Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 13:48 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: ы
5 - 10 (32.3%)
4 - 6 (19.4%)
3 - 5 (16.1%)
2 - 1 (3.2%)
1 - 9 (29%)
Всего голосов: 31

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Legend: Легенда о Таргоне / Legend: Hand of God  (Прочитано 4202 раз)
Proctor
Житель форума

: 08 Февраль 2008, 00:25

Название: Legend: Легенда о Таргоне
Оригинальное название:  Legend: Hand of God
Страна: Германия
Разработчик:  Master Creating
Издатель:  Anaconda Games

Жанр:  Action-RPG
Российский релиз:  31 января 2008
Язык:  Русский
Размер:  2.47 GB

Священный огонь погас, древний монастырь разрушен… Молодой воин по имени Таргон чудом пережил страшное нападение демонических полчищ. Теперь у него в жизни одна цель – найти древний артефакт «Рука Бога» и избавить мир от адских тварей.

«Legend. Легенда о Таргоне» – новое увлекательное приключение в жанре Action/RPG. В поисках артефакта Таргону предстоит путешествовать по миру, исследовать многочисленные подземелья и, конечно же, сражаться с полчищами врагов. Каждое сражение – не просто сопоставление игровых параметров, а зрелищное боевое взаимодействие с парированиями, уклонениями и ложными выпадами.

Во время путешествия Таргона будет сопровождать верная спутница – фея Луна. Эта очаровательная малютка будет помогать главному герою советами, активно комментировать все происходящее вокруг, а в темных подземельях еще и являться единственным источником света. Таким оригинальным образом сделан в игре курсор – впервые это не просто «стрелочка на экране», а настоящая часть игрового мира.

• Эпическая история в жанре Action/RPG.
• Сюжет от признанного мастера жанра: Сьюзен О’Конор (Bioshok, Gears of War и т. д.)
• Детально проработанная анимация боя, сделанная по рекомендациям мастера боевой школы Escrima
• 10 классов на базе пяти путей развития персонажей
• Курсор является полноценным игровым персонажем и выглядит как крошечная фея, которая помогает герою советами и освещает путь в темноте

В духе Титан Квеста, Диаблы, только бои поинтереснее и с физ-байдой AGEIA PhysX
И багов хватает

p.s. переводчики опять облажались

Минимальные системные требования: 
Операционная система Windows XP SP1
Процессор Pentium® IV 2 ГГц
Оперативная память 1 GB
Видео GeForce 7950GT/Radeon X1950Pro c 256 Мб (Pixel Shaders 3.0 - обязательно)
HDD 5 Гб свободного места на жестком диске
Звук DirectX 9.0-совместимая звуковая карта

Ссылка на закачку через p2p-сети системы DC++ 

Charl1e, zE5
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 17:26 от Proctor »
SIR
*

WWW Email
Ответ #1 : 08 Февраль 2008, 00:41

Хорошая игра.
Графика на уровне,боёвка и сюжет.
 Крутой
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 22:39 от SIR »

Не забудем,не простим!
Proctor
Житель форума

Ответ #2 : 08 Февраль 2008, 17:32

Хорошая игра
Цензураь, на кой Цензурай я голосование прибивал?
Иди Цензураь в Цензурау со своими Цензураи и необоснованными постами, Цензурал!

!Устное предупреждение.
Megaloman

ARTem
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 17:45 от Megaloman »
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #3 : 27 Апрель 2008, 06:05

Графика супер, вот только конечно требует нехилой (новейшей) видяхи.  У меня 800х600 всё на максе и жалкие 20-28 фпс.
p.s. переводчики опять облажались
А в чём заключается "кривость" превода Huh? По-моему всё прекрасно озвучено.  Неопределенный
и с физ-байдой AGEIA PhysX
На обычных (7900gs) это ведь не работает ?
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 02:24 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Takaki
Житель форума

Ответ #4 : 27 Апрель 2008, 12:00

и с физ-байдой AGEIA PhysX
На обычных (7900gs) это ведь не работает ?

Работает, только не в полную силу. Это что-то типо Havoc, хотя местами может и по-лучше будет.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #5 : 27 Апрель 2008, 12:07

Если мне не изменяет память, если у тебя не стоит эта физическая карта , то в игре будет работать просто обычная физика(ну какой то простой физический движок,обычно физика из-за этого выглядит довольно странно, например в том же Ghost Recon - Advanced Warfighter 2, без этой карточки смехотворная физика...) , "Агея" будет не причём , она просто ставиться как утилитка , не более

Takaki
Житель форума

Ответ #6 : 27 Апрель 2008, 18:52

AGEIA PhysX это и есть в каком-то смысле физичесий движок. Если специальной под неё карты нет, то в игре физика будет работать не в полную силу, а вот если будет - то в полную силу и всё будет "перемещаться" по, достаточно, правильным законам физики.
AGEIA PhysX это не просто утилитка, т.к. без неё игра запускаться откажется, т.к. ПО AGEIA PhysX необходимо для просчёта физики в игре. Так как-то.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #7 : 27 Апрель 2008, 20:02

2Kimi: Ну это то да что без неё игра не запустится, честно я в этом вопросе не разбирался, думал всегда что разрабы просто навязывают сею утилиту ( а следовательно и карту) так что не могу ничего добавить, ну буду знать, а ваще довольно странно, но без этой карты в играх физика ужасная, довольно хреново она "не в полную силу" работает =)))

Takaki
Житель форума

Ответ #8 : 27 Апрель 2008, 20:15

Ну, я в Ghost Recon Advanced Warfighter 2 не играл, так что ничего сказать не можу, а так,  во всех играх, где я агейу видел, она достаточно неплохо справлялась, хоть в этом же Таргоне.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #9 : 27 Апрель 2008, 20:20

2Kimi: Довольно забавно , а я вот наоборот , где не играл , везде страшная физика.... ну вот ещё один пример если вспомнить так с ходу Infernal ...

P.S: Блин, а я в Таргон не играл =))) Вот не задача, что действительно хорошая игра ??

Takaki
Житель форума

Ответ #10 : 27 Апрель 2008, 20:42

Блин, а я вот в Infernal  не играл, как игра? =)

А Таргон - это считай а-ля Титан Квест - очень похожи, я далеко там не проходил, но юмор здесь хотяб присутствует - фея, что здесь в виде курсора - жгёт =)
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #11 : 27 Апрель 2008, 21:01

2Kimi: Всё уговорил , уже лью =)) Титан Квест нравился в своё время

А "Дьявольщина" довольно нудная игрушка , вроде поначалу очень живенько так , и графика не самая дурная, но потом реально бесит эта идиотская физика , сам герой двигается как ржавый робот, медленно так =) Ну я пройти до конца не смог , сильно надоела где-то на середине.... хотя хотелось пройти =))

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: