Появилась возможность запустить игру
Прикреплён НОВЫЙ драйвер от команды АнтиСтарфорс, версии 3.3.Свежий Даемон скачивайте здесь -->
http://ftp://10.21.21.121/games/PCgames/Things_to_crack_games/daemon4303-lite.exeМой мнение о этой игре: Честно говоря, когда я включал эту игру, думал что наконец поиграю в жестокую баталию какую-нибудь, где тактика сочетается с отличной графикой, но.....после того как я всё-всё выкрутил на максимум, включил игру (кстати звуковое оформление у игры отличное, это наверно её единственный реальный плюс лично для меня) ужаснулся....игра выглядит никак...хотя у меня идёт и гладко, но многие жалуются на плохую оптимизацию, я думаю это действительно так, как то коряво всё, анимация безумно отсталая, если танки выглядят хотя бы на 4 с минусом (как и вся боевая техника) то люди на 3...не больше.. Масштабность карты есть, но масштабности нихрена не чувствуется, нет бадубумов, они как бы есть, но зрительно не ощущается. Ну тактика впринципе как у Блицкригов и В Тылу врага, не увидел чего то сверхестественного. Вообще игра разочаровала....не знаю за что там дают большие оценки, но не удивила не сколько. С таким же успехом можно было склепать ещё один аддон для Блицкрига или В Тылу врага 2