть эти чудеса))))
Snaker
*

Email
Ответ #2 : 23 Январь 2007, 21:11

Помню, всё помню! У дяди была куча кассет с записями этих некоммерческих китайских чудачеств. Ностальгичненько. Улыбается
Хотелось узреть эти вещи зрелыми мозгами, глазами и ушами. Улыбается
lexD
Житель форума

Email
Ответ #3 : 02 Май 2007, 19:06

прошло достаточно времени для маленького UP`а
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #4 : 02 Май 2007, 20:18

Гм, а что ищется-то? Я бы тоже хотел посмотреть, но ниодного названия не увидел. (мог бы поискать)

ЗЫ: У меня есть 38 фильмов с Джеки Чаном. 8) Можно с меня в диси++ забрать. (Сам скачал с кого-то в сети, за что ему большое спасибо!)
lexD
Житель форума

Email
Ответ #5 : 09 Май 2007, 15:20

У меня сильное ощущение, что их названия переводили в то время произвольно......Это 80-е. года...
совершенно отчетливо поню фильм "Черная рука" например. Где у злого мастера на ладони было черное пятно, чье прикосновение вело к мучительной сметри Шокирован.....А Хонгильдон?))... а так же многие и многи фильмы про нинзя) Впечатления от схваток в них были похлеще чем от тех, что в Матрице, допустим...хотя это скорее всего из-за того, что сознание было не искушенным....

понимаю...что эти поиски утопичны...... но надежда есть)

ЗЫ "Желательно не Джет Ли и не Джеки (коего конечно уважаю)"
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #6 : 09 Май 2007, 18:03

У меня сильное ощущение, что их названия переводили в то время произвольно......Это 80-е. года...
совершенно отчетливо поню фильм "Черная рука" например. Где у злого мастера на ладони было черное пятно, чье прикосновение вело к мучительной сметри Шокирован.....А Хонгильдон?))... а так же многие и многи фильмы про нинзя) Впечатления от схваток в них были похлеще чем от тех, что в Матрице, допустим...хотя это скорее всего из-за того, что сознание было не искушенным....

понимаю...что эти поиски утопичны...... но надежда есть)

ЗЫ "Желательно не Джет Ли и не Джеки (коего конечно уважаю)"
Попробую сегодня поискать по этим названиям.
Про Джеки Чана: я написал как бы в бонус, что у меня дофига его фильмов и можно скачать. (мало у кого в сети столько же видел) "Желательно не..." я видел. Улыбается
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: