Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 19:41 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем...
Супер - 1 (7.1%)
Хороший фильм - 0 (0%)
Ничего особенного... - 5 (35.7%)
Однозначно плохо... - 3 (21.4%)
Ужасно - 5 (35.7%)
Всего голосов: 14

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Восход тьмы / The Seeker: The Dark Is Rising  (Прочитано 1666 раз)
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

: 16 Октябрь 2007, 14:24

Восход тьмы
Премьера (РФ): 25 октября...

Оригинальное название: The Seeker: The Dark Is Rising
Жанр: Фэнтези, приключения, драма
Страна: США
Год выпуска: 2007

Режиссер: Дэвид Л. Каннингэм

В ролях: Иэн МакШэйн, Кристофер Экклстон, Уэнди Крюсон, Грегори Смит, Джонатан Джексон, Джеймс Космо, Амелия Уорнер, Фрэнсис Конрой, Джим Пиддок, Александр Людвиг, Джон Бенджамин Хикки, Дрю Тайлер Белл, Эмма Локхарт, Марк Донован

Описание:
Жизнь главного героя переворачивается, когда он случайно узнает, что судьбой ему предначертано стать последним из бессмертных воинов, посвятивших всю свою жизнь борьбе с силами Тьмы. Наш герой отправляется в путешествие через века, чтобы найти шесть элементов, которые помогут ему предотвратить восход тьмы…

Рецензия:
Экранизации серии из пяти бестселлеров "The Dark Rising Sequence" британской писательницы Сюзан Купер, написанных в жанре фэнтэзи и вышедших в 60-70х годах прошлого века. Книги получили положительные отзывы литературных критиков, а также были удостоены ряда престижных наград. Вся серия во многом основана на кельтской мифологии, а центральной её темой является борьба сил добра (The Light) и зла (The Dark), в которую оказываются вовлечёнными её герои.

Длительность: 94 мин.

Мой комментарий:
Фильм помог выкачать из внешки наш Уважаемый кот, за что выражаю ему свою благодарность...
Фильм заслуживает внимания зрителей, жаль, что в приложенном файле такое плохое качество и .. Сердитый Сердитый.. перевод... не буду давать никаких оценок до появления нормального качества... фильм конечно же в первую очередь рассчитан на подростковое поколение, ибо это в большей степени сказка... скажу, что я не разочаровался...

Ссылка на закачку через p2p-сети системы DC++:
Скачать фильм "Восход тьмы" (CAMRip)
а также...
Ссылка на закачку с Ftp-сервера:
Скачать фильм "Восход тьмы" (CAMRip)

« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 23:37 от Proctor »

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
ToneR
Активный пользователь

Need For Snow...

Ответ #1 : 04 Ноябрь 2007, 18:54

Смотрел в Кино, полная хрень... По началу вродь ничего так начинается, но потом полная тягомотина... Кратковременные обрывки полетов в прошлое за знаками ваще не впечатлили... Я хоть и не особо придирчивый к фильмам но этот ваще шляпа...

F%#k the глобальное потепление...
Night
Житель форума

Email
Ответ #2 : 05 Ноябрь 2007, 13:14

П#здец животрепещущий!
Нет, ну правда! На экране был п#здец и он ж и в о т р е п е т а л! Я сам видел...
Не знаю. Я  человек совсем не жадный и редко жалеющий о своих поступках. Но вчера я горько жалел о том, что пошёл на это кино и даже(Восклицание) о деньгах, которые вполне мог отдать, например, детям страдающим от военкоматов, или там жертвам рекламы... ну не знаю, куда угодно!
Хотя, началось всё и правду неплохо. Бойкое развитие, очень красивые съёмки. Но на большое съёмочную группу видно не хватило...
Шаблон на шаблоне. Клеше на клеше. Стереотип на стереотипе. Дурак на дураке.
Мальчик страдающий от сперматоксикоза( 7 братьев и сестёр - где дать волю гормонам в 14 лет?!). Его отец физик_неудачнег(я виноват в пропаже твоего брата, я всех подвёл, я пустое место..). Брат бунтарь(ты виноват в пропаже нашего брата, ты всех подвёл, ты пустое место). Причина жёсткого сперматоксикоза главного протагониста( Все беды от баб. От баб и от плохих сценаристов. Наверное все плохие сценаристы - бабы!).
Вобщем полной набор. Едем дальше.
Сюжет - мне показалась, или это была ролевая игра?! ну так неправдоподобно всё... что просто...
Древние. Знаки. Ищущий. Пронзать время. Ирииииска...
Потом набор умений сперматоксикозного мальчика(на редкость омерзительного мальчика) - телекинез, управление светом и огнём, пупер_сила. ну и так далее. (спрашивается, нахера, ну нахера имею всё это он менялся с тем викингом часами, вместо того, чтобы тупо дать ему в бубен?!)
Злодей. Воплощение тьмы. Нагиев младший. блин. Пипец. "Моя сила растёт, но и мальчишка не дремлет..." каждый раз когда он говорил это у меня наворачивались слёзы от хохота. С каждым разом всё более и более гомеричного... Ну и конечно его "Дама под вуалью" ("Ну когда же?! Когда же наконец нам покажут, что это именно та самая девочка, в которую влюблён наш супермен?!", стонал весь зал...).
А то, как фильм нашпигован переживанием главного героя. П#здец! У него через три дня мир погибнет, а этот ебл@н малолетний бегает и орёт, что он де не стал счастливее, обретя все свои способности. ЛЯТЬ! Меня так тошнило...
А  когда он орал на мосту и всё загоралось?! такая трагедия.. такой конфликт личности.. такое животрепетание.
А ещё он всегда почему-то, когда перемещался во времени прихватывал с собой зачем-то родственничков(ну так, чтобы знали, что младшенький тоже Эге-гей!). Один из них, кстати, тот что бунтарь, само собой, оказался под контролем тьмы. Куда уж без этого... Да и сами переносы во времени - это был так скомкано, так некрасиво и так инородно... вобщем все экшен сцены фильма получают огромный незачот.
Вот, ещё, конечно же, местный юмор. Он толкает двух своих юратьев и те разлетаются в разные стороны, метров эдак на 15 "Что это было?!" - "Не знаю, наверное растёт"... зрители катаются под креслами, держась за животы...
История его близнеца это тоже просто шедевральная находка режиссёров... ноу комментс, онли <pip>...
Актёры мёртвые. Сценарий мёртвый. Юмора нет. Диалоги есть(но лучше бы их не было). Экшена нет. Смысла смотреть тоже нет.

Хотя не, один полезный урок фильм нам преподнёс - всё таки причёска это очень важно. Насколько угробищно выглядел протагонист изначально, и насколько более комильфо смотреться его похищенный близнец с нормальной стрижкой)) Вот и всё хорошее))) ну то есть, конечно(((((((((((

Boryn, Safron, red_panther, Megaloman, Proctor
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 13:19 от ~Night~ »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #3 : 05 Ноябрь 2007, 15:25

Тройку поставил . И то только за спец. эффекты ...

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: